Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 292, показано з 141 по 160.

Тема: вивчаємо виборця Януковича

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    1. опять немного не так)) не умнеее, а не глупее
    А это наивное заблуждение ровно до того момента, пока ты не попался на глаза или не попал в сферу интересов. Раздавят, как клопа, и не зажужжат.

2. хозяевами ИХ - не считаю, максимум - временщиками, минимум случайным аттавизмом
    Видишь ли, какая фишка. С тем, что считаешь ты (твоим мнением) может ознакомиться довольно узкий круг людей, большая часть из которых - из любопытства и от скуки. А с их мнением вынуждены считаться все, и ты в том числе. Это я тебе показываю разницу.

ты выбрал позицию серого большинства, а в нашем обществе людей с мыслями хватает. движение вперед общей массы происходит по воле тех кто незашорен
    Нет у меня никакой позиции. Вообще. Ни большинства, ни меньшинства. Так, наблюдаю балаган со стороны, да и все.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

А дійсно, за що саме можна поважати нашого тимчасового президента?
    Може він у своєму житті щось гарне зробив, а ми про це просто не знаємо?
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А это наивное заблуждение ровно до того момента, пока ты не попался на глаза или не попал в сферу интересов. Раздавят, как клопа, и не зажужжат.
    это сделает меня глупее?)))
    яш не спорю, что могут, причем особо не напрягаясь, но что это должно поменять в оценке ИХ ?)))

Видишь ли, какая фишка. С тем, что считаешь ты (твоим мнением) может ознакомиться довольно узкий круг людей, большая часть из которых - из любопытства и от скуки. А с их мнением вынуждены считаться все, и ты в том числе. Это я тебе показываю разницу.
    Видиш ли, с моим мнением согласно оч. большое кол-во людей, причем согласно осмысленно, а не рабски инстинктивно, примеров истории не буду приводить (они тебе известны) когда осмысленные мотивы останавливали тупую толпу.
    по второй части поста (про считаться) - Наполеон и Гитлер до Москвы дошли (один даже взял ее) - и чем закончилось

Нет у меня никакой позиции. Вообще. Ни большинства, ни меньшинства. Так, наблюдаю балаган со стороны, да и все.
    эт понятно, что тролишь))) риторику выбрал не совсем ту)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 188

Типово

яш не спорю, что могут, причем особо не напрягаясь, но что это должно поменять в оценке ИХ ?)))

Видиш ли, с моим мнением согласно оч. большое кол-во людей, причем согласно осмысленно, а не рабски инстинктивно, примеров истории не буду приводить (они тебе известны) когда осмысленные мотивы останавливали тупую толпу.
    по второй части поста (про считаться) - Наполеон и Гитлер до Москвы дошли (один даже взял ее) - и чем закончилось

эт понятно, что тролишь))) риторику выбрал не совсем ту)))
    ...это очень заметно по этому форуму... при том в разных разделах
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ...это очень заметно по этому форуму... при том в разных разделах
    согласен, что не большинство)))) я на него не ориентируюсь)))

Дописів
    32 194

Типово

В сравнении с ними - несомненно. Они обрели свои возможности исключительно благодаря своему уму.

Это должно продемонстрировать ошибочность твоей оценки их ( недооценку ).

Видиш ли, с моим мнением согласно оч. большое кол-во людей, причем согласно осмысленно, а не рабски инстинктивно
    ,

Извини, я этого не вижу. Это всего лишь - твое предположение.

примеров истории не буду приводить (они тебе известны) когда осмысленные мотивы останавливали тупую толпу.
    Эти, по-настоящему великие, люди навсегда заняли в мировой истории важное, подобающее место. Тебя и меня там не будет.

Globus
    Guest

Типово

В сравнении с ними - несомненно. Они обрели свои возможности исключительно благодаря своему уму.
    странный подход)))
    т.е. Д.Бруно и т.д. был глупее инквизиции и т.д. (я себя не в коем случае не равняю, пример исключительно для абстрактного показа ))

Это должно продемонстрировать ошибочность твоей оценки их ( недооценку ).
    с чего ты решил, что я их недооцениваю?))))

Извини, я этого не вижу. Это всего лишь - твое предположение.
    суслика тоже не видят, но он же есть)))

Эти, по-настоящему великие, люди навсегда заняли в мировой истории важное, подобающее место. Тебя и меня там не будет.
    я не о людях, а о сложившейся веками практике, на их примере она просто более наглядна))

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    А дійсно, за що саме можна поважати нашого тимчасового президента?
    Може він у своєму житті щось гарне зробив, а ми про це просто не знаємо?
    Ой, а действительно;-) Говорят же умные люди, что добрые дела делаются тайно;-)

Дописів
    32 194

Типово

странный подход)))
    т.е. Д.Бруно и т.д. был глупее инквизиции и т.д. (я себя не в коем случае не равняю, пример исключительно для абстрактного показа ))
    Очень хороший, кстати, пример. Джордано Бруно был несомненно глупее Святой Инквизиции. Так как она существовала долго и счастливо, обладала огромнейшей властью и ресурсами, вершила судьбы людей. А ему укоротила жизнь на свое усмотрение.
    Если обратиться к русскому эпосу - легко можно ознакомиться с народным мнением по данному вопросу.
    "Я начальник, ты - дурак. Ты начальник - я дурак". Знакомая поговорка ?

Мне твоя позиция напоминает такую вот курьезную сценку. Сидит, к примеру, у тебя в кишечнике компания гельминтов, общается. И вот один, молодой гельминт, начинает всем встегивать : да я умнее этого Глобуса и всетакоепрочее. Другие гельминты, старше и опытнее - отвечают ему : да ты не выеживайся - он, ежели захочет - захавает таблетос - и нам всем амба. А молодой в ответ : так шо, он, поэтому, типа умнее ?

Globus
    Guest

Типово

Очень хороший, кстати, пример. Джордано Бруно был несомненно глупее Святой Инквизиции. Так как она существовала долго и счастливо, обладала огромнейшей властью и ресурсами, вершила судьбы людей. А ему укоротила жизнь на свое усмотрение.
    Если обратиться к русскому эпосу - легко можно ознакомиться с народным мнением по данному вопросу.
    "Я начальник, ты - дурак. Ты начальник - я дурак". Знакомая поговорка ?

Мне твоя позиция напоминает такую вот курьезную сценку. Сидит, к примеру, у тебя в кишечнике компания гельминтов, общается. И вот один, молодой гельминт, начинает всем встегивать : да я умнее этого Глобуса и всетакоепрочее. Другие гельминты, старше и опытнее - отвечают ему : да ты не выеживайся - он, ежели захочет - захавает таблетос - и нам всем амба. А молодой в ответ : так шо, он, поэтому, типа умнее ?
    самоидентификация это здорово)))
    тока ты слегка ошибся - глисты это власть, организм это народ, таблетки - та часть населения которая осмысленно близка по духу, этот организм- народ просто с таблетками пару раз ошибся и один раз с дозой)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 188

Типово

самоидентификация это здорово)))
    тока ты слегка ошибся - глисты это власть, организм это народ, таблетки - та часть населения которая осмысленно близка по духу, этот организм- народ просто с таблетками пару раз ошибся и один раз с дозой)))
    .. у тебя и медицинский диплом есть??
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. у тебя и медицинский диплом есть??
    нет)) папа врач

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

имхо в этой теме делается попытка все переложить с больной головы на здоровую... дело не в избирателях януковича вовсе, а в том шо "демократы" действуют по принципу украинского партизанского отряда из трех человек, в котором командир, комиссар и предатель... друг друга они мочат посильнее, чем януковича... и это понятно, урожай то собирают на одном поле... а амбиции у всех постпомеранчей наполеоновские и чем карликовее партия, тем больше понтов... в чем и убеждаемся в данной ветке

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Уважаемый hummered. Лень мне отвечать по каждому пункту....
    На самом же деле, в мире, как в политике, так и в экономике, и в управлении системами разного уровня сложности ( в том числе и государством ) - нет абсолютно простых и однозначных решений. Чем выше человек находится в иерархической пирамиде - тем бОльшим обзором может пользоваться ( образно говоря ), тем лучше владеет ситуацией. Ему доступно больше нюансов, характеристик, аспектов.
    Вот Вы оцениваете уровень зарплат работников Богуслаева. Было бы гораздо корректней услышать от Вас: Вот я плачУ своим трем тысячам работников такую-то зарплату. Люди работают у меня по 15 лет и всем довольны. А так - пустой треп теоретика.
    Ещё одна отличительная черта избирателя Януковича:
    в ответ на конкретные факты лить воду и пускаться в демогогию...

Более того, избиратель Януковича может часами слушать политика-демагога, которые говорит много и не о чём и будет считать что прослушал умного человека
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Під час виборчої компанії я часто запитував у прихильників блакитних людожерів про те, чим відрізняються блакитні людожери від помаранчевих людожерів. Ніхто з фанатів блакитної зарази відповісти не зміг.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    Ещё одна отличительная черта избирателя Януковича:
    в ответ на конкретные факты лить воду и пускаться в демогогию...

Более того, избиратель Януковича может часами слушать политика-демагога, которые говорит много и не о чём и будет считать что прослушал умного человека
    Да сублимируйте себе на здоровье. У таких, как Вы, для этого еще пару десятилетий впереди.
    Когда-то, когда только появились первые блютуз-гарнитуры для мобилок, идущие по улицам люди, оживленно разговаривающие с пустотой, казались полоумными. Но потом к ним привыкли. Привыкнут и к вам, бормочущим себе под нос самооправдательные мантры хронически недовольных лузеров.
    Это жизнь.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис

та базара нет... выборци бахини тщательно анализируют каждое её слово
    вот потому вы и проигрываете... вместо того чтобы разобраться в истинных причинах придумываете удобную... как плохие танцоры

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Ой, а действительно Говорят же умные люди, что добрые дела делаются тайно
    "Нєт ні чіво тайнава, што ні станіт явним" - сказано. Рано чи пізно ми дізнаємось і про добрі справи вітьки януковича. Я не здивуюсь, коли з’ясується, що він у дитячі роки збирав макулатуру. А може навіть і дерево посадив.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... щас задам вопрос, и сильно подозреваю, что не услышу на него конкретного ответа ... кхм.. (извините) ... итак господа и дамы (извините, опять же за неджентельменский порядок в словосочетании) ..... итак, вопрос: избиратель Неянуковича - он избиратель КОГО? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... щас задам вопрос, и сильно подозреваю, что не услышу на него конкретного ответа ... кхм.. (извините) ... итак господа и дамы (извините, опять же за неджентельменский порядок в словосочетании) ..... итак, вопрос: избиратель Неянуковича - он избиратель КОГО? ...
    Національно патріотичних сил.

Сторінка 8 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті