Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 238 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4759, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Всякое паскудство™ творящееся в "цывилизованных" и не очень странах (общая тема).

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Глава британского МИД назвал ЕС "горящим домом, не имеющим выходов", а евро - "памятником коллективной глупости"

http://www.itar-tass.com/c199/235766.html

Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг назвал переживающую кризис зону евро "горящим домом, не имеющим выходов", а саму европейскую валюту - "историческим памятником коллективной глупости".....

.....Глава британского МИД же в интервью дал следующий прогноз: "Греки, итальянцы и португальцы будут вынуждены смириться с очень серьезными переменами в том, что происходит в их странах... А немцы будут вынуждены смириться с тем, что они будут субсидировать эти страны на протяжении долгого времени, на самом деле, всю свою жизнь".

Давая оценку зоне евро, Уильям Хейг сказал: "Было глупостью создать эту систему. Она на века останется историческим памятником коллективной глупости. Однако она существует, и мы должны считаться с этим".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

ГУглите, хотя вот оригинал
    http://www.dailymail.co.uk/news/arti...ing-stock.html

“Daily Mail”, Великобритания - 22 сентября 2011 г.

"Captured on our streets by a foreign lens, shaming images that turned Britain into a laughing stock"
    Фотографии сделавшие Британию посмешищем
    Роберт Хардман (ROBERT HARDMAN) 22 сентября 2011 года

Они выглядят как фотографии из полицейского досье.
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Карамель
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    в Греции забастовали налоговики и полицейские.
    ибо нихера больше не хотят делать

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

безработица в Греции достигла 16.7%, безработица среди молодежи 42.9%

http://ugfx.livejournal.com/908192.html

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    На одном из греческих островов мужчина носил по улицам голову девушки

Греческие полицейские на острове Санторини ранили мужчину, который, как полагают, обезглавил свою девушку и ходил с ее головой в руках по улицам.Перепуганные жители острова, популярного среди туристов, закрылись в своих домах и вызвали полицию, передает корреспондент BBC.
    Согласно сообщениям, 35-летний, обезглавивший учительницу, которой было не более 30 лет, славился ревностью и рукоприкладством.
    Представитель властей сообщил греческому телевидению, что мужчина оказал сопротивление пытавшимся его арестовать полицейским, ранив ножом в лицо одного из них.
    Подозреваемый бросил отрезанную голову в одну из полицейских машин, а затем забрался в полицейский джип и попытался скрыться. Однако через 400 метров он врезался в мотоцикл, на котором ехали двое врачей. Обе женщины получили серьезные ранения.
    После этого полицейские открыли огонь, нанеся подозреваемому пять ранений. Как сообщил очевидец, одна из пуль рикошетом попала некой женщине в ногу и челюсть.
    Власти решили предоставить военный самолет для отправки подозреваемого и некоторых раненых им людей в Афины для проведения срочных операций.

http://korrespondent.net/strange/543166
    А это точно в Греции случилось? А то Стилидис говорил, что такое в принципе не возможно и там целую неделю по новостям как сенсацию с надрывающимся голосом обсуждают мелкие ДТП и кражи сумочек

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

покращення життя по-грецки

В Греции принят закон о чрезвычайном налоге на жилье

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/62205/

Парламент Греции принял сегодня вечером закон, позволяющий ввести в действие новый налог на недвижимость, который должен дать казне более 2 млрд евро в 2011 году. За документ проголосовали только депутаты правящей партии Всегреческое социалистическое движение, обладающей большинством в однопалатном парламенте страны. Против были все представители оппозиционных партий.

Перед голосованием заместитель председателя правительства, министр финансов Греции Эвангелос Венизелос разъяснил, что налог не будет распространяться только на помещения общего пользования, принадлежащие гостиницам. По его словам, эта фискальная мера распространяется и на собственников помещений, которые арендуются государственными службами и компаниями.

Решение о введении единовременного чрезвычайного налога на жилье правительство объявило 11 сентября в рамках последнего пакета мер жесткой экономии, который должен открыть Афинам путь к получению шестого транша в 8 млрд евро из первой кредитной программы ЕС и МВФ общим объемом в 110 млрд евро.

Налог составит от 3 до 20 евро за квадратный метр площади по оценкам, рассчитываемым налоговыми инспекциями в зависимости от престижности района проживания. Налог собираются брать до 2014 года и включат в счета за электричество, чтобы обеспечить быструю собираемость.
    Как говорят специалисты, за квартиру средней площадью в 100 кв.м. в новом доме и престижном районе нужно будет платить 2000 евро в год по максимальной ставке. При этом надо учитывать, что владелец не освобождается от всех других сборов за пользование недвижимостью. Лишь для беднейших слоев населения, таких как, например, безработные, ставка налога составит 0,5 евро за квадратный метр. Власти объявили, что если деньги не будут перечислены, то Государственная энергетическая корпорация отключит должнику электричество до тех пор, пока он не погасит задолженность.

социялисты жмут...

Дописів
    6 907

Типово Клоун Льоня и греческие клоуны

Клоунада дня:

Афины изучают возможность предложить облигации со сроком обращения 100 лет взамен размещенных краткосрочных долговых бумаг, передает Reuters со ссылкой на источник в одном из банков, консультирующих Грецию... "Стоимость заимствования для Греции будет ужасно высокой, но что более важно, такой шаг предотвращает дефолт. Здесь речь идет скорее о выживании, а не о правильном решении с точки зрения долгосрочного финансирования", - считает стратег сингапурского подразделения RBS Тим Джаггер.

Кратко и по делу! Совестливо и не по лжи!

Осталась сущая малость - найти лохов, которые готовы занять на сто лет.

П.С. Если кто забыл, котировки на *годовые* бумаги Греции сейчас превышают 125%:

http://aftershock-1.livejournal.com/493245.html

Дописів
    6 907

Типово

Льоня, может хватит гавно про Россию постить?
    Обрати как внимание на проделки соотечественников.

Дописів
    6 907

Типово

http://expert.ru/data/public/335093/...ep_216_048.jpg

схема: почему рушатся экономики.

Надобно уходить от евро.
    Устроить "боновые ясли"--временную местную валюту.
    После девальвации--возвратить евро

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    Льоня, может хватит гавно про Россию постить?
    Льоня перестанет гавно постить, когдя оно перестанет в России происходить. А пока што терпи.

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    http://expert.ru/data/public/335093/...ep_216_048.jpg

схема: почему рушатся экономики.

Надобно уходить от евро.
    Устроить "боновые ясли"--временную местную валюту.
    После девальвации--возвратить евро
    Уходите) ваш деревянный рубль нах никому не нужен)))

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від Captain America Переглянути допис
    Льоня перестанет гавно постить, когдя оно перестанет в России происходить. А пока што терпи.
    Так в его хреции гавна поболе будет.
    но он скромно об этом умалчивает.

стесняется?

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

не про США , но

Экономический крах в Британии входит в новую фазу: голод

http://www.independent.co.uk/news/uk...s-2356578.html

Десятки тысяч заявителей на получение государственного пособия правительство Британии перенаправит в благотворительные продовольственные фонды, поскольку опасается, что многие британцы стоят перед лицом тяжёлого выбора: голодать, либо кормиться милостыней или воровством.

С завтрашнего дня центы занятости в Англии и Уэльсе начнут отправлять нуждающихся в находящиеся под управлением благотворительных организаций банки, которые соберут им продовольственный набор. Впервые на памяти живущих голодающих людей таким образом отправляют на попечение благотворительных организаций.

Такое решение было принято на фоне растущего уровня продовольственной бедности, чему способствовал рост цен на продовольствие и высокий уровень безработицы. В соответствии со схемой, людей, чьи пособия были отложены, или которым было отказано в кризисном займе, будут отправлять в местные продовольственные банки. Продовольственный набор претенденту на пособие будет ограничен тремя последовательными обращениями, и каждый раз ему будет предоставлено достаточно продуктов на три дня. Им будут предоставлены консервированные супы, печеные бобы, мясо, рыба и макаронные изделия.

В рамках схемы будут работать более чем 70 продовольственных банков под управлением христианской благотворительной организации Trussell Trust. Как говорит директор фонда Джереми Равн, в течение следующего полугода будет открыто ещё 60 банков. «Мы прогнозируем, что накормим от 90 до 100 тысяч человек в течение этого финансового года», сказал он.

Ребекка Уоллер (21 год) из Солсбери приняла участие в эксперименте, потому как весь этот год была без работы. «Я подал заявку на кризисный кредит, которая была отклонена. Я была полностью сломлена. Было стыдно обращаться в продовольственный банк, но работающие там люди меня успокоили. Хотя я использовала эту схему лишь раз, не уверена, смогла ли бы я без неё справиться самостоятельно».

Исследования, проведённые Oxfam, показывают, что до 6 процентов британцев признаются, что у них достаточно еды лишь «иногда».

Глава Oxfam по британской политике в отношении бедности Хелен Лонгворт говорит, «Это шок, что всё больше и больше людей вынуждены обращаться в продовольственные банки, просто чтобы поесть… В это время в нашем веке никто не должен выбирать между тем, оплатить ли счета, или накормить свою семью».

http://mixednews.ru/archives/10272

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    не про США , но
    Цікава форма перекладу:
    Jobcentres to send poor and hungry to charity food banks

переклали як

Экономический крах в Британии входит в новую фазу: голод

З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Карамель
    Guest

Типово

Какого рожна на Леньку-космополита навалились?)))))) Его родина Индия )))) Когда гражданство получаете ЛеонидИс?????))))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

че все фапаете лузеры))) ?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Карамель Переглянути допис
    Какого рожна на Леньку-космополита навалились?)))))) Его родина Индия )))) Когда гражданство получаете ЛеонидИс?????))))
    слышь карамелька))) пососи мой чупа чупс))) сразу мозгов прибавится))

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Греки не хотят платить налоги, а хотят повесить депутатов

http://ru.euronews.net/2011/09/28/gr...o-do-protests/

Греки обещают повесить депутатов парламента: виселицы на площади Синтагама уже возвели. Новую волну гнева вызвало известие о том, что депутаты приняли закон о новом налоге на недвижимость. Об этой чрезвычайной мере было объявлено в начале месяца. Правительство рассчитывает выручить два миллиарда евро уже в этом году. Однако манифестанты призывают не платить новый налог; с ними абсолютно согласны, в первую очередь, мелкие предприниматели — владельцы магазинчиков и кафе: они и так страдают от резкого сокращения числа клиентов.

«Я знала, что мне не сохранить мой магазин. Но теперь я не просто потеряла работу — я не могу найти новую. Я просто не знаю, что мне делать».

Против мер экономии выступают и полицейские: их, как и других представителей госструктур, сокращения зарплаты и рабочих мест касаются в первую очередь. Ожидается, что разного рода забастовки и акции протеста будут идти в Греции всю неделю.
    Сочуствую грекам..простым грекам.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Греки не хотят платить налоги, а хотят повесить депутатов

http://ru.euronews.net/2011/09/28/gr...o-do-protests/

Греки обещают повесить депутатов парламента: виселицы на площади Синтагама уже возвели. Новую волну гнева вызвало известие о том, что депутаты приняли закон о новом налоге на недвижимость. Об этой чрезвычайной мере было объявлено в начале месяца. Правительство рассчитывает выручить два миллиарда евро уже в этом году. Однако манифестанты призывают не платить новый налог; с ними абсолютно согласны, в первую очередь, мелкие предприниматели — владельцы магазинчиков и кафе: они и так страдают от резкого сокращения числа клиентов.

«Я знала, что мне не сохранить мой магазин. Но теперь я не просто потеряла работу — я не могу найти новую. Я просто не знаю, что мне делать».

Против мер экономии выступают и полицейские: их, как и других представителей госструктур, сокращения зарплаты и рабочих мест касаются в первую очередь. Ожидается, что разного рода забастовки и акции протеста будут идти в Греции всю неделю.
    От вам приклад того, що мрії здійснюються. Я давно мрію вішати людожерів. От мої мрії і здійснюються, шкода лише що не в Гадючнику Україна, а в Гадючнику Греція. Але на душі все одно радісно і ясно.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Сторінка 121 з 238 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті