| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Меня на форумовку под вопросом.
Именинная неделя началась)
Мамзелька, я тя вижу в кустах! Рассказывай, как там Артем?![]()
Если Сашин метод не поможет, будем ваш пробоватьМаська такой отпадный у вас!!! Прям так и представила его на плече смеющегося и болтающего ногами
Колибри, классные фоты!
Канадочка, Ань, а де фота!!? Днем зашла - видела, шо выложила, а посмотреть не успела, отложила на вечер......... а тута бац...... и нету![]()
Жених и невеста просто супер!
Назарчик - настоящий мэн!
Нюсенька, хорошо, что с вами хорошо. а то заволновалася. пусть малыш выздоравливает. не думала, что у нас частная скорая помощь на таком уровне.... у меня недавно подруга вызывала скорую помощь, с ночи до утра не брали трубку... так что не только частники хромают... вот они, Гиппократы!
Канадочка, как всегда проспала фото((( надеюсь, когда-нибудь увижу ваше счастливое семейство)))
Я за форумовку в Смайл, да и поводы такие! это ж с дитем, прально? мы там ни разу не были, очень хоцца!
Девочки, спасибо за поздравления!
Фото Анины пропустила. Зато полюбовалась на малявок ар25 и Эстеркиной. А конечно,Назар Колибревич доставил позитивные эмоции![]()
хочу спать и мучает меня совесть , что я плохая мать,,,
как же задрали эти уроки (старшего, естессно)
пойду заставлять себя-таки спать, а то завтра ж опять рабочая неделя
Вик, как прошел ДР? Что делали? Хвастайся подарками![]()
Я вообще, никаких фоток не увидела )))
Вероника держись! и спокойной ночи!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
меня пиши.
а то я только из-за кустов выглядываю. все уже и забыли - как мы выглядим
Всем спасибо за комплименты нашим деткам, погуляли прелестно! Женечка! спасибо за компанию и за то, что выдернули нас!А мышка - просто невероятная, Эля ее носила весь вечер за собой, папе показывала, целовала ее
![]()
деньги,косметика, цветы, подарки чисто для меня- все, как я и хотела. без посуды, пледов и гобеленов
с утра приезжали подружки, днем Евуню к бабушке отвезли,а сами хотели на фильм.В Мосту и Правде ниче не было,покатались по городу, приехали дома прикольный фильм на диске посмотрели, с красной икрой и сидром.А вечером родственники приехали.
прабабушка научилась есть суши. да так лихо,что двум бабушкам стало стыдно
Звонил бывший муж поздравлял, никогда не забывает, т.к.у его нынешней жены в один день со мной др
Ну а так - ровно,хорошо, празднично, мне понравилось
Натабелька и Аришка порадовали отдельно.
Спасибо-преспасибо всем еще раз. Ну все, теперь мне 31![]()
костюм гитлера оставил неравнодушной. спасибо. побле...ла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks