Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тест пройден)))
это Тайлеран Перигор (если не учитель, то оч. близкий по духу ВАШЕМУ президенту)
досыплю еще до полноты картины (можно под них поступки прописать)
-Предательство — это вопрос даты. Вовремя предать — это значит предвидеть.
-В политике нет убеждений, есть обстоятельства.
-Некоторые должности похожи на крутые скалы: на них могут взобраться лишь орлы и пресмыкающиеся.
-Политика — это всего лишь способ возбуждать народ таким образом, чтобы суметь его использовать.
-Законы можно насиловать, они не кричат.
... та то Вам так кажется... на фига мне их отстаивать, они и сами прекрасно справляются... по крайней мере НУ победили на раз.... и БЮТ тоже...
ЗЫ все полит силы (в том числе и Ваша) отстаивают свои личные интересы... собственно для этого они и создаются... мои интересы не совпадают ни с одной из полит сил Украины.... был Рух... да сплыл...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну вот сам посуди - в выделенной фразе явно просматривается довольно высокомерная мысль, что какой-то там ТЫ - умнее реальных хозяев страны - ИХ. Разве не смешно ?
Это просто глупая схоластика упрямого мальчика. Других вариантов нет : либо - твоя страна и твой президент, либо - нет. Можно отказаться от гражданства, если это так принципиально.![]()
1. опять немного не так)) не умнеее, а не глупее
2. хозяевами ИХ - не считаю, максимум - временщиками, минимум случайным аттавизмом
зы. ты выбрал позицию серого большинства, а в нашем обществе людей с мыслями хватает. движение вперед общей массы происходит по воле тех кто незашорен
согласен, вопрос тока в том, что уважать его я не обязан (хотя если быть откровенным у него есть за что уважать)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks