| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував AlivKa: 02.10.2011 о 16:48
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Анкету отправила на 150 грн согласная)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Анкету отправила
в "детях" написала только Киру, Димку решила не указывать, придумать сюрприз 13-летнему подростку, сложно даже мне, поэтому решила не ставить нашему дорогому дарителю такую сложную задачу
150 гр и новую почту поддерживаю!
150 грн - это всего или только одному дитю?
Всё, отправила анкету
И назад дороги нету....
ОООООО))))
Огромное спасибо всем,кто добавил меня в свои списки!!!Очень-очень приятно,девочки!
И еще раз большое спасибо Лилечке,что дала ссылку!
Очень радостно видеть,что преимущественное большинство тех,кто был бы в моем списке в списке участников есть!Классно!
Два года не решалась поучаствовать...Наблюдала с удовольствием и думала,а решусь ли я в следующем году)))
Но коль в этот раз "все решено за меня!"(с),то не могу подвести тех, кто оказал мне такое доверие... И пытаясь унять дрожь в коленках с нетерпением уже жду-думаю-гадаю и прямо нутром начинаю ощущать как свято наблыжаеться...свято наблыжаеться!!!!!!!!
![]()
Тоже отправила анкету, аж разнервничалась )))
лев
Мэтр (из Тачек)
нарцисс
как ни боролись во мне экономия семейного бюджета в канун НГ и эмоции от поиска и подготовки подарка, предвкушения своего...экономия проиграла в этой неравной схватке))
спасибо всем, кто внес меня в свои списки![]()
Востаннє редагував Arishik: 02.10.2011 о 23:26
я анкету отправила)
150 грн минимум поддерживаю.
Я уже даже придумала несколько вариантов как воплотить в подарке сказачного героя)))
всем приветя наконец-то с вами
все выходные лечили комп и никак не могла отписАться, аж переживать стала что посчитают меня , как там - самоликвидитующейся?
но вроде успела
анкету отправила. по сумме - очень согласна на предложенный минимум 150 грн.
и еще - ОЧЕНЬ большое спасибо за то что я с вамиспасибочки что попала и я к кому-то в списки
![]()
девочки я заранее перед своим получателем извиняюсь, но отправлять буду укрпочтой, она рядом с нами....![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Анюша,как там наш Олень и Санта поживают или вы их в Лапландию отправили?
Востаннє редагував tatochka 25: 03.10.2011 о 11:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks