Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 118 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2359, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Тема закрыта

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Свободные комбинезоны.
    Бурый мишка р.70 на 3-6 мес
    сколько стоит комбез?

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Девочки, завтра всем отвечу.

Звідки Ви
    Калиновая (с. Ковалевской)
    Дописів
    194

Типово

Здравствуйте мы у Вас уже брали подгузники. вот еще понадобился один с дополнительными резиночками (желательно цветной)+ дополнительные вкладки.Что можете предложить? вес ребенка 10кг.
    Еще хочу узнать есть ли комбинезон мишка (коричневого цвета) на размер с 6-9мес.(и какая цена?).

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від Еня Переглянути допис
    Здравствуйте мы у Вас уже брали подгузники. вот еще понадобился один с дополнительными резиночками (желательно цветной)+ дополнительные вкладки.Что можете предложить? вес ребенка 10кг.
    Еще хочу узнать есть ли комбинезон мишка (коричневого цвета) на размер с 6-9мес.(и какая цена?).
    Добрый день. С дополнительными резиночками есть желтый, белый, красный, зеленый, голубой, бирюзовый. Комбеза мишки уже нет, остался только розовый.

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    Свободные комбинезоны.
    Бурый мишка р.70 на 3-6 мес
    сколько стоит комбез?
    Остался только розовый

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від Sting Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Подскажите, какие подгузники можно посмотреть для новорожденных? Сколько в таком комплекте вкладышей? Продаются ли вкладыши отдельно и сколько штук желательно пкупать, я так поняла в день надо будет много вкладышей менять?
    Добрый день В комплекте 1 вкладыш. Вкладыши есть по 17, 20 и 25 грн. На новорожденного необходимо как минимум 5 подгузников 10-15 вкладышей. Пдгузники на новорожденного советую BabyLand, Papoose, CoolaBaby на липучках. ти подгузники лучше садятся на маленьких. Вы можете взять 2 разных подгузника и несколько вкладышей и определится сколько именно вам необходимо и какие нравятся больше.

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від Лен_КА Переглянути допис
    Здравствуйте! Хотела взять сынуле такой подгузник - нам 2,6года, днем спим в трусиках, а ночью пока в памперсе, т.к. писять не просыпается. Хотела с Вами посоветоваться, какой вариант нам лучше выбрать из вашего ассортимента? Спасибо))
    Добрый день. Вообще подгузники рассчитаны до 2х лет. Моему ребенку сейчас 2,5, на ночь еще одеваю, но возле ножек уже подтекает, писяет с большим напором. Если брать, то лучше CoolaBaby с дополнительными резиночками или вставочками Они точно подойдут по размеру и удобнее вкладывать 2 вкладыша

Звідки Ви
    Калиновая (с. Ковалевской)
    Дописів
    194

Типово

Можно заказать бирюзовый + дополнительные вкладки, а комбез зайчика в какую цену?

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від Еня Переглянути допис
    Можно заказать бирюзовый + дополнительные вкладки, а комбез зайчика в какую цену?
    Бирюзовый отложила. Комбез 150 грн

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від ryj Переглянути допис
    Добрый день В комплекте 1 вкладыш. Вкладыши есть по 17, 20 и 25 грн. На новорожденного необходимо как минимум 5 подгузников 10-15 вкладышей. Пдгузники на новорожденного советую BabyLand, Papoose, CoolaBaby на липучках. ти подгузники лучше садятся на маленьких. Вы можете взять 2 разных подгузника и несколько вкладышей и определится сколько именно вам необходимо и какие нравятся больше.
    Спасибо, буду думать

Дописів
    714

Типово

Лена а можна к моему заказу еще гетры вот такие https://lh4.googleusercontent.com/-n...448344_130.jpg и еще один вкладыш из серии Papoose (так чтоб к джинсовым подгузникам подошли ) и я сегодня после обеда буду в районе вокзалов

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від vikkar_1 Переглянути допис
    Лена а можна к моему заказу еще гетры вот такие https://lh4.googleusercontent.com/-n...448344_130.jpg и еще один вкладыш из серии Papoose (так чтоб к джинсовым подгузникам подошли ) и я сегодня после обеда буду в районе вокзалов
    Я сегодня постараюсь попасть на вокзал, позже наберу . Гетры есть, одевать можно чуть выше коленки - резинка средняя.

Дописів
    56

Типово

На новорожденных лучше или CoolaBaby на липучках, на этих 4 ряда кнопочек по высоте и липучкой удобней на малыше застегивать (в наличии есть 4 шт с бамбуковой подкладочкой) или BabyLand бамбук, они меньше по покрою, чем CoolaBaby и садятся лучше.
    Но можете попробовать одеть, те что заказали с резиночками внутри, возможно за счет резиночек они лучше сядут вокруг ножки.
    P.S. ваш желтый и синий я отложила
    Леночка, какие есть в наличии и сколько стоят? Штук 5-6 надо. спс

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    На липучках осталось 2 шт, сиреневый с флисовой подкладочкой (85 грн) и синий с бамбуковой подкладочкой(95 грн). babyland есть все расцветки( 80 грн бамбук+хлопок).

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

С резиночками великоваты? С резиночками несколько штук есть в наличии.

Дописів
    56

Типово

На липучках осталось 2 шт, сиреневый с флисовой подкладочкой (85 грн) и синий с бамбуковой подкладочкой(95 грн). babyland есть все расцветки( 80 грн бамбук).
    CoolaBaby бамбуковые на липучках это же которые разноцветные ? Когда будут такие в наличии?

Дописів
    56

Типово

С резиночками великоваты? С резиночками несколько штук есть в наличии.
    да, великоваты - возле ножек все выливается. хотя на старшем намного лучше чем без резиночек... кстати, а они отличаются наружной тканью между собой или это нам так попалось? у нас 3шт и все разные и по разному держат...

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

CoolaBaby бамбуковые на липучках это же которые разноцветные ? Когда будут такие в наличии?
    Заказ буду отправлять через недельку, едут недели 2. В наличии только синий. Babyland сядут гораздо лучше, внешний вид конечно проигрывает Colababy, но по функциональности не уступают.

Дописів
    56

Типово

Заказ буду отправлять через недельку, едут недели 2. В наличии только синий. Babyland сядут гораздо лучше, внешний вид конечно проигрывает Colababy, но по функциональности не уступают.
    а чем именно лучше? они по крою меньше? или что с ними? ну вот, задумалась.... советуете попробовать Babyland? а Colababy точно такие же как с доп резинками только у этих 4 ряда кнопок и они делаются меньше правильно? ну и Colababy же на дольше хватит?

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

а чем именно лучше? они по крою меньше? или что с ними? ну вот, задумалась.... советуете попробовать Babyland? а Colababy точно такие же как с доп резинками только у этих 4 ряда кнопок и они делаются меньше правильно? ну и Colababy же на дольше хватит?
    Babyland меньше по крою и резиночка возле ножки больше присобрана, плюс кнопочка фиксации на бедре. Они до 13 кг
    Цветочные внутри без резиночек, липучкой удобнее регулировать размер на малышах по ширине, а по высоте 4 ряда кнопочек.
    я бы вам посоветовала взять один на липучках который есть и один babyland, вы сможете определится, что вам больше нравится. Заказ на CoolaBaby буду отправлять через неделю.

Сторінка 66 з 118 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті