| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, проконсультируйте по размерам Колготки женские на байке "Jujube". Плотность 800 ден. ? Не очень поняла что такое норма и бедровка
А легинсы зимние и не только обычные есть без страз?
Спасибо
Востаннє редагував Кат: 30.09.2011 о 11:21
Леночка, у меня несколько вопросов:
Колготки 800 ден - цвета серый и черный?
Размеры у них стандартные?
Лосины "классика" за 30грн утепленные?
Если да, тоже жду цвета и размеры.
Носки женские высокие есть однотонные, черные или серые?
Из какого материала лосины-юбка?
Какая плотность
Катюш, эти колготки еще не заказывала, но если верить поставщику размеры: 3 (44-46), 4 (46-48 ), 5 (48-50), 6 (50-54) р.
Нет, эти лосины не утепленные, размер универсальный 46- 50 р. Расцветки еще не узнала. Носки высокие тоже не утепленные, черные и серые могу предложить![]()
На ощупь, как плотные колготы. На упаковке, к сожалению, не написано, какая плотность
Востаннє редагував Еленка*: 30.09.2011 о 19:04
Жду всех на РАЗДАЧЕ В СУББОТУ В 12.00-12.30 ВОЗЛЕ ПАМ. ИМ. ЛЕНИНА, мой тел. 0661695семь90 Лена
Добрый дечер!Подскажите плиз,если заказать легинсы гипюр и лосины джинс змейка когда их можно получить?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Здравствуйте! Подскажите, цветные колготы заказывать поштучно можно? Интересуют светло серые.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks