Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
Миниотчёт:

Почти месяц лежала на сохранении в связи с отёками. Таких лентяек было ещё 4 человека .Мы добросовестно лежали до вечера,а потом начиналось самое интересное- .В кафешке брали пончики и начиналась сладкая жизнь.Посиделки затягивались до ночи.
26 сентября ничем не отличался от предыдущих.Вечером поставили очередную капельницу, под дружных гогот смотрели телевизор.Очередная свора собак занималась обыденным делом , медсестры бегали , в соседнем блоке рождались новое поколение страны .
Но всё изменилось в 3 часа ночи.Лёгких хлопок привёл меня в чуство.Зелёная бяка вышла из меня.Охи, вздохи, меня сразу транспортировали в родблок.КГТ сыночка показало низкий коэф.За час было выполнено все манипуляции и в 4 15 утра на 27 недельке родились Эмили и Натан, 1кг и 900гр, 33 см.
Почти никакого плача я не услышала.Увидеть малышей мне не предоставилась возможность, их переправили в детскую больницу.
Спустя день муж привёз фото и видео про манюнь.Такие крохи.После привычного для меня 40 см, эти были просто мышками.

Сегодня меня наконец то выписали домой !Дома нас встретили 6 любящих глазёнок.Сегодня поеду к младшим на первую встречу.Волнуюсь и боюсь.

Всё.
А че это вы здесь делаете, а? Кино-то уже кончилось.)
Спасибо за отчетик, столько позитива в нем.
Расти и крепнуть малышам, набираться сил и побыстрее встретиться с 6 любящими глазенками старшеньких))))