| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка!
Деточек с датками!
Решила предложить Снеже ромашковый чаек из бутылочки (не ну а чего они стоят у меня без дела), она с меня ржет, а пить не хочет)))))
Именников с датками!!!
AlaniSS и Барбариску с днем рожденья!!!
Лилек-Анюточку с 7 месяцами!!!
La Coccinelle-Лерочку с первым месяцем!!!
ElenaElena-Миланку с 11 месяцами!!!
итак, наш отчет за 9й месяц Лешкиной жизни
весим где-то 10,5кг, рост 73см
зубов 8мь
ползаем, сидим, встаем с поддержкой
делаем пару шагов вдоль дивана
любим складывать игрушки на полки и доставать их
любим кубики и пирамидки, остальные игрушки не в почете
Востаннє редагував Нетти: 02.10.2011 о 11:17
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Лилёк - Анютку с 7-ю месяцами!
La Coccinelle-Лерочку с первым месяцем!
ElenaElena-Миланку и Кристинку с 11 месяцами!
Спасибо всем большое за поздравления! Вспоминала сегодня как в этот день ровно год назад мы с мужем вставали в 5 утра, он вёз меня в больничку (меня тогда типа "положили" в стационар, но я была дома, а отмечаться к 7-ми утра нужно было ездить), а потом приехали домой и меня встречал огромный букет воздушных шаров))) Подумать только, всего год ,а теперь у меня есть самое чудное чудо на свете, и это лучше любых подарков!![]()
Доброе утро!
La Coccinelle - Лерочку с 1-м месяцем!
Лилек - Анютку с 7-ю месяцами!
Свету AlaniSS, Вику Барбариску и Лену kowenja с Днем рождения!
Света! Вика! С днем рождения! !!!!!!!!!
Пишу с тел,поэтому без картинок всяких![]()
Девочки, не берите начинающих девочек фотографировать!!!!!
Я не буду писать имена,кого я имею ввиду,тк в прошлом году,когда я высказывалась о Калмацуй, некоторые потом,побежали настучали, а она пришла к нам в тему огрызаться) Я даже знаю кто, те-некоторые ))))) Ну,не будем об этом. Просто,хочу вам дать совет!
Востаннє редагував InnDju: 01.10.2011 о 20:29
воть![]()
с Днем Рождения!!!!!!!!!!![br]Новогодние картинки, скачать анимированные картинки на новый год
Вика-Барбариска, а это тебе
[br]Анимационные картинки gif анимация
с Днем Рождения!!!
позитив
Учёные утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет.
Но об этом, вероятно, не знают ни живот, ни задница...
ОО девочки с утра шампанское)) класс)))
кстати ночь Сашка проспал нормально, кушал не через два часа, а через три..в 6 проснулся, но в половину седьмого уже уснул..и спал до 9.. Кстати на ночь поставила ему свечку..может она помогла, а может сам намаялся за день и спал нормально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks