Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 81 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Детские сады. Центр

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від shareifk Переглянути допис
    А где ваш садик находится? не знаете, этих деток из 73 го просто взяли или там напрвление ,знакомые....
    я решила своего не дергать из садика в садик, дома с ним побыть, на работу потаскать.....ну блин это сложно психологически оказалось (для меня)....
    ну чего, осталось ВСЕГО 29дней, 15 часов и 25 минут
    Держитесь!!! уже меньше месяца осталось))) Наш садик на Шаумяна находится это возле парка Шевченко. Подробности на каих условиях их взяли я не знаю, знаю только что они будут с нами только до 1-го сентября

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Где вы увидели мою злость? Вы меня знаете лично? Как вы можете осуждать человека, если лично с ним не знакомы и не сталкивались? По словам в форуме судить? Кто вам дал такое право? Я так же высказала своё мнение и имею на него право и оперирую изложенными фактами, а не словами. За что вы меня осуждаете? Что я вам сделала? Обидно, что столько злых вокруг, паскудных и подлых, завистливых женщин. А явление бумеранга знаю, оно есть и коснётся всех, кто не справедлив, не честен и обманывает, предаёт. Я счастлива в браке, у меня замечательный, красивый муж, двое детей, любимая профессия. И куча благодарных родителей и детей, которые помогли мне и помогают.
    Моя задача в жизни-как раз зажечь искорку танцевальную в душе ребёнка и привить любовь к танцу изначально, а потом знаю, кто прошёл мою школу пойдут дальше высоко и будут иметь талантливые достижения в танцевальных направлениях, свою миссию я отдаю детям и они всегда - самые благодарные ученики, талантливые продолжатели моих зачатков основ хореографии... Ушла от темы. Больше не буду здесь флудить, мне это ни к чему. Ничего в жизни плохого никому не желала и никогда не сделала, Бог вам -судья! А так( на всякий случай) ваш наговор-вам же в двор! Аминь.
    мда...
    вы что? какой наговор? извините,но человек у которого все супер -не будет так общаться как вы...но на ваш стиль я переходить не буду ))

Дописів
    2 185

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    Держитесь!!! уже меньше месяца осталось))) Наш садик на Шаумяна находится это возле парка Шевченко. Подробности на каих условиях их взяли я не знаю, знаю только что они будут с нами только до 1-го сентября
    ааааа ....только до первого сентября.мне говорили, что попасть на пару месяцев в другой садик почти нереально, вот и обзавидовалась)))теперь мне легче

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від shareifk Переглянути допис
    ааааа ....только до первого сентября.мне говорили, что попасть на пару месяцев в другой садик почти нереально, вот и обзавидовалась)))теперь мне легче

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Девоньки, подыму еще раз вопрос об Алых Парусах на Савченко. Поделитесь свежим мнением???
    (перелопатила весь форум, только скудная инфа о том, что отзывы плохие, а что как и к чему - непонятно)
    Сегодня пришли в первый день, заведующая (несмотря на плохие отзывы о ней) приняла доброжелательно, сказала оставайтесь первый пробный день, воспитательница новая, первый год в этом садике - вроде с первого взгляда вменяемая. Мест полно, на данный момент в группе 4 человека (думаю, немного на кол-во повлияла сумма оплаты). Хотели в Незабудку, но туда не пробиться совсем, сказали звонить в октябре - может будут места, в ПС тоже ходили, но мне не понравилось, что группы очень большие и в сравнении в разнице оплаты Парусов и ПС - 300 грн, думаю, есть смысл переплачивать за гораздо меньшее кол-во человек в группе (все же меньше человек - меньше болячек).
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    677

Типово

Цитата Допис від JekaSt Переглянути допис
    о.блин.девочки,читаю и офигеваю.что-то нездоровое в теме твориться.надо как-то разрядить обстановку.всех с праздником!!!))))кто
    знает за сколько времени надо пробивать почву в школу?
    Нам полтора года. На днях гуляли на площадке возле дома, к нам подошли тетеньки и спросили данные ребенка, на вопрос "зачем" - для статистики в ближайшую школу.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Девоньки, подыму еще раз вопрос об Алых Парусах на Савченко. Поделитесь свежим мнением???
    (перелопатила весь форум, только скудная инфа о том, что отзывы плохие, а что как и к чему - непонятно)
    Сегодня пришли в первый день, заведующая (несмотря на плохие отзывы о ней) приняла доброжелательно, сказала оставайтесь первый пробный день, воспитательница новая, первый год в этом садике - вроде с первого взгляда вменяемая. Мест полно, на данный момент в группе 4 человека (думаю, немного на кол-во повлияла сумма оплаты). Хотели в Незабудку, но туда не пробиться совсем, сказали звонить в октябре - может будут места, в ПС тоже ходили, но мне не понравилось, что группы очень большие и в сравнении в разнице оплаты Парусов и ПС - 300 грн, думаю, есть смысл переплачивать за гораздо меньшее кол-во человек в группе (все же меньше человек - меньше болячек).
    А можно в ЛС стоимость сейчас в Парусах.?
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    А можно в ЛС стоимость сейчас в Парусах.?
    Вот Aqua писала отзывы и стоимость
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Вот Aqua писала отзывы и стоимость
    Спасибо,легкая дрожь...ну его..
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Дописів
    3 208

Типово

подскажите номер садика недалеко от гостиницы "Днепропетровск"...

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Доминика Переглянути допис
    подскажите номер садика недалеко от гостиницы "Днепропетровск"...
    Это наверное милицейский садик на ул. Поля, номер не скажу, его даже, по моему, в списке садов нет на сайте http://www.osvita.com.ua

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Это наверное милицейский садик на ул. Поля, номер не скажу, его даже, по моему, в списке садов нет на сайте http://www.osvita.com.ua
    узнала:
    Жар-Птица
    ул. Поля, 2
    но внешне он мне как-то не очень...

посмотрю еще Ромашку и Теремок...
    Востаннє редагував Доминика: 14.09.2011 о 18:09

Дописів
    23

Типово

Девочки, а кто ходит В " Журавку"№293 сад. Меня волнует почему список на моющее так отличается от списка ясельной группы( мы перешли в младшую). И куда уходят" фондовские" деньги?

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 257

Типово

Цитата Допис від титания Переглянути допис
    Девочки, а кто ходит В " Журавку"№293 сад. Меня волнует почему список на моющее так отличается от списка ясельной группы( мы перешли в младшую). И куда уходят" фондовские" деньги?
    этот вопрос нужно задать администрации садика, а не форуму

Дописів
    1

Типово

Тем, кого интересовал садик на Московской №50.
    Как я поняла, в 50-ом нет фиксированных вступительных взносов...как в любом государственном садике есть проблемы, которые решаются не государством, а за счет родителей...например сгорел бойлер, постельное белье, оборудование на участке и т.д и т.п. Заведующая просит помочь решить какую-то одну проблему (кстати, можно не деньгами, а личным трудом - папа наших знакомых помог починить беседку на участке, а еще две мамы-архитектора помогли красиво оформить старшую группу). В месяц оплата у нас получается где-то 200-250 грн (официально). От мамы, которая водит ребенка в среднюю группу слышала, что она в конце года сдала одноразово 400 грн на ремонтные работы.
    Там очень хорошая заведующая, и все вопросы касательно ребенка всегда можно с ней обговорить.
    Востаннє редагував Mama_: 23.09.2011 о 20:32

Дописів
    677

Типово

Отзыв о Журавке № 293
    Забирая сегодня ребенка мне "тонко и прозрачно" дали понять что НЯНЬ и воспитателей нужно поздравлять с днем УЧИТЕЛЯ.
    Может такое везде - но мое мнение о садике испортилось((

При том что ребенок ходит в сад только 4 дня по часу в день.
    Востаннє редагував G@linka: 01.10.2011 о 00:09

Звідки Ви
    Тополь, Коммунар
    Дописів
    503

Типово

девочки, может поможете определиться с выбором рассматривали 2 сада-"Розвиток" на Короленко и "ПС" на Шмидта. Были в обоих, в нашем видении Розвиток немножко уступает ПС. Сегодня вдруг всплыл как вариант по рекомендации сотрудницы "Незабудка" (за ГНИ которая), есть какие-то отзывы по этому саду и какая у них ценовая политика? хотим начать ходить с 2-х лет, предусмотрена у них ясельная группа?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Avtora Переглянути допис
    девочки, может поможете определиться с выбором рассматривали 2 сада-"Розвиток" на Короленко и "ПС" на Шмидта. Были в обоих, в нашем видении Розвиток немножко уступает ПС. Сегодня вдруг всплыл как вариант по рекомендации сотрудницы "Незабудка" (за ГНИ которая), есть какие-то отзывы по этому саду и какая у них ценовая политика? хотим начать ходить с 2-х лет, предусмотрена у них ясельная группа?
    по последним данным месячной давности ст-ть в Незабудке 1300 в мес + всякие разные сборы на театры, пенки, и т.п., так что подозреваю где-то выльется 1400. Относительно сада мне он очень понравился, ухоженный, чистенький, новая мебель и т.п., из недостатков - ну о-о-очень маленькая территория и двор, все детки друг на друге играют. Но самое большое Но - почему мы туда не пошли, с нас попросили нереально большой вступительный взнос в фонд садика - от 5 тыс грн единоразово!
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    1 887

Типово

Девочки,Незабудка уже 1396,00 с октябри (или ноября).На театры-10-15 грн раза 2 в месяц.Ну а насчет взноса-то 5000 это вообще как по мне беспредел заведующей.Такие суммы должны быть обоснованы. Даже если 5000 для некоторых не огромные деньги,все равно их платить практически не понятно за что-это перебор.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Девочки,Незабудка уже 1396,00 с октябри (или ноября).На театры-10-15 грн раза 2 в месяц.Ну а насчет взноса-то 5000 это вообще как по мне беспредел заведующей.Такие суммы должны быть обоснованы. Даже если 5000 для некоторых не огромные деньги,все равно их платить практически не понятно за что-это перебор.
    Незабудка вообще странный садик. Позиционируют себя как садик нового образца-готовят воспитанных интеллигентных людей будущего : якобы много развивающих занятий с детками, столовая с приборами и т.д. Но при этом сама администрация садика-полное хамло! Деньги берут, аж глазки светятся. А как встает вопрос куда,то тут ...
    Я имела неостороженость пойти в этот садик и почти уже устроить своего ребенка. Первый визит прошел на "ура". Заведующая моего сына на руках носила, соком поила, столько всего хорошего про садик рассказывала. Я загорелась-хотела только туда ребенка отдать. Пришли мы с мужем с деньгами- вступительный взнос платить. Оказывается зава сама не берет.Сидит бабушка, типа по штатному расписанию библиотекарь и эти денежки берет. Достала какцую-то тетрадочку и где-то в углу напсиала нашу фамилию. Это запись что мы вносим вступительный фонд. Мой муж щепетилен в таких вопросах и попросил какую-то бумажку или чтобы дали нам счет оплатить по безналу.И тут началось. Мы такое вслушали... Столько злости у них было... Естественно в такой садик "нового образца" мы не пошли- охота отпала Не жалею ничуть. Сейчас только и слышу что постоянно поднимают оплату за пребывание в садике. Только я если хорошо посчитать,то слишком дорого он обходится. И тот сервис не стоит того.

Сторінка 53 з 81 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті