Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девоньки, подыму еще раз вопрос об Алых Парусах на Савченко. Поделитесь свежим мнением???
(перелопатила весь форум, только скудная инфа о том, что отзывы плохие, а что как и к чему - непонятно)
Сегодня пришли в первый день, заведующая (несмотря на плохие отзывы о ней) приняла доброжелательно, сказала оставайтесь первый пробный день, воспитательница новая, первый год в этом садике - вроде с первого взгляда вменяемая. Мест полно, на данный момент в группе 4 человека (думаю, немного на кол-во повлияла сумма оплаты). Хотели в Незабудку, но туда не пробиться совсем, сказали звонить в октябре - может будут места, в ПС тоже ходили, но мне не понравилось, что группы очень большие и в сравнении в разнице оплаты Парусов и ПС - 300 грн, думаю, есть смысл переплачивать за гораздо меньшее кол-во человек в группе (все же меньше человек - меньше болячек).
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Вот Aqua писала отзывы и стоимость
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
подскажите номер садика недалеко от гостиницы "Днепропетровск"...
Это наверное милицейский садик на ул. Поля, номер не скажу, его даже, по моему, в списке садов нет на сайте http://www.osvita.com.ua
Девочки, а кто ходит В " Журавку"№293 сад. Меня волнует почему список на моющее так отличается от списка ясельной группы( мы перешли в младшую). И куда уходят" фондовские" деньги?
Тем, кого интересовал садик на Московской №50.
Как я поняла, в 50-ом нет фиксированных вступительных взносов...как в любом государственном садике есть проблемы, которые решаются не государством, а за счет родителей...например сгорел бойлер, постельное белье, оборудование на участке и т.д и т.п. Заведующая просит помочь решить какую-то одну проблему (кстати, можно не деньгами, а личным трудом - папа наших знакомых помог починить беседку на участке, а еще две мамы-архитектора помогли красиво оформить старшую группу). В месяц оплата у нас получается где-то 200-250 грн (официально). От мамы, которая водит ребенка в среднюю группу слышала, что она в конце года сдала одноразово 400 грн на ремонтные работы.
Там очень хорошая заведующая, и все вопросы касательно ребенка всегда можно с ней обговорить.
Востаннє редагував Mama_: 23.09.2011 о 20:32
Отзыв о Журавке № 293
Забирая сегодня ребенка мне "тонко и прозрачно" дали понять что НЯНЬ и воспитателей нужно поздравлять с днем УЧИТЕЛЯ.
Может такое везде - но мое мнение о садике испортилось((
При том что ребенок ходит в сад только 4 дня по часу в день.
Востаннє редагував G@linka: 01.10.2011 о 00:09
девочки, может поможете определиться с выбором рассматривали 2 сада-"Розвиток" на Короленко и "ПС" на Шмидта. Были в обоих, в нашем видении Розвиток немножко уступает ПС. Сегодня вдруг всплыл как вариант по рекомендации сотрудницы "Незабудка" (за ГНИ которая), есть какие-то отзывы по этому саду и какая у них ценовая политика? хотим начать ходить с 2-х лет, предусмотрена у них ясельная группа?
по последним данным месячной давности ст-ть в Незабудке 1300 в мес + всякие разные сборы на театры, пенки, и т.п., так что подозреваю где-то выльется 1400. Относительно сада мне он очень понравился, ухоженный, чистенький, новая мебель и т.п., из недостатков - ну о-о-очень маленькая территория и двор, все детки друг на друге играют. Но самое большое Но - почему мы туда не пошли, с нас попросили нереально большой вступительный взнос в фонд садика - от 5 тыс грн единоразово!
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Девочки,Незабудка уже 1396,00 с октябри (или ноября).На театры-10-15 грн раза 2 в месяц.Ну а насчет взноса-то 5000 это вообще как по мне беспредел заведующей.Такие суммы должны быть обоснованы. Даже если 5000 для некоторых не огромные деньги,все равно их платить практически не понятно за что-это перебор.
Незабудка вообще странный садик. Позиционируют себя как садик нового образца-готовят воспитанных интеллигентных людей будущего : якобы много развивающих занятий с детками, столовая с приборами и т.д. Но при этом сама администрация садика-полное хамло! Деньги берут, аж глазки светятся. А как встает вопрос куда,то тут ...
Я имела неостороженость пойти в этот садик и почти уже устроить своего ребенка. Первый визит прошел на "ура". Заведующая моего сына на руках носила, соком поила, столько всего хорошего про садик рассказывала. Я загорелась-хотела только туда ребенка отдать. Пришли мы с мужем с деньгами- вступительный взнос платить. Оказывается зава сама не берет.Сидит бабушка, типа по штатному расписанию библиотекарь и эти денежки берет. Достала какцую-то тетрадочку и где-то в углу напсиала нашу фамилию. Это запись что мы вносим вступительный фонд. Мой муж щепетилен в таких вопросах и попросил какую-то бумажку или чтобы дали нам счет оплатить по безналу.И тут началось. Мы такое вслушали... Столько злости у них было... Естественно в такой садик "нового образца" мы не пошли- охота отпала Не жалею ничуть. Сейчас только и слышу что постоянно поднимают оплату за пребывание в садике. Только я если хорошо посчитать,то слишком дорого он обходится. И тот сервис не стоит того.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks