Это я люблю, только не в инете, и не на рабочем месте.Допис від Marusha_kisa
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это я люблю, только не в инете, и не на рабочем месте.Допис від Marusha_kisa
![]()
Хичкок, лотерейный билет в данном случае - побои? зафиксиированные в определённых структурах?
Хичкок, что за ерунда, я что задаю вопрос - что за несправедливость, почему мужиков не сажают?
Вы посмотрите статистику у любом РОВД. Есть ли там хоть одно уголовное дело на мужа избивающего жену при налитчии ее заявлений и при побоях?
А если человек просто не хочет продолжать беседу, так я не заставляю.
Упаси Вас господь!Допис від gruz
-З А Я В Л Е Н И Е
заявление имелось ввиду
gruz, "лотерейный билет" в этом случае - это снятие побоев и обращение в милицию.
Marusha_kisa, а ты посмотри статистику по обращениям избитых жен. Много ли ты заявлений найдешь?
всё понятно, начнём с заявления! дальше видно будет... или почувствуется
![]()
Хичкок, ну бывает. Согласна. Просто ты что забыл? - бабы дуры
gruz, идете к знакомым дядям милиционерам. Договариваетесь. Ждете угрожающих вечером дома, дяди-милиционеры ждут их в подъезде и внимательно слушают и записывают, что те говорят и делают ,когда возникают "пидстави" принимают угрожающих под белы рученьки.
Напишите заявление что вам угрожает убийством такой-то человек .
Если Вас убьют , он будет первым подозреваемым ... Вот только мотив не понятен . Но менты разберутся![]()
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
gruz, это значит: нет человека -- нет проблемы!Допис від gruz
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Marusha_kisa,Учите матчасть. А правовой ликбез здесь для Вас проводить- действительно тяжелое дело ввиду отсутствия базисных знаний.
Вы посмотрите статистику у любом РОВД. Есть ли там хоть одно уголовное дело на мужа избивающего жену при налитчии ее заявлений и при побоях?
А если человек просто не хочет продолжать беседу, так я не заставляю.
_________________![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Юрист_II несколько ошибся, группа лиц - это действительно 2 человека и более, но организованная группа (організована група) - это 3 и более человек, предварительно организовав стойкое об'единение для совершения преступлений, с разделением функций, с единым планом, известным всем участникам группы.
Кримінальний Кодекс України
Совершенно верно (Стаття 28), мой P.S. (который я уже удалил - немного выпал из контекста), изначально человек спрашивал, может ли третье лицо, который доносил угрозы организатора (в соответствии со ст. 27) к этому человеку - быть свидетелем, и я написал, что его можно охарактеризовать в соответствии с той же 27 статьей как соучастник преступления, более того в данной ситуации, его роль сводится к донесению угрозы, поэтому в данной ситуации он несет функции исполнителя преступления состав которого предусмотрен ст.129 УК (Естественно при условии, что это была угроза убийства).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks