Признавайтесь, кто многочисленно просил?по многочисленным просьбам открываю такого рода тему.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Признавайтесь, кто многочисленно просил?по многочисленным просьбам открываю такого рода тему.
Люблю Жизнь. За всё.
О как! Подпишусь! Глобальное видение мира глазами Ольчика - это свежо!!!
Сразу два глобальных вопроса к эксперту (ТС):
1. Объявят ли, наконец, Черноморск вольным городом?
2. Обрушит ли мировые фондовые биржи неконтролируемый рост цен на молдавский укроп?
ПС. Виталина, признаюсь - я не просил.![]()
Таааааак...ПС. Виталина, признаюсь - я не просил.
Подозрения крепчают.
Не стесняйтесь, признавайтесь, просящие.
Люблю Жизнь. За всё.
Што за безобразие!?
Почему такая важная и жывотрепещущая тема разделами попутана? Ей надлежит быть на виду у всего прогрессивного человечества, в Общаке
Исправить немедля!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
воистину.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
интересно,а кто тему перенес?
Думаю,это Алисыны проделки)))
Специально к себе по ближе подтянула,шоб почитывать))
Востаннє редагував дама из Амстердама: 30.09.2011 о 13:34
Спрятаться бы мне от взрослых в шкафу и подумать о своих детских проблемах©
подпись)
почитала тему)) Оля, политика - это не твое. оздавай гостиную, там пиши о себе. а политологов здесь и так немало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks