Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 29, показано з 21 по 29.

Тема: Построить сауну для себя, цена вопроса?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Прохожий
    alyak, прочтите внимательно мой пост. Где в нём Вы нашли слово "купить"? А вагонка... Так на сауну её надо аж... 20 метров.
    даже если 20 ( это на сауну поменьше вышеуказанной ) , то по 45 грн короткую - 900 грн , по 85 грн длинную - 1700 , и в "новой линии" по 150 - 3000 грн ... если у кого-то есть лишних 300 у.е. - лучше отдайте мне я пропью и то больше пользы будет .

Дописів
    4

Типово

Скажите где найти вагонку по такой цене?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

К стати, насколько критична в сауне высота, т.е. если у меня сейчас 2,05 м, сколько-то уйдет за счет утеплителя и т.п. останется где-то 1,9 м. нормально?

Дописів
    4

Типово

Высота верхней лавки в сауне 105-110см. При высоте потолка 200-210 см. этого достаточно, чтобы сидеть. Высота нижней лавки 65-70 см. Верхняя лавка должна быть выше нижней на 40-45 см, чтобы при необходимости, на ней удобно было бы сидеть. В маленькой сауне можно сделать лавки и потолок ниже на 10 см, но в большой сауне потолок должен быть 210 см. Этого требует логика вентиляции. Таким образом, высоты двух ярусов лавок и потолка четко определены и взаимосвязаны. И тут, как из песни слово, "выкинуть" порой даже несколько сантиметров - почти невозможно. Поднимать в сауне потолок выше - значит ухудшать кондиции на высоте лавок и увеличивать интенсивность вентиляции, что может создать трудности для прогрева.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Серега_1
    Скажите где найти вагонку по такой цене?
    По такой цене продают со склада на янгеля 40 , это в сторону 12 квартала после бензозаправки второй помойму поворот и до первой широкой улицы . По крайней мере такая цена была еще в декабре .

В городе есть и другие конторы котрые продают вагонку , например посортно , но даже 1й сорт там немного хуже чем на этом складе . А высший везде под заказ . Высший это вообще без сучков и без измнения цвета .

На этом складе продают по размерам до 90 см помойму - 45 грн от 90 до 1,30 - не помню вообщем от длинны и цена квадрата .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від AlexLv
    К стати, насколько критична в сауне высота, т.е. если у меня сейчас 2,05 м, сколько-то уйдет за счет утеплителя и т.п. останется где-то 1,9 м. нормально?
    Да нормально будет .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    353

Типово

Поделюсь своим опытом. Помещение было уже готово (внутри дома), размеры 2,3x1,5x2,1 (ДхШхВ). Ребята делали теплоизоляцию, обшивали деревом, ставили каменку (электро) и дверь (готовая покупалась в Домiвке). На все про все ушло 8,5 тыс грн.
    З.Ы. Забыл сказать: дело было летом прошлого года.
    Отсутствие у Вас судимости - это не ваша заслуга. Это - наша недоработка. (Ф.Э. Дзержинский)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

ideal, каменка какая ?
    производитель, мощность, цена, размеры ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    353

Типово

Oliver, SAWO NR-80NB: http://www.sawo.com/russ/home.htm?area=heaters_nr. Цену, к сожалению, не вспомню т.к. не особо с ней заморачивался - каменку вместе с дверью привезли из той же Домивки. Т.е. сколько она стоила в магазине - столько я за нее и заплатил.
    Отсутствие у Вас судимости - это не ваша заслуга. Это - наша недоработка. (Ф.Э. Дзержинский)

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті