| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня сегодня еще один праздник
День переводчика))))))))))
и завтра праздник и в воскресенье ))))))))
гиде мои подарки, пошла звонить мужу![]()
Короче, как хотите так и сделаем, я устала спорить с вами. Лично мне уже все равно. Хотела сделать как лучше, а вышло....
Хотите 2 списка, хотите цифры, хотите общий список, хотите я удалюсь и просто организую, решайте.
Я предложила вариант, который мне известен и вызывает меньше всего проблем. В следующий обмен кто-то другой будет организатором, а мне сюрприз будет.
Хотя если, для меня ожидание подарка-это тоже сюрприз, пожелания к нему я не выставляю
ну пусть уже Лиля делает как ей удобно,она предложила, организовывает, если ее устраивать знать своего дарителя, то пусть так и будет
Всем приветы! Всех именинников с датками!!! И всех Надечек, Верочек и Любочек с именинами!!! А вчера был день Людмил!
Канадочка, а какие тебе фото нужны? городские пейзажи?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks