| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
boff, нет слов... Вы просто - СУПЕР-вожак!!!
Вспомнился этот мультик
http://www.youtube.com/watch?v=jMu3rF7drH8
Давайте нам еще фото Вашего пёса, да и расскажите про него -- как зовут, что любит, что вытворяет???
Барбосина у Вас обалденная!!!![]()
Спасибо!!!
Назвали естественно Лаки, раз ему посчастливилось выжить. Любит есть всякую гадость, а не то, что я ему готовлю (наверное дворянско-дворовые гены дают о себе знать). С рук не слазит, спит конечно же на кровати, грызет все до чего успеет дотянуться раньше, чем я до него не дотянусь) Выучил некоторые команды, но выполняет их крайне неохотно(
![]()
Вот так наш котик Потап готовился к поездке в Германию и делал он это следующим образом: воспитывал нордический строгий характер, как у Щтирлица.
Он уже там и вот нам прислали письмо и фотки.
Наш Потапчик (там его зовут Poppi) нашел себе в новом доме подружку, таксу Лотти. Вот как он ее мнет. Не зря воспитывал строгий нордический характер.
Поступила новая информация про Потапа из Германии.
В эту субботу он участвовал в выставке котенком. Ему еще нет шести месяцев.
Итог - BEST OF BEST - лучшее животное выставки (все 7 судей единогласно)
Разве можно не отметить такое чудо высокой наградой?
![]()
Я больше кошколюб, чем кошковед!
Питомник красивых кошек FORMULA USPEKHA*RUS
Востаннє редагував natali1909: 29.09.2011 о 22:17
Востаннє редагував кукляшка: 30.09.2011 о 00:07
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks