| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера в подгороднем освещение по трассе дали. лепота...) но, наверное, когда включали - сломали рубильник, ибо горел свет сегодня весь день. а на "проходняке" между Эпицентром и Метро спионерили два люка этой ночью
Стою сегодня на светофоре на Шмидта, наблюдаю ситуацию, от парковки возле АТБ трогается машина ГАИ, разворачивается через рельсы, при чем тАк смачно, что остановила движение трамвая на зеленый свет, водительница трамвая хотела было посигналить, да рука дрогнула, гайцы открыли окно, что-то начали махать, в это время очередь на зеленый продвинулась и все втали плотнячком, что гаишной машине некак пропихнуться, они постояли пару сек, потом на один разок включили сигналку, мол "рассоситесь немедленно куда хотите", трамвай продолжал стоять и только на очередной зеленый им удалось влезть в очередь. им правила не писаны видимо!
зато на Героев Сталинграда в промежутке от Шинной и аж до поворота на Тополь хоть глаз выколи, ни единого фонаря и пешеходы, на 300% уверенные в своем бессмертии переходят дорогу где вздумалось, и главное такое ощущение, что кроме черного цвета одежды других оттенков у нас просто нет. Я так перенервничала позавчера, ужас! Ну неужели так тяжело пару лампочек вклучить, ну хотя бы в местах остановки маршруток, из которых выходят люди и тут же срочно переходят дорогу!
Темно..."приполз" час назад с Осенней в центр ....благо дороги подремонтировали и лючные места знаю...
Никто не моргал , не сигналил ...все чинно..
та да, маршруточники еще тоже, лишбы вывалил народ и новый зашел, а то что они его прям перед пешеходным высаживают и те с гордым видом с темноте начинают шагать, а тебе ж нифига не видно - это бесит!!! и реально понимаю что буду там ездить неоднократно!!! так что готова писать жалобу, знать бы куда....
А как там утром на Плеханова обстановка по направлению к цирку сегодня была ? Я в начале Плеханова как увидел пробку, испугался, свернул с Ленинградской на Карла Маркса...
Это ж Московскую закрыли
Интересно, а когда откроют. В новостях писали, что от забора и до обеда, то есть с 30 сентября и до конца работ, но вот хоть примерных сроков не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks