| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
То есть мне перечитывать всю флудилку, да?))))))
Спасибо, девчонки, все просто здорово! Единственный нюанс - у нас по приезду в Феодосию окончательно сломался фотоаппарат, поэтому все фотки делали на телефон. Но главное, что остались хорошие впечатления! Отдыхали мы в Айвазовском (Феодосия). Море, магазины, набережная были достаточно близко, нас не затрудняли пешие прогулки и Нонна спокойно выдерживала наши походы, ну а для малявки мы взяли коляску-вездеход. Там очень красивая набережная, лучше, чем в Ялте (на мой вкус, по крайней мере). В галерею мы так и не попали: то попадали на выходной, то на сандень. Море детям понравилось, но заходить глубже, чем по колено они напрочь отказались, поэтому купленные круги так и остались не использованными. У Нонны на море наконец выпал зуб, сейчас шатается второй. В общем, впечатлений море)
В поезде им очень понравилось ехать. Единственное, что было утомительно вчера ждать 4,5 часа на вокзале Джанкоя, пока нас прицепят к нашему поезду, а так очень здоровски. А какой шикарный в Джанкое вокзал - улет просто! Ощущение, что попали вообще в другую страну: везде пандусы, красивая территория возле вокзала, туалет хоть и платный, но абсолютно не вонючий (простите за подробности, меня это все просто очень впечатлило), за 2 часа прогулки по вокзалу мы не увидели ни одного бомжа, мусор нигде не валяется...
Немного фоток выставлю (не сердчайте на качество, плиз, только телефонные, к сожалению):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На 4 фотке Эмилия вместе со своим новым другом - пикенесом Никитой. Он тоже маленький еще (года нет). В общем, они нашли друг друга)))))
Девочки, я напитки газированные не пью почти, а тут зашла в АТБ а там у них новая продукция "Напитки из Черноголовки" : байкал, лимонад, крюшон, тархун, дюшес. Все из натурального сырья и еще по советскому ГОСТу. Я взяла попробовать! ААААААА, тот самы вкус, тот самый чай, как говорится! Советую.
Approved by Boberchuk
Девочки, во флудилку последнее время захожу редко,
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ с ИМЕНИНАМИ!!! ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ И ВОСПИТАТЕЛЕЙ с ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!!
Brooke с удачным отдыхом!!!![]()
Вот скажите мне, КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Текст про девушку можно не читать, это бред, но сам квадрат впечатляет. Мы тут всем офисом сидим и не можем понять, как же он угадывает?
http://www.ugbereg.ru/magic.html
Brooke, аааа! Какая красота! Даже не верится, что сейчас где-то может быть море, тепло и пляж))))) Чудесные фото, чудесный отдых. Малышки - класс!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Ну, я ж должна была с мыслями собраться))
Спасибо!И присоединяюсь!
Спасибо, Леночка!
Обязательно приеду. У дедушки 14 октября юбилей - 85 лет, так что, естественно, все наше семейство приедет его поздравлять!![]()
Ооооо! Поздравляю!![]()
Погода была отличная все 2 недели, дождей не было вообще. Иногда ветер сильный поднимался, но все очень терпимо. Море в основном 20-25 градусов было, но мы практически не вылезали из воды. Наверное, все-таки нужно было ехать на недельку-другую раньше, было бы еще лучше, но людей тогда было больше![]()
Присоединяюсь!![]()
Спасибочки!![]()
Спасибо, Анечка!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks