Стоп-заказ
Заказы принимаю на раздачу на следующей неделе!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стоп-заказ
Заказы принимаю на раздачу на следующей неделе!!!
Маша, добрый день. Приймите заказик на седующую неделю.ТМ Дюна размер на 96-104см.
Носки. р. 14 для девочки рисунок можно любой мелкий или кубик или полоска, если животное, то симпатичное.
5В-405 (любой для девочки) - 1шт.
6В-409 (любой светлый)-1шт.
5В-400 (любой для девочки)-1шт.
3В-421 (любой для девочки)-1шт.
4В-456 (любой светлый)-1шт.
Колготы:96-104, для девочки
6В-433 цвет-2 (только белый)-1шт.
4В-439 рис.полоски или маленькие кубики (любой для девочки)-1шт.
9В-442 (любой для девочки) – 1шт.
Женские носки.( на 36-37р.)
9В-380 рис.любой мелкий (любой светлый) -1шт.
3В-453 рис.любой мелкий (любой светлый)-1шт.
И еще, когда будут списки на оплату, и раздача на этой недели когда и во сколько?
Маша, напомните мне сумму, которую необходимо оплатить...
Пы.Сы. уже нашла))) 50,75...
подпись
Добрый вечер, цвета:розовый, сиреневый, желтый, зеленый; очень хотелось бы чтобы все были полосатые т.е. основные цвета такие как писала выше,а полоски уже все равно какие, если нет, то можно зверюшки или цветочки. Тел. сбросила в личку. И скажите пожалуйста когда нужно оплачивать. Спасибо.
Маша добрый вечер! Спасибо Вам за маечки Валери, а теперь нужны детские колготки.Заказ сброшу, а какая цена на зимние женские колготы 3В341,3В81, 3В95, а то не вижу этих позиций в прайсе.
РАЗДАЧА
В субботу 1 октября:
14.00 центр у Европы (лавочка ближайшая ко входу)
Если на раздачу не получается приехать, то самовывоз с пр. Воронцова, сразу за старым мостом, ДК Коминтерн
Если вы опаздываете на раздачу больше чем на 10 минут, обязательно наберите меня и скажите, что вы будете!!!
ДЕНЬГИ ГОТОВТЕ БЕЗ СДАЧИ!!!!
Расчеты напишу в теме чуть позже.
Мой телефон 098-90-38-634 Маша
Маша,возмите мой заказик с собой на раздачу ,пожалуйста.Завтра обещаю забрать!!
Заказ записала. Спасибо
Информация о раздаче здесь
Суммы выложу сегодня вечером после 23.00
буду на раздаче! спасибо за инфо
Маша, напишите, плиз, пришел мой заказ или нет? Ехать мне завтра на раздачу?
Просчет здесь
Перечислены все позиции, которые пришли. Если хотите попробовать заказать то что не пришло еще раз пишите в теме!!!
Востаннє редагував fetana: 01.10.2011 о 08:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks