Кто подскажет: в Украине существуют аналоги российского МН-05, или он сам продается ли у нас?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто подскажет: в Украине существуют аналоги российского МН-05, или он сам продается ли у нас?
Комплексный ремонт. Высотные работыУтепление и гидроизоляция профессионально,качественноviber+380931012547, [email protected] тел.0931012547
баловство всё это , но если очень хоцца -
Master-bob из http://www.allbeton.ru/forum/topic15661.html
или http://chp-frolov.ibud.ua/
Комплексный ремонт. Высотные работыУтепление и гидроизоляция профессионально,качественноviber+380931012547, [email protected] тел.0931012547
кто пробовал - теперь продаёт/избавляется
вам охота делать микрошлакоблоки размером с кирпич? тысяч так 20 ?
съездите на деревяный рынокм на воронцовке - там в ангарах была нормальная машинка для шлакоблока - прикиньте силу воздействия на смесь(вибро+давление) и сравните с этой "качелей"
убийство времени и сил
из какого материала формовать хотите?
Спасибо за совет. Думаю откажусь от мысли. Лучше куплю готовые шлакоблоки
считаю что утепление шлакоблочной стены обречено на провал. повозражайте что-нибудь.
формулу расчета толщины утеплителя для стен хотелось бы услышать от промальпиниста. чтобы довести стену из шлака толщиной около 20см до современных норм сопротивления теплопередаче потребуется примерно 20см утеплителя, а то и больше. тут и вопрос- какого? как прикрепить? и как защитить? со своего практического опыта, считаю эти вопросы трудноразрешимыми. поэтому и хочу услышать возражения, ну или потусторонние технологии.
Для любой формулы необходимы исходные данные. Приведите Ваши исходные данные, я хоть и не теплотехник, но посчитать смогу. Дальше: какие проблеммы при креплении утеплителя на шлакоблоки у Вас возникли? Клей адгезию изменил вдруг?)))))))) Если Вы сильно переживаете по поводу того, что термодюбель проваливается в пустоты блока, ответ таков- термодюбель не является основным крепежом утеплителя(если мы говорим о скрепленном методе утепления), а лишь дополнительным, а то что дюбеля проваливаются в пустоты блока, свидетельство не несовершенства данной технологии, а наличия 2 левых рук у монтажника(длину дюбеля необходимо подбирать так, чтобы он раскрывался в стенке блока, а не где-то далеко в глубине.
Немного эмоцианально, но где-то так.
исходные данные- шлакоблок. и он ваш. в пенопласте толщиной больше 50мм могут перезимовать грызуны и построить там метрополитен. пожаробезопастность проверьте сами. для крепления минваты потребуется фасадная система, которую на зонтики не прикрепишь. предлагаю в последующем без эмоциональности.
На Днепропетровск, 200мм стены из шлакоблока, толщина утеплителя(пенопласт) составляет 60-70 мм, в Харькове порядка 80 мм(в зависимости от наличия и толщины внутренней отделки).
Откуда взялась цифра 200 мм?
Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.
а мне смешно/sorry
а на самом деле , интересует ПОЛНАЯ защита от грызунов или от их проживания в утеплЯтеле ?
да -полная или да - в утеплителе?
если полная -то снаружи и внутри только минеральные поверхности , перекрытие жб (плиты/заливка на месте/терива), никакого гипсокартона на профилях , но все равно на чердаке будут
утеплители , известные мне , где не живут мыши:
пеностекло
керамзит
газо-/пено-бетон
вермикулит/перлит/радикулит)
Если цоколь облицевать по утеплителю декоративной плиткой и в качестве утеплителя цоколя использовать экструдированый пенополистирол, шансов у мышей завестись в утеплителе будет мало.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks