на Образцова совсем не работает![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на Образцова совсем не работает![]()
ещё никто не спрашивал "Какая гнида вешала светофор на Чкалова-Серова?" ... я первый буду? Какой дибил вешает такие светофоры - основная стрелка показывает на поворот (хотя у нормальных людей ассоциация "прямо"), а дополнительная на поворот (опять таки дополнительную вешают на поворот в ту сторону, в которую он висит) ...
за образцова написал на сайте
Сегодня днем и вечером светофор на перекрестке ГС-проезд Гальченко в мигалке, а на перекрестке аэропорт-Яснополянская выключен. Особенно второй достал - солнце прямо в него бьет и свет на выбор водителя толи красный, толи зеленый.
по светофорам
Да, еще...
Макси, ты как борец за соблюдение ПДД должен знать как никто другой, что при соблюдении скоростного режима и безопасной дистанции всегда можно остановиться не нарушая ПДД.
зы.
Или вы теперь на новые светофоры скидываетесь?![]()
лучше я промолчу
ну и плотность потока и скорость. Все уже поняли почему на Правде на светофоре около завода дежурство гаи переместилось. Именно этот светофор и мигает 2 секунды.
Вкрутили красную лампочку на Словацкого-Набережная.
Поздравляю всех с очередным улучшением. Всё таки Дорсервис медленно, но всё же делает определённые этапы улучшений.
На светофоре Байкальская-Правда вместо допсекции установили зелёную картонку.
Вечная Пробка там сразу уменьшилась!
Теперь прямо можно ехать с обоих полос.
Поздравляю всех! Ура товарищи!
Перекрёсток Гончара-Паторжинского, сегодня светофор был в неадеквате:
А сегодня светофор уже в порядке. Видимо (надеюсь) единичный глюк.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks