Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: Киевстар на территории России

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово Киевстар на территории России

Товарищи!)
    кто с пакетом Киевстар выезжал в россию? мне сказали,что он автоматом переключается на российский Билайн.. далее -что?)
    она работает там по расценкам российского Билайна или нашего Киевстара?
    если я россиянам даю свой номер телефона,то они его набирают точно так, как я пишу 8-098-477-00-00 ? т.е. через 098 ?...

расскажите , плиз)))

Типово

Там по расценкам роуминга, год назад было просто дофига. Звонить помоему надо в международном формате из России, с Украины, можно просто набирать как обычно, входящие тоже платные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    119

Типово

www.kyivstar.net там все рассказано на пальцах, сходите почитайте.
    Лучше конечно при выезда за границу (понятно не на один день) брать тамошний пакет самый оптимальный для ваших интересов и звонить будет гораздо дешевле чем через роуминг.
    http://www.cifrograd.com.ua - Цифроград - интернет магазин - 0676355000 7169281

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово Re: Киевстар на территории России

Цитата Допис від Stefany
    Товарищи!)
    кто с пакетом Киевстар выезжал в россию? мне сказали,что он автоматом переключается на российский Билайн.. далее -что?)
    она работает там по расценкам российского Билайна или нашего Киевстара?
    если я россиянам даю свой номер телефона,то они его набирают точно так, как я пишу 8-098-477-00-00 ? т.е. через 098 ?...

расскажите , плиз)))
    Киевстар в России работает по расценкам роуминга, ты платишь даже когда звонят тебе (за звонок в роуминге)
    Набирать из России нужно +380-67-477-00-00

098 - код Билайна, а не Киевстара

Дописів
    25 302

Типово

Oliver, у билайна 068. 98 - это КС.

Звідки Ви
    DP.UA
    Дописів
    1 989

Типово

за Россию звони оператору - они скажут тарифы
    но роуминг у белорусов КСа стоил вход 1,5 бакса исход 2+ баксов, ЖПРС - 16 баксов за мег.
    смс центов по 70

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Осенью муж был в России, так задолбался входящие от нас отбивать. У него днерик, все позвонить, поздравить хотят, а он отбивает.
    Оказалось входящая минута ему в 5 гривен обходилась. Общались смсками

Звідки Ви
    Днепропетровск. Украина
    Дописів
    547
    Строительство, Ремонты "под ключ". С вопросами добро пожаловать в мою тему или (067) 635-1-635 Слава.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....47&pagenumber=

Дописів
    834

Типово

Stefany, 5.85 - за входящ. мин+0,29 за соед. тариф-я по секундно, 7,47- исходящ без платы за соед. тариф-я по мин.Если на счету менее 25 гр то не позвонишь и не отправишь смс.-Для припейда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    706

Типово

Stefany, лучше, а главное - дешевле, купить там какую-нибудь сим-карту (главное паспорт при себе иметь ). И смс-ки в два раза дешевле, чем в роуминге и разговоры несравнимо дешевле. Просто предупредить нужных людей о новом номере. Я в РФ ставлю родной ЮМС только если нужно в инет зайти (настроить жопорез и у нас не каждый сможет самостоятельно, а в чужой стране - это вообще гимор на полдня ). Советую МТС.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

А 810 код работает только в Украине или в России тоже? Мне вот тоже интересно - из Москвы как дешевле звонить? И если я там буду карточку покупать - с Украинским паспортом продадут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    706

Типово

810 - это тот же "+". Если звонить в Украину, то в номере набирать нужно после плюса или 810 - тройку, а дальше восемь и код города либо оператора. Какой оператор лучше, не скажу. С МТС звонки в Украину мне обходятся очень дешево.

Дописів
    82

Типово

Stefany, в двух словах. Автоматически на роуминге всегда включается сеть, на которой в данном месте лучше связь. В России лучше включать Билайн. Входяшие 1уе. Исходящие по России что-то около 0,4уе, на Украину 0,9-1,3уе (небизнес-бизнес время). смс 0,07уе (т.е. примерно как и дома). Небизнес время у них по-дурацки с 00.00 до 6.00.

По крайней мере так было раньше
    No place, no time, no face, no sign...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від GlaS
    А 810 код работает только в Украине или в России тоже? Мне вот тоже интересно - из Москвы как дешевле звонить? И если я там буду карточку покупать - с Украинским паспортом продадут?
    С Москвы выгоднее - купить там МЕГАФОН ЕДИНЫЙ по нашему паспорту за 100 рос р (эти же деньги на счёте), и звонить в Украину по 7 рос р за минуту(1.20-1.40)грн.... Из собственного опыта..

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

YurkaDP, ок, спасибо.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті