Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так 1 - это ж уже субботаОль, ну давай хоть до пятого?
о, это интересненько! спасибо Оль! не знаю наберу ли я достаточно балловно попробую поучаствовать)))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
срок апелляционного обжалования- 1 день с даты оглашения правил с объяснением причин)))
Но это будет дополнительная перчинка. Пока до той почты дойдешь, пока посылку сдашь, пока в очереди постоишь, потом по номеру следить за ней будешь, поругаешься с работницами почты и вытребуешь ее назад, потом открыть посылочку дома будет огромнейшим счастьем!!!!!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
пошла список составлять!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Получила первые списки!!!!!!!!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
отправила письмо![]()
СЕБЯ в списке не пишем))))))) Будем скромнее, девочки)))))))))
Классно, если 20 человек, то собрались в Семицвете, например, и обменялись! Удовольствия будет не меньше, я думаю.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Еще я, видать, насмотрелась рекламы "Big Brother", но мой креатив пошел дальше )))))))
Будет одно условие, которое должны будут выполнить все участники обмена !!!!!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks