| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я буду делать основной подарок из списка пожелания, а рукодельный в довесок, т.к. балуюсь таким не профессионально
Привет!
Что ж ты так Фишуля, ты же знаешь, если все берут то и тебе надо..
Я пью, без него я не жилец, у меня низкое давление.
А если мальчик попадется, то ты пожалуйста перетяни бумажечку пока вытянешь девочку
Я вам покупала соплеотсосы, что бы они у вас были на всякий случай, а вы все решили ими срочно воспользоваться
Я хочу похвастаюсь цветочком, который нам рукодельница Яблочко подарилая сразу же нашла ему применение
может тест купи?
а после парилки в бассейн можна прыгнуть или то уже занадто?
Ну Светуль, теперь сама разбирайся со своими звездами, а тильды шить прийдеться![]()
может Кло хочет Тильдуна, к паре ТильдыКста, очень красивая, я видала
ой, я прям вся затнтригована, кто мне в паре попадется....мож темку откроем, дабы тута не ссорится...
и еще
мож сумму 100-150 грн уберем?мало ли у кого какие фин. возможности.....
вот я бы рада была бы тортику или кексикам))))))
может Кло хочет Тильдуна, к паре ТильдыКста, очень красивая, я видала
ой, я прям вся затнтригована, кто мне в паре попадется....мож темку откроем, дабы тута не ссорится...
и еще
мож сумму 100-150 грн уберем?мало ли у кого какие фин. возможности.....
вот я бы рада была бы тортику или кексикам))))))..или сельди под шубой, или салату мимоза...![]()
шо-то погода не налаживается, видимо будем мы сегодня дома сидеть...
и мы с Ямайкой не будет отрываться от коллектива.вносите нас в список,а потом я еще раз уточню порядок задаревания
девочки, Сеня спит уже 4 часа на балконе, ни разу не проснулся.. я уже волнуюсь, может разбудить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks