| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А эту новость уже обсуждали? Популярность клона растет http://gorod.dp.ua/news/66513
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
А наш Хоня пока его не было в Малазию сгонял ...
а вы тут под дождем сидите ...
...мля я хренею ... я не завидую, а просто удивляюсь парадоксам ... чувак в жизни толком проработал максимум пару месяцев, а объездил весь мир почти, бабы кормят-поят-любят ... эх ... а вы "альфонс-альфонс" .... надо уметь понять себя в этой жизни ... а дураком называют - так им же хуже ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Де вы все делись?
надо же .....Увидев фото гигантской рыбы, выложенные форумчанином под ником klon в качестве вещдоков на всеобщее обозрение, многие горожане возрадовались тому, что купальный сезон закончен. Ведь карьер — это один из официальных пляжей города.
Вот гад. Сомы это городская легенда
зачем он её разрушает
Ведь так будет жить не интересно
в 1980 году мой отец приносил от туда рыбу
которая не влезала на наш кухонный стол
хвост весел в воздухе
сейчас конечно там такой рыбы нет ...
Миша руки тебе надо оторвать за такое качество фоток..
з.ы. так он похож на одного из днепропетровских манияков...
жена ему новую рубашку купила
honest, детка, рада Вас видеть преступно живым и здоровым:-)
Ничего, что я на "тЫ"?
Плять, пистить их надо, этих борцов с нато, еще в зародыше.
Как только вылупился на улице с протестами, так сразу взять и убабахать подсрачником,
шоб потом не постили фотки из порабощенных НАТОй стран.
жене его наверно завидуют
вышла замуж за большого белого человека ...
выглядит здоровым
откуда деньги на все?
...есть у меня подозреньице, што Михась тёще пондравился .. иначе, на какие шиши турпоездка в Малайзию?
... а кстати, он вообще с женой ли там расслабляется? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Еве_еве,
да Миша тут не причем конечно.
Но блин, он таки идет по моим мыслям, пилять,
меня это уже пугать начинает.
Посмотрела фото, Мише спасибо.
Как-то я по-другому себе Малайзию представляла![]()
Там орхидеи должны быть, а не небоскребы ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks