Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такс, пришла сдавать Бобра..... друг, прости!)))))
короче, рассказываю всем, что Юлька Боберчук готовит шедевральные Мрии ( которые с творожком эклерчики).
аккуратненькие, красивенькие и вкуснюююющиеееее!!!!
спасибо, Юлечка, в следующий раз попрошу таки сделать 50)))))))))))))) я сама только по дороге пяток навернула)))
У меня свекровь вкусно делает.
Рыбные котлеты:
На 1,5-2кг рыбного фарша 1 яйцо, 200г несоленого сала, 200г творога, 3ст.л. отварного риса, 2 больших пожаренных луковицы, 1 сырую в фарш, соль, перец. Обвалять в муке, пожарить. Если рыба водянистая, отжать. Если котлеты разваливаются на сковороде, потереть на терку среднюю сырую картофелину и добавить в фарш. Можно потом залить томатным соусом с луком и морковью.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Я это... эклеры сделала! Полведра крема осталось. Надо делать ровно в 2 раза меньше на эту порцию теста. И что характерно, есть их я совсем не хо. Один попробовала и все. Очень вкусно ( я просто сладкое не очень)
Я вареники сделала...15 штук, больше не хочу, не люблю я их лепить, ребенок пообедал зато.
Вот куда теперь тесто заварное пристроить, в холодильник положила в кулечек![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
мда... до эклеров еще учиться и учиться))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks