| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
УРААААА можно не идти на улицу гулять с ребенком))))
Нюсенька, спасибо за отзыв по спектаклю! В очередной раз понимаю, что театр Горького слабоват.Увы(
ну а я продолжу твою мысль, писать список неравноценно вести мероприятие на протяжении продолжительного времени. Думаю никто не обидится и все правильно поймут, что я стырила идейку, предложила, начала писать список, который неокончен вроде как и прошу желающих взять на себя мероприятие и продолжить)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Нарядила Депутатку в флисовый слип - такой смешной, жаль сфотать не дается - сразу бежит и тыцкает пальцем в объектив. Отправила спать на балкон! Уснул за минуту))) настроение у меня улучшилось)))))
Вероника, ты знаешь, походы по лужам - это не мой вариант. Точнее, прийдется, если уж сильно надо, но меня это не веселит аж никак, даже при наличии экипировки. Я бы к Ксюхе присоединилась - надела каблуки и пошла в какое-нибудь уюиное кафе пить глинтвейн
Кстати, Ксю, везуха тебе! а куда это ты намылилась на каблучках?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Мы не гуляем – старшая с температурой, младший весь в соплях, я злая и уставшая за ночь, муж обиженный ушел на работу хлопнув дверью![]()
Полный праздник короче...
Зато открыла для себя чай с розмарином – подруга из Крыма привезла мне трав разных, сижу заливаю горе![]()
Карандашуль, я не против взяться за это дело, только мне б помощника
Щас вот дождемся Барбариску, а может и не ждать, а сразу темку делать?
дык, к племяшу же)))
гггггг
а вы 2 раза ещё спите?
ну да, и Ксюха бы тебе в пуп дышала))) не-не, я тока с коротышками тусю на каблуках)Я бы к Ксюхе присоединилась - надела каблуки и пошла в какое-нибудь уюиное кафе пить глинтвейн![]()
я пока ещё не уверена, что везуха))) со мной Лялька, проф, сууумка и маршрутка это всё должна вовремя увезти)Кстати, Ксю, везуха тебе! а куда это ты намылилась на каблучках?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks