Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по всем проблемам, поднятыми на оГороде по светофорам, продублировал тут
сегодня для надёжности понесли в ООДД ГАИ распечатку постов с форума....
у меня тут рац.предложение - может стоит снять светофор с белостоцкого? (на пересечении улицы от Самолета - хз как она называется...)
и повесить куда-нить в более нужное место (например Гоголя-Паторжинского...)
А то ведь на Белостоцкого он нафик не нужен... С того момента как его поставили (примерно в декабре) от него только пробки... Или хотя бы стрелки картонные повесить...![]()
то что ВЫ всегда на нём на красный попадаете офигительно весомая причина))) и это не значит что все всегда попадают
и как же на Малиновского дорогу перейти на набережную? а люди которые с остановки переходят? там переход то есть, но все же торопятся, рожают, умирают и т.д. А имевшие неосторожность остановиться и пропустить пешеход либо получают догоняйку в задний бампер либо в лучшем случае будут обфафаканы и объеханы через встречку. А когда там дорогу доделают вообще хрен перейдёшь.
может вместо перехода и светофора раскидывать такое и переходить потом спокойно?
![]()
Хотите верьте, хотите - нет - я постоянно пропускаю пешиков на пешеходных переходах... и еще ни разу не получил в задний бампер... а фафакающие строем отправляются в пешее сексуальное....
ПС: по поводу светофора на Белостоцкого - он просто там не нужен (за все время помню там только одну аварию кто-то хотел проскочить налево и не успел)... без него было отлично... гораздо лучше, нежели на Гоголя-Чернышевского или Гоголя-Паторжинского где народ регулярно бьется...
я не говорил что Вы лично не пропускаете, я говорил о том что видел сам. Дом как раз напротив этого перехода возле самолёта и часто наблюдаю описанные выше ситуации, случаи не смертельные (тьфу-тьфу-тьфу) но неприятные.
пишу уже неделю им....
они разметку чертят на Шевченко уже третий раз за лето... им некахда...
Вчера светофор исправили и он работает согласно ДСТУ. Не создаются аварийные ситуации и пропал пост сразу за светофором. не совсем понял
уже несколько дней не работает светофор на Калинина-Павлова
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
сегодня на тв буду озвучивать проблему светофоров. На Щербины режим работы не изменился?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks