Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 82 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1639, показано з 621 по 640.

Тема: Светофоры Днепропетровска

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    спасибо
    Вам спасибо!
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    Не увидела, писали ли про светофор на пересечении пр. Ильича и Кирова? Там не работает стрелка!
    Те кто помнит, проезжает на красный, кто не помнит, стоит. Утром серьезные пробки. Только вы можете помочь!
    Долучення 579143Долучення 579144Долучення 579145Долучення 579146

Ура! Заработало! Хотелось бы верить, что "коллективное-сознательное" стало причиной тому, что светофор (стрелку) починили!
    Особая благодарность Maksi!

Дописів
    27 335

Типово

по всем проблемам, поднятыми на оГороде по светофорам, продублировал тут

сегодня для надёжности понесли в ООДД ГАИ распечатку постов с форума....

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    Ура! Заработало! Хотелось бы верить, что "коллективное-сознательное" стало причиной тому, что светофор (стрелку) починили!
    Особая благодарность Maksi!
    однозначно по причине поднятия проблемы.
    лично знаю что вчера выезжали умельцы по светофорам на Набережную. думаю что и до Ильича они также доехали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від seaeagle Переглянути допис
    Обратите внимание на светофор на перекрестке Титова/Г.Сталинграда.
    1. Каштан закрывает практически полностью. Сейчас листья немного облетают, видно лучше. Но летом вообще видно небыло.
    2. Работает в режиме Красный-Зеленый. Желтый пропускает. За листьями видно не было, а теперь хорошо заметно.
    3. Пешеходный светофор по времени так настроен, что быстрым шагом пешеход еле успевает до середины дойти и стать на трамвайных путях.

Сколько помню, пешеходный светофор всегда через Ж работал. Я перебегая с трудом успевал, часто заканчивая переход на красный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

однозначно по причине поднятия проблемы.
    лично знаю что вчера выезжали умельцы по светофорам на Набережную. думаю что и до Ильича они также доехали.
    Снова про светофоры: горит желтый на переходе возле Дафи. Со вчерашнего дня горит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    642

Типово

у меня тут рац.предложение - может стоит снять светофор с белостоцкого? (на пересечении улицы от Самолета - хз как она называется...)
    и повесить куда-нить в более нужное место (например Гоголя-Паторжинского...)

А то ведь на Белостоцкого он нафик не нужен... С того момента как его поставили (примерно в декабре) от него только пробки... Или хотя бы стрелки картонные повесить...

Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від ™unknown™ Переглянути допис
    у меня тут рац.предложение - может стоит снять светофор с белостоцкого? (на пересечении улицы от Самолета - хз как она называется...)
    и повесить куда-нить в более нужное место (например Гоголя-Паторжинского...)

А то ведь на Белостоцкого он нафик не нужен... С того момента как его поставили (примерно в декабре) от него только пробки... Или хотя бы стрелки картонные повесить...
    совершенно не мешает и пробок я там не замечал.

З.Ы. не прекращаю тешить себя мыслью о светофоре на Малиновского возле самолёта

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від TitanAE Переглянути допис
    совершенно не мешает и пробок я там не замечал.

З.Ы. не прекращаю тешить себя мыслью о светофоре на Малиновского возле самолёта
    кому-то мож и не мешает... а я на нем ВСЕГДА на красный попадаю... задолбал он ужо...
    а вот на Малиновского с новой развязкой светофор 100% нафик не нужен...

Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від ™unknown™ Переглянути допис
    кому-то мож и не мешает... а я на нем ВСЕГДА на красный попадаю... задолбал он ужо...
    а вот на Малиновского с новой развязкой светофор 100% нафик не нужен...
    то что ВЫ всегда на нём на красный попадаете офигительно весомая причина))) и это не значит что все всегда попадают
    и как же на Малиновского дорогу перейти на набережную? а люди которые с остановки переходят? там переход то есть, но все же торопятся, рожают, умирают и т.д. А имевшие неосторожность остановиться и пропустить пешеход либо получают догоняйку в задний бампер либо в лучшем случае будут обфафаканы и объеханы через встречку. А когда там дорогу доделают вообще хрен перейдёшь.
    может вместо перехода и светофора раскидывать такое и переходить потом спокойно?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  23.jpeg
Переглядів: 16
Розмір:  86,8 КБ
ID:	586747

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від TitanAE Переглянути допис
    то что ВЫ всегда на нём на красный попадаете офигительно весомая причина))) и это не значит что все всегда попадают
    и как же на Малиновского дорогу перейти на набережную? а люди которые с остановки переходят? там переход то есть, но все же торопятся, рожают, умирают и т.д. А имевшие неосторожность остановиться и пропустить пешеход либо получают догоняйку в задний бампер либо в лучшем случае будут обфафаканы и объеханы через встречку. А когда там дорогу доделают вообще хрен перейдёшь.
    может вместо перехода и светофора раскидывать такое и переходить потом спокойно?
Назва:  23.jpeg
Переглядів: 16
Розмір:  86,8 КБ
ID:	586747

Хотите верьте, хотите - нет - я постоянно пропускаю пешиков на пешеходных переходах... и еще ни разу не получил в задний бампер... а фафакающие строем отправляются в пешее сексуальное....

ПС: по поводу светофора на Белостоцкого - он просто там не нужен (за все время помню там только одну аварию кто-то хотел проскочить налево и не успел)... без него было отлично... гораздо лучше, нежели на Гоголя-Чернышевского или Гоголя-Паторжинского где народ регулярно бьется...

Дописів
    728

Типово

я не говорил что Вы лично не пропускаете, я говорил о том что видел сам. Дом как раз напротив этого перехода возле самолёта и часто наблюдаю описанные выше ситуации, случаи не смертельные (тьфу-тьфу-тьфу) но неприятные.

Фью
    Guest

Типово

Серова-Плеханова

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від Фью Переглянути допис
    Серова-Плеханова

А через квартал наоборот. Словацкого-Набережная на дубле с начала недели не горит красный.

Дописів
    27 335

Типово

пишу уже неделю им....
    они разметку чертят на Шевченко уже третий раз за лето... им некахда...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Назва:  Без имени-1.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  50,2 КБ
ID:	592173
    Вот так, не мигая, работал сегодня светофор возле Січі.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    60

Типово

Вчера светофор исправили и он работает согласно ДСТУ. Не создаются аварийные ситуации и пропал пост сразу за светофором. не совсем понял

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Хочу поблагодарить зам.начальника Облгаи Труш Александра Николаевича...
    в конце уже встречи он выписал в блокнот несколько моментов, озвученных нами..

Один из них - светофор на перекрёстке ул. Серова и пр.Карла Маркса. Я просил сделать чтобы светофор не отключался так рано... в 21.00... сегодня в 22.40 светофор ещё работал!!!
    Спасибо!!!
    Сегодня в 21:10 светофор КМ-Серова мигает желтым, движение не слабое, а вот на КМ-Столярова светофор работает! Ну где логика???

Дописів
    27 805

Типово

уже несколько дней не работает светофор на Калинина-Павлова
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    27 335

Типово

сегодня на тв буду озвучивать проблему светофоров. На Щербины режим работы не изменился?

Сторінка 32 з 82 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті