Добрый день, мне как раз нужен вольер! Можно его размеры длина и ширина?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, мне как раз нужен вольер! Можно его размеры длина и ширина?
Люди добрый подскажите пожалуйста дилера или оптовика корма проплан, контакты сайт корм.дп.юа видимо не действительны говорят номера не существует и включается автоответчик а имейла нет(((( В частности интересует максимальная упаковка проплан китен деликат.
Востаннє редагував SunnyFox: 23.09.2011 о 12:57
Сомалийские кошки - яркое солнышко в вашем доме 068 418 02 77. Стрижка собак и кошек.
А мне пожалуйста подскажите Роял канин, интересует большая упаковка для йорков!
Отдам корм для ящериц JBL Iguvert за шоколадку)
С 26 по 30 сентября настоящего годак "сладкой цене" на наполнитель Cat`s Best Oko Plus в упаковке 18 кг прилагается "сладкая скидка" в размере 10%,* т. е. упаковка 18 кг будет стоить 279 грн
http://myzoo.dp.ua/product_info.php?...roducts_id=723
* - скидка максимальная и не суммируется с накопительной скидкой.
Аквариумистам
Продам Препарат JBL Clearol (Клеарол) 100 ml, на 400 л. срок годности до 08.2012, 45 грн (полный 100 мл не пригодился)
JBL Clearol быстро превращает мутную воду в кристально чистую. Устраняет все виды частиц, образующих помутнение воды, которые не задерживаются фильтром. Плавающие водоросли, бактериальная муть, а также мельчайшие частицы водорослей осаждаются хлопьями и затем удаляются с фильтра.
-Быстро превращает мутную воду в кристально чистую.
-После лечения болезни.
-Регулярно после каждой замены воды.
Такса Маргоша передает большое СПАСИБО Косте за вкусняшную еду!!!Весь ассортимент попробывала- все подошло!
![]()
P.S. Даже не думала что моя соба кроме говяжей вырезки будет что-то кушать...![]()
Спасибо, Костя, от меня, Бусинки и БумераКоты сыты - хозяйка цела и невредима
![]()
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Костя, заказик примите
щековина, головизна -3 кг
Стронгхолд собачий от 25 и более - 1 упаковку
С0269 Ассорти из субпродуктов, 200 г - 1 шт, если есть возможность выбрать, то выберете, чтоб внутри крупные куски были......
С0246 Сухожилия говяжьи сушеные (вес 200 г) - 1 шт
можно еще пару/тройку ушей кролячих на пробу
кстати бычий пенис нам не сподобался, еле скормила! вот так на вкус и цвет..... что называется
сумму потом скинете?
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Костя, спасибо за доставку
а уши кролячьи уже схрумали........
Одежда для мелких собак. Возможно изготовление под заказ
![]()
"Не надо верить приметам, и не будут исполняться."
Вопрос к Косте, а есть ли в продаже ProMeris Duo™ Спот-он для собак весом свыше 40 кг 1 пипетка
(пипетка для собак от 40 до 50 кг. Новое действующее вещество за последние 10 лет: метафлумизон против блох. Самое эффективное действующее вещество против клещей: амитраз впервые во флаконе с пипеткой. Резистентность отсутствует.)
Говорят очень хороший препарат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks