Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое натуральное средсво Вы хотели бы приобрести?

Голосували
179. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крем для лица

92 51,40%
  • Шампунь

59 32,96%
  • Крем для тела

28 15,64%
  • Молочко для тела

17 9,50%
  • Средство до/после загара

12 6,70%
  • Средство для умывания

50 27,93%
  • Бальзам для губ/помаду

32 17,88%
  • Гель для душа

25 13,97%
  • Средство для укладки волос

15 8,38%
  • Средство для массажа

8 4,47%
  • Тушь для ресниц

28 15,64%
  • Мыло

39 21,79%
  • Дезодорант

29 16,20%
  • Средство для укрепления ногтей

29 16,20%
  • Другое

23 12,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 50 з 248 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4952, показано з 981 по 1 000.

Тема: Натуральная косметика и парфюмерия!

Дописів
    37

Типово

Аня, спасибо! Насчет крема мне виделось более антивозрастное что-то, не знаю, правильно ли. Почему-то не думаю что у меня купероз, или не понимаю до конца что такое "купероз". Или крем применять только на проблемных участках? Про маску совершенно правильно меня поняли. Про массаж - хожу на массаж, результаты очень хорошие! Вас мне массажистка и посоветовала))

Дописів
    4 091

Типово

Массажистка Оксана?
    крем можно сделать антивозрастной, с сужающими сосудики и красноту компонентами. купероз-это красные сосудики.
    По типу вот такого http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13052945
    Состав отличный только я сейчас увидела что не расписала действие отдельных компонентов они есть все вот здесь

Дописів
    37

Типово

Оксана, да)
    Что касается сосудиков, то их нет у меня. На подбородке и в районе носогубных складок краснеет кожа и сыпь мелкая появляется..
    Крем по составу мне нравится, давайте такой попробуем.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Карен Переглянути допис
    Можно и так и так. Просто я боюсь советовать брать "Роскошь" из-за матриксила, это каждый для себя сам решает, пользоваться сильными компонентами и с какого возраста начинать.
    Я раньше его тестировала на шее(в креме) на лицо боялась, думала рано еще, потом свое мнение на этот счет пересмотрела, почитала про пептиды, их действие и решила что лучше морщины предотвратить чем бороться с уже имеющимися, и сейчас прекрасно пользуюсь кремами с несколькими пептидными комплексами! Но знаю что многие не хотят торопится, поэтому выбор за Вами. Тем более я не видела какие у Вас морщинки, просто судя по тому что в таком возрасте они уже есть и носогубные и на лбу, могу предположить что пептиды уже можно.
    Надеюсь я Вас не запутала окончательно, просто поймите мою осторожность с которой я советую.
    В принципе наверное лучше действительно взять флюид увлажняющий и сыворотку. А если морщинки не изменятся тогда более сильное.

Все что Вы заказали есть в наличии, ждать изготовления не нужно. Забрать можно любой день по договоренности район памятника Пушкину, или на раздаче пятница 18.00 на центральной площади напротив ЦУМа или вторник 13.00 там же.
    Тогда попробую фдюид + сыворотку, Заберу в пятницу на раздаче в 18:00. Мой номер 098-33-220-33

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від Dany Переглянути допис
    Оксана, да)
    Что касается сосудиков, то их нет у меня. На подбородке и в районе носогубных складок краснеет кожа и сыпь мелкая появляется..
    Крем по составу мне нравится, давайте такой попробуем.

Хорошо, делаем такой! Я Вам в личку напишу когда будет готово.
    добавлю Вам вот такой компонент GLYCO - REPAIR®, вместо OLIGOCEANE, ок?

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від JVK Переглянути допис
    Тогда попробую фдюид + сыворотку, Заберу в пятницу на раздаче в 18:00. Мой номер 098-33-220-33
    Записала, до пятницы! Сейчас еще сброшу Вам свой номер в личку.

Дописів
    4 091

Типово

Акция на элитную серию заканчивается 30го числа!

Осталось всего три дня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Аня, а обязательно применять в комплексе флюид увлажняющий и сыворотку "Морская"?
    кожа комби, есть небольная жирность в Т-зоне, и в ней же немного расширены поры..
    сейчас у меня кожа требует хорошего увлажнения, упругости...
    и хорош будет флюид если его применять как основу под тональный крем?

Дописів
    4 091

Типово

Смотря какие проблемы, если морщин нет то не обязательно. Как основа под тональный крем флюид очень хорошо подойдет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Смотря какие проблемы, если морщин нет то не обязательно. Как основа под тональный крем флюид очень хорошо подойдет!
    а он с дозатором жидкий?
    на сколько его примерно хватит если брать 15 мл и пользоваться каждый день днем?

Дописів
    492

Типово

Аня, хотела Вам сказать спасибо, уже всё попробовала. Больше всего понравилось молочко для тела. Крем для лица хорошо успокаивает кожу, но запах слегка навящив как по мне. Крем для век вызывает такое лёгкое жжение, которое проходит быстро - это нормально?

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    а он с дозатором жидкий?
    на сколько его примерно хватит если брать 15 мл и пользоваться каждый день днем?
    Думаю больше чем на месяц, может два месяца. Его немного надо. Да с дозатором но не очень жидкий как гель.

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від Iryna Переглянути допис
    Аня, хотела Вам сказать спасибо, уже всё попробовала. Больше всего понравилось молочко для тела. Крем для лица хорошо успокаивает кожу, но запах слегка навящив как по мне. Крем для век вызывает такое лёгкое жжение, которое проходит быстро - это нормально?

Спасибо за отзыв!
    запах у крема специфический, я постаралась немного скрасить его, потому что все противовоспалительные и антисептические и вообще лечебные эфирные масла пахнут скажем уж очень натурально. В следующий раз можем и вообще без запаха сделать, или другой добавить и поменьше.
    Жжение не должно быть, попробуйте нанести в следующий раз по самому краю подальше от глаз, если жжение останется значит будем что то думать. Скорее всего не подходит консервант, индивидуальная чувствительность может быть. Или я Вам переделаю с другим консервантом, или верну деньги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Думаю больше чем на месяц, может два месяца. Его немного надо. Да с дозатором но не очень жидкий как гель.
    ок, отложи мне его..
    а запах какой?

Дописів
    4 091

Типово

А я наконец то получила посылочку долгожданную.

Приехали: обещаный АС.NET, и Subliskin

И еще несколько чудо новинок
    Сейчас добавлю описания.

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    ок, отложи мне его..
    а запах какой?
    Запах легкий и очень ненавячивый. Эфирное масло танжерина и базовое масло киви немного слышно.

Дописів
    4 091

Типово

Экстракт Годжи 50

Описание: титрованный экстракт ягод годжи, содержит 50% уникальных полисахаридов.
    Содержание активного вещества: 50% (полисахариды).
    Внешний вид: порошок коричнево-красного цвета.
    Концентрация использования: 1-5%.
    Растворимость: растворим в воде и спирте.

Арома-бьюти предлагает Вам лимитированную серию сухих экстрактов.
    Все экстракты данной группы обладают высочайшей степенью активности, так как были получены особым, высокотехнологичным методом селекции молекул.

Метод селекции молекул – это новейший метод полифракционирования, когда из многих миллиардов молекул выделяется небольшая активная группа, обладающая исключительной особенностью обновлять клетки кожи.

В частности, мы хотим предложить вам продукт под названием «Экстракт Годжи 50». Это натуральные растительные полисахариды, выделенные методом селективно-молекулярной экстракции из ягод годжи.

Целебные свойства ягоды годжи были известны почти 6000 лет назад. Она использовалась преимущественно в традиционной китайской медицине: считалось, что регулярное употребление этой ягоды продлевает жизнь. Этот экстракт благотворно влияет на кроветворную и нервную системы, нормализуют работу почек и печени, укрепляет легкие, улучшает зрение, нормализует содержание холестерина и уровень сахара в крови, предотвращает преждевременное старение организма в целом.

С тех пор годжи стала настоящей легендой, и сейчас начинает приобретать все большую популярность. Экстракт нежной ягоды исследуют и используют самые передовые косметические компании, а средствам с экстрактом Годжи отдают предпочтение знаменитости с мировым именем. Благодаря высокой питательной ценности, исключительному антиоксидантному воздействию и содержанию витамина С экстракт годжи защищает кожу от стресса, негативных экологических и климатических факторов и повреждений клеточной ДНК.

Арома-бьюти тщательно отслеживает новейшие косметологические новинки и трэнды, и рад первым предложить этот активный компонент для Вашей домашней косметики!

В чем же уникальность экстракта ягод Годжи?

Уникальность этой ягоды в том, что на Земле нет второго такого растения. Последние научные исследования обнаружили в соке ягод годжи 4 уникальных полисахарида LBP-1, LBP-2, LBP-3 и LBP-4.

Полисахариды – это сложные углеводы. Они являются основным источником энергии для организма. Полисахариды обладают огромной биологической активностью: антибиотической, противовирусной, противоопухолевой, антидотной. Они снабжают плазму крови липопротеидами и белковыми комплексами, улучшая тем самым состояние сосудов.

Благодаря их молекулярной связи, общая энергетика экстракта, нанесенного на кожу увеличивается в несколько раз. Клетки получают "инструкцию" от полисахаридов для более слаженной совместной работы. Ни одна клетка не сможет "бездельничать". В результате достигается идеальное сбалансированное функционирование каждой отдельной клетки в организме (обмен веществ) и вовлечение всех клеток в одну общую работу. В итоге усиливаются все функции защитных механизмов в организме, лежащих в основе крепкого иммунитета, а также в разы повышается биологическая активность клеток. В частности, к итайские исследования показали, что полисахариды LBP, содержащиеся в Goji, в состоянии ликвидировать последствия окислительного стресса с помощью удаления свободных радикалов и устранения повреждения ДНК.

Кроме того, ягоды годжи богаты естественными антиоксидантами, такими как зеаксантин, каротиноиды и прочими необходимыми элементами, такими как жирные кислоты омега 3 и 6, цельными олигоэлементами (марганец, цинк, железо, медь, никель, хром, магнезий, кальций, калий, кобальт, селен, кадмий, фосфор, германий и пр.), бета ситостеролом, минералами, сахарами и аминокислотами, которые все вместе оказывают мощнейшее антиоксидантное воздействие на клетки кожи.
    Сельскохозяйственное Бюро Исследования (ARS) США при Администрации Пищевых и Лекарственных продуктов (FDA)доказало, что натуральные продукты с высоким содержанием антиоксидантов способны предотвращать многие болезни и замедлять процесс старения и включило ягоды годжи в свою специальную «антиоксидантную» шкалу ORAC для ежедневного употребления в целях уменьшения риска подверженности возрастным заболеваниям.

Есть также данные, что экстракт годжи стимулирует выработку супероксиддисмутазы, которая относится к группе антиоксидантных ферментов. Вместе с каталазой и другими антиоксидантными ферментами она защищает организм человека от постоянно образующихся высокотоксичных кислородных радикалов. Супероксиддисмутаза катализирует дисмутацию супероксида в кислород и пероксид водорода. Таким образом, она играет важнейшую роль в антиоксидантной защите практически всех клеток, так или иначе находящихся в контакте с кислородом.

Применение в косметике:

- сыворотки и защитные кремы anti-age
    - детоксицирующие и противовоспалительные средства
    - питательные ночные кремы
    - кремы для раздраженной и шелушащейся кожи, восстанавливающие липидный барьер
    - антибактериальные и противовирусные мази
    - серумы для упругости и эластичности кожи
    - антицеллюлитные и жиросжигающие средства для тела

Взято здесь

Дописів
    4 091

Типово

Проантоцианид 95

Наименование по INCI: проантоцианид.
    Описание: титрованный экстракт коры массонской сосны, содержит 95% чистых проантоцианидов.
    Содержание активного вещества: 95% (проантоцианиды).
    Внешний вид: порошок коричнево-красного цвета.

Арома-бьюти предлагает Вам лимитированную серию сухих экстрактов. Все экстракты данной группы обладают высочайшей степенью активности, так как были получены особым, высокотехнологичным методом селекции молекул.

Метод селекции молекул – это новейший метод полифракционирования, когда из многих миллиардов молекул выделяется небольшая активная группа, обладающая исключительной особенностью обновлять клетки кожи.

В частности, мы хотим предложить вам продукт под названием « Проантоцианид 95». Это натуральные проантоцианиды , выделенные методом селективно-молекулярной экстракции из коры массонской сосны.

Проантоцианиды – это особый вид биофлавоноидов, обладающих исключительными антиоксидантными, противовоспалительными, антиаллергенными и ранозаживляющими свойствами. Проантоцианиды подавляют образование свободных радикалов и блокируют производство таких медиаторов воспаления, как гистамин, протеазы серина, простагландин и лейкотриены.

Основные свойства проантоцианидов:

Антиоксидантное: антиоксидантная эффективность проантоцианидов массонской сосны в 20 раз выше, чем у витамина С и в 50 раз выше, чем у витамина Е. Содержание проантоцинида 95в косметическом средстве продлевает срок службы витамина С и Е.

Р -витаминная , регенерирующая активность: проантоцианиды обладают высокой регенерирующей активностью, они помогают сохранять и восстанавливать волокна коллагена и эластина. Проантоцианиды ингибируют ферменты, которые расщепляют молекулы коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Влияние на метаболизм коллагена: проантоцианиды способны связывать волокна коллагена, приводя, тем самым, к усилению естественных связок коллагена, образующих матрицу соединительной ткани; препятствуют повреждению коллагена благодаря своему свойству захватывать свободные радикалы; предупреждают расщепление коллагена ферментами, выделяемыми микробами и лейкоцитами во время воспаления.

Противовоспалительная активность: проантоцианиды являются наиболее мощными биофлавоноидами. Они увеличивают прочность капиллярных стенок, делают их менее проницаемыми, таким образом оказывая противовоспалительное и анти-отечное воздействие. Также, проантоцианиды тормозят действие основных медиаторов воспалительных процессов в организме. Проантоцианиды способны сдерживать рост опухолевых клеток, благодаря своей сильной антиоксидантной активности. Есть исследования, доказывающие лечебное действие препаратов с проантоцианидами на такие серьёзные заболевания, как рак кожи.

Сосудоукрепляющее воздействие: проантоцианиды укрепляют стенки кровеносных сосудов, снижают проницаемость и ломкость капилляров, активизируют кровообращение, что актуально при профилактике сосудистых заболеваний глаз, вен и капилляров (венозная недостаточность, варикоз, хрупкость капилляров), а также способствуют предотвращению сердечных заболеваний.

Детоксирующее: проантоцианиды снижают интоксикационные процессы в организме. Они противостоят разрушению глюкуроновой кислоты, которая связывает и инактивирует образующиеся в организме токсичные вещества.

Противоаллергическое: проантоцианиды уменьшают продукцию гистамина.

Иммуностимулирующее: проантоцианиды увеличивают содержание витамина С внутри клетки, способствуют его усвояемости и продлевают его воздействие на организм, противостоят простудам и инфекциям.

Противопсориазное: доказано, что препараты с проантоцианидами в составе, имеют большой потенциал в лечении псориаза и других кожных заболеваний, так как влияют на экспрессию гена VEGF и его рецепторов, которые способствуют трофике псориатической бляшки и дальнейшему ее увеличению с развитием локального воспаления. Блокирование VEGF или его рецепторов VEGF-B, VEGF-C и VEGF-D проантоцианидами тормозит развитие воспаления, прекращает пролиферативную активность.

Солнцезащитное: проантоцианиды защищают кожу от УФ-излучения. Их сильное антиоксидантное действие тормозит солнечный канцерогенез, предотвращает воспаления и имуносупрессию (понижение иммунитета) кожи после воздействия солнечных лучей. Препараты с проантоцианидами успешно применяют при лечении таких заболеваний, как солнечная эритема.

Заживляющее: проантоцианиды во много раз ускоряют процесс заживления ран и значительно сокращают образование рубцов на коже после сильных воспалений и прыщей. Они увеличивают микроциркуляцию крови вокруг раны, что способствует быстрому заживлению.

Анти-отечное действие: проантоцианиды обеспечивают прочность капиллярных стенок, делают их менее проницаемыми, тем самым отрицательно воздействуя на отечность. Также на снижение отеков влияет и сильнейшее противовоспалительное действие проантоцианидов.

Антимикробное: исследования, проведенные американскими учеными калифорнийского института, доказали антимикробную активность проантоцианидов.

Применение в косметике:

- все средства anti-age
    - противовоспалительные кремы и мази (например, при акнэ)
    - солнцезащитные серии
    - кремы и мази для лечения псориаза
    - анти-отечные сыворотки для кожи вокруг глаз
    - все средства для укрепления хрупких капилляров кожи лица и тела
    - детоксирующие кремы для тела

Описание взято здесь

Дописів
    4 091

Типово

Эпигаллокатехин галлат 90

Наименование по INCI: экстракт зелёного чая.
    Описание: титрованный экстракт зеленого чая, с содержанием эпигаллокатехин галлата – 90%.
    Внешний вид: порошок.

Арома-бьюти предлагает Вам лимитированную серию сухих экстрактов.
    Все экстракты данной группы обладают высочайшей степенью активности, так как были получены особым, высокотехнологичным методом селекции молекул.

Метод селекции молекул – это новейший метод полифракционирования , когда из многих миллиардов молекул выделяется небольшая активная группа, обладающая исключительной особенностью обновлять клетки кожи.

В частности, мы хотим предложить вам продукт под названием « Эпигаллокатехин галлат 90», с титрованным содержанием эпигаллокатехин галлата – 90 %. Это мощнейший антиоксидант, который мы рекомендуем применять в дневных кремах и сыворотках для воспаленной, уставшей и возрастной кожи в качестве активного компонента, способного хелатировать ионы железа и свинца, детоксицировать клетки, уменьшать свободно-радикальные реакции и, следовательно, предотвращать и снижать раздражение кожи.

Эпигаллокатехин-3-галлат, или EGCG, является полифенольным соединением, присутствует в зеленом чае. Чай, как известно, занимает второе место после воды в качестве основной потребляемой жидкости во всем мире, и является доказанной сильнейшей антиоксидантной системой. Эпилгаллокатехин галлат , являющийся полифенолом зеленого чая, как сильнейший антиоксидант нейтрализует действие свободных радикалов в нормальных тканях, является эффективным противовоспалительным средством. Вызывает апоптоз клеток с аномально высокой пролиферативной активностью.

Нарушения клеточного деления лежат в основе многих распространенных заболеваний. Ритм деления клеток — это генетически детерминированный процесс, находящийся под очень сложным контролем со стороны различных систем организма, ответственных за поддержание гомеостаза. В последние годы стало ясно, что не только деление клеток, но и их гибель подчиняется строгой программе. Онкологические заболевания являются результатом нарушений в этой программе.

Доказано, что EGCG тормозит патологический неоангиогенез, обладая выраженной ингибирующей активностью в отношении фактора роста эндотелия сосудов и его рецепторов. Подавляет активность специфических протеиназ, эффективно тормозит процессы клеточной инвазии и метастазирования.

В косметологии, на основе эпигаллокатехин галлата, учеными создаются инновационные средства для кожи, защищающие её от вредного воздействия окружающей среды.

Известно, что вещества, возникающие в загрязненной окружающей среде, проникают в кожу, приводя к появлению токсинов и свободных радикалов. Это незамедлительно приводит к нарушению увлажнения и раздражению кожи. «Эпигаллокатехин галлат 90» усиливает способности кожи противостоять отрицательным воздействиям со стороны окружающей среды. Эпигаллокатехин галлат способен хелатировать ионы железа и свинца, детоксицировать клетки, уменьшать свободно-радикальные реакции и, следовательно, предотвращать и снижать раздражение кожи. Пространственное расположение фенольных гидроксильных групп производных галловой кислоты образует "гидроксилированную полость", которая задерживает, образуя защитные комплексы и, в результате, нейтрализует металлы.

«Эпигаллокатехин галлат 90» является мощным натуральным антиоксидантом с повышенным детоксицирующим действием по отношению к никотину, хлору и некоторым металлам, образующимся в результате индустриального загрязнения и выбросов выхлопных газов автомобилями.

Основное косметическое действие:

- мощное антиоксидантное
    - детоксицирующее по отношению к никотину, хлору и тяжелым металлам
    - противовоспалительное
    - антибактериальное, противомикробное и противовирусное
    - иммуностимулирующее
    - противоопухолевое
    - постсолнцезащитное

Применение в косметике:

- все средства anti-age
    - противовоспалительные серумы и тоники
    - себорегулирующие средства для жирной кожи
    - детоксицирующие дневные кремы, защищающие кожу от выхлопных газов, никотина и пр.
    - уходовые средства для кожи после солнечного облучения
    - антибактериальные и противомикробные мази

Описание взято здесь

Дописів
    4 091

Типово

И новые пептиды!

ARGIRELINE ®

INCI: Water, Acetyl hexapeptide-3
    Активный компонент: биомимический пептид Аргирелин.
    Страна производства: Испания.
    Рекомендуемая концентрация: 3-10%.
    Условия использования: растворим в воде, добавлять в водную или активную фазы при температуре не выше 40 градусов Цельсия.
    Условия хранения: хранить в прохладном месте.

Космецевтика – слово, ставшее популярным в последние несколько лет. Признаками, характерными для космецевтических препаратов являются:

- небольшой размер молекулы
    – непременное условие для прохождения сквозь неповрежденные барьерные структуры рогового слоя
    - известные фармакологические свойства при наружном использовании
    - сходство или идентичность с веществами, участвующими в естественных метаболических или энергетических реакциях
    - способность встраиваться в естественные процессы, протекающие в коже.

Сегодня интересы ученых и врачей направлены в сторону веществ белковой природы с широким спектром терапевтической активности, непосредственным образом связанной с аминокислотным составом и молекулярным весом вещества. Такими веществами являются различные виды пептидов, которые уже широко используются в производстве высокотехнологичных косметических препаратов anti-age действия.

Пептиды – это водорастворимые соединения, модифицированные гидрофобными группами для лучшего проникновения сквозь кожный барьер, обычно к ним прикрепляют жирную кислоту (часто это пальмитат или ацетат). Такая сложная молекула состоящая из белковой и липидной частей, называется липопетидом.

В коже липидная часть «отрезается» ферментами, высвобождая пептидный фрагмент, который начинает действовать в соответствии со своей природой.

Арома-бьюти представляет вам высоко активный гексапептид – Аргирелин , который блокирует мышечные сокращения и является безопасной альтернативой инъекциям ботулотоксина. Он ослабляет интенсивность мимики, так как способен блокировать передачу сигнала о сокращении с нервного окончания на мышечное волокно. По сути речь идет о параличе отдельных мышц, но только в гораздо более мягкой форме, нежели паралич, наступающий при действии паралитических ядов.

Он появился в начале 2000-х годов и быстро завоевал популярность – сегодня его можно встретить в составе многих косметических средств, нацеленных на борьбу с мимическими морщинами.

Шесть аминокислот аргирелина повторяют участок белка SNAP25, необходимого для связывания синаптического пузырька аксона с пресинаптической мембраной. В аксоне аргирелин конкурирует с белком SNAP25 и встраивается вместо него во временный белковый комплекс SNARE – этот комплекс формируется из нескольких мембранных белков и непосредственно перед связыванием пузырька с мембраной необходим для успешного экзоцитоза . Дефектный комплекс не может обеспечить необходимый контакт пузырька с мембраной, в результате не происходит выброса медиатора в синаптическую щель, а значит мышца не получает сигнал о сокращении и продолжает находиться в расслабленном состоянии.

Следует помнить , что пептиды «с эффектом ботокса» эффективны лишь в случае мимических морщин, но бессильны против морщин, возникающих из-за структурного «ослабления» кожной ткани. Поэтому в современных косметических средствах «против морщин» их комбинируют с ремоделирующими пептидами, улучшающими качество дермального матрикса и биомеханические свойства кожи, такими, как представленные в Арома-бьюти EyeLiss , Matrixyl 3000 и SynCall.

Косметическое действие:

- блокатор мышечного сокращения

Применение в косметике:

- кремы и сыворотки anti-age

- сыворотки против мимических морщин

Описание взято здесь

Сторінка 50 з 248 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті