Допис від
Карен
Можно и так и так. Просто я боюсь советовать брать "Роскошь" из-за матриксила, это каждый для себя сам решает, пользоваться сильными компонентами и с какого возраста начинать.
Я раньше его тестировала на шее(в креме) на лицо боялась, думала рано еще, потом свое мнение на этот счет пересмотрела, почитала про пептиды, их действие и решила что лучше морщины предотвратить чем бороться с уже имеющимися, и сейчас прекрасно пользуюсь кремами с несколькими пептидными комплексами! Но знаю что многие не хотят торопится, поэтому выбор за Вами. Тем более я не видела какие у Вас морщинки, просто судя по тому что в таком возрасте они уже есть и носогубные и на лбу, могу предположить что пептиды уже можно.
Надеюсь я Вас не запутала окончательно, просто поймите мою осторожность с которой я советую.
В принципе наверное лучше действительно взять флюид увлажняющий и сыворотку. А если морщинки не изменятся тогда более сильное.
Все что Вы заказали есть в наличии, ждать изготовления не нужно. Забрать можно любой день по договоренности район памятника Пушкину, или на раздаче пятница 18.00 на центральной площади напротив ЦУМа или вторник 13.00 там же.
Bookmarks