Мэгги, может, разница в возрасте с сестрой большая?
У меня с моей меньше трёх лет, и знак Зодиака один.
Потому интересы одинаковые.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мэгги, может, разница в возрасте с сестрой большая?
У меня с моей меньше трёх лет, и знак Зодиака один.
Потому интересы одинаковые.
Люблю Жизнь. За всё.
да, Мэгги она такая
а вообще такие люди есть. я никогда не рассказываю что нового купила. хотя это нормально рассказывать друзьям о покупках.
я вспомнила один эпизод - был меня ДР, я его отмечала, и подарил мне муж бывший золотой браслет. я люблю золото, но к сожалению, на этом чахлом браслете мои золотые подарки и закончились))) моих подруг задавило жабо несмотря на то, что недостатка украшений у них нет. в результате украшений он мне больше не дарил, а браслет я потеряла на дискотеке.
Для серца матершинского он - Бусинка.
В жизни - Веталь.
Ой, Валери... Те же яйца. Последним подарком оти подарил мне муж бывший золотой браслет. я люблю золото, но к сожалению, на этом чахлом браслете мои золотые подарки и закончились)))
моего бывшего был золотой браслет. Он рвался
несколько раз, терялся два раза. Теперь порванный
лежит в шкатулке. Не хочу больше рисковать)))
Люблю Жизнь. За всё.
Кто умеет писать книги ?
думаю, что ямогу)))
где же Ольчук?...
не вижу проблемы - некоторые дети не взрослеют))) например, хонест))) он и не ипался даже, как будто ему не 37, а 15)))
Ммда...
Пятница у меня под вопросом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks