| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это точно! Вы бы видели что у нас дома творится - капец. Счастье, что у родителей 4 комнаты. Мы умудрились все свои вещи и мебель из 2-хкомнатной распихать. Ходим, конечно, спотыкаясь и стукаясь о шкафы))) найти ничего невозможно))) А потом опять съезжать... эх, но уже в свое. Скорее бы.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девченочки, вот номер телефона тетеньки которая шьет римские шторы (да в принципе разные) 067-28-93-808 Марина.
Моей знакомой очень понравился результат, а в основном цена. (не в сравнении с ателье)
Девушки, знающие украинский язык, подскажите плиииз, как перевести вот эти две цитаты из сказки:
"не вгатять греблі"
"Хто відрубає глухого кутка та підкурить - така буде, як і перше."
То, что первым приходит на ум мне, да и гуглу - не самый удачный перевод ;-(
Востаннє редагував Лука: 28.09.2011 о 16:14
mistake та я уже нашла ту сказку - вгатити греблю - насипати греблю- сделать плотину
а шо воно такое настругав глухий кут и підкурив - я уже все перерыла, фик его знает...надо Ирчика спрашивать.
Востаннє редагував Лука: 28.09.2011 о 16:25
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
девочки,помните я тут давала ссылку на украшения от девочки из Израиля? она приехала в Днепр и вот украшения уже у меня-я конечно обалдела,каждая заколочка упакована в бумагу+красивая коробочка+ленточка ооочень красиво -потом похвастаюсья ооочень довольна и счастлива
))заколочки просто класс!!!
а осенние ботинки еще рано обувать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks