емнип автобусы ездили по КМ, тот же 16-й. А потом для улучшения экологии его пустили по Чернышевского-Чкалова.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
емнип автобусы ездили по КМ, тот же 16-й. А потом для улучшения экологии его пустили по Чернышевского-Чкалова.
Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.
Кроме 16-го по КМ в конце 60-х - начале 70-х ходил автобус №1 - кольцевой. Уже не помню его маршрут, но по КМ он ходил.
Тут кто-то упоминал уникальный 17 маршрут - я часто на нем ездил, но дождаться его было проблемой. Зато от Лоц-Каменки до ДИИТа он доезжал за 20 минут. Тогда и первый трамвай двигался согласно графику от вокзала до ДИИТа 22 минуты. И еще был автобус №11 - ходил от Калиновой до кладбища три раза в день и некоторое время ждал в тупике пока вернутся те, кто ехал на кладбище. В начале 70-х не было никаких левобережных массивов - только пустыри.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Да-да-да... и автобус был 58-й с Островского мимо ВРЗ на Калиновую с тупиком на месте нынешней остановки С. Ковалевкой. Тупик 38 был на Образцова. Это уже потом с появлением 6-го клочко появился 62-й и 59-й. Они объезжали 6-е клочко по кольцу (была там кольцевая дорога вокруг массива). И никаких Левобережных и Березинок...
Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.
http://cache.gyazo.com/7d3e2ddbf3eac...805b04ccd0.png
еще год назад я бы в это не поверил )
Востаннє редагував Scorpion4ik: 28.09.2011 о 10:30 Причина: 1.1.5
Востаннє редагував Scorpion4ik: 28.09.2011 о 10:30 Причина: 1.1.5
Так вроде урожай хороший,подскочить в цене не должна....Хотя у нас в стране все возможно,вон бензин на мировом рынке подешевел,а у нас полез вверх....
на западной украине картошку отдают 1 грн/килограмм оптом, лишь бы забрали, у нас по городу 2,50 грн./килограмм. подумываю мешок купить![]()
Кста, есть у меня фотоальбом "Днепропетровск", выпущеный к 200-летию города. Там есть фотка гостиницы Украина. Так вот, на ней четко видно что Короленко была раньше с двухсторонним движем![]()
уже все ностальгируют в специальной теме
Ностальгия транспортников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks