| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу на море!!!
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
Вот скажи, зачем мне их проблемы? Мне своих хватает! А ещё меня в последнее время умиляет такой подход: "Откуда у тебя могут быть проблемы?" - мне говорят - "Детей нет, семьи нет, а значит - нет проблема, живёшь в своё удовольствие!" Веселит до усеру и продолжение, вот послушай, что у меня и твои будут меркнуть по сравнению с моими! В силу своей доброй души, слушаю, сочувствую временами, ведь им на самом деле не интересно как у меня дела, они набирают, чтобы излить негатив на меня. Вот в последнее время ловлю себя на мысли, нужны ли друзья и существуют ли они на самом деле?
Хочу чтоб мои опасения не оправдались.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
Их на самом деле нет, и уверенность с каждым годом увеличивается в геометрической прогрессии, но то такое, да и не в вымирание дело.
Солнце моё, вины отпуска здесь нет, да и депрессией осенью не страдаю, это моё самое любимое время года.
У меня по этому поводу сомнений нет. Было хорошо, сейчас хорошо и будет ещё лучше, да и по-другому быть не может!
хочу вкусненького чая
всем привет.
хочу всё успеть![]()
Хочу, чтобы было так, как я хочу - гармонично и горячо, или еще лучше, если мне ЭТО не нужно.
хочу понять почему иногда чилавечики кажутся такия смишныя...
а ещё хочу клубничного варенья
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks