| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, дай мне, будь добра, свой телефончик в ЛС, созвонюсь и заберу свои "сокровища"![]()
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
Я могу подьехать на фрунзенский прямо к взрослой (новой) поликлинике, за своим фатином, если весь мой заказ приехал.
Только напишите мне.
Ира, а когда ждать расчет веса по второй посылке. Хочу забрать все сразу. Возможно завтра буду на Фрунзенском. Вам в котором часу удобро?
аааа!!!!!!!!! девочки!!! я проспала!!!!!и ужа утром не провела и в руки ему не всунула пакетики с тканью...
теперь вариант номер 2 только возможен! забрать в офисе у свекрови! в том же районе ул. Комсомольская 52а она там работает с 2х до 8ми! телефоны 323555 и 0958509429 и 0675634522 Ольга Давыдовна!! если удобно будет, то я ей отдам сегодня
Ира, выздоравливай!
Ты вроде писала, что есть возможность забрать на Победе... я бы тут забрала
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks