| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в этом году ни разу не подплывали. в прошлом всего два раза подходили. но видел и милицию и рыбинспекцию. так шо расслабляца не стоит
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Люди, чем из цивильного транспорта можно доехать до БА?
Лично моё мнение таково: рыба в реке-природный ресурс. Все природные ресурсы принадлежат народу через государство. За пользование природными ресурсами нужно платить пошлину-пошлина платится государству. И если я плачу пошлину государству-то имею право ловить везде, где государство разрешает. А не там, где договор заключило какое-то общество и заплатило за каждого члена общества аж 1,70 грн госпошлины.
Ладно само общество хоть что-то делало для рыбы-закупало зарыбок и т.д. Но все взносы идут на зарплату УООРовских бухгалтеров, каких-то начальников, аренду здания в центре города, даже если не аренду, а в собственности находится-на отопление и оплату коммунальных услуг. А ради чего? чтоб пришли рыбацюги и охотники и через УООР, как через посредников заплатили государству аж. 1,70 грн из 70грн ежегодных платежей. остальные деньги-типа "плата за квитанцию"-как в банке и просираются на указанное выше.
При этом УООР даже не может организовать охрану своих угодий от промысловиков, не говоря уже о зарыбке.
Я считаю-лучше эти 70 грн полностью отдавать государству-в целевую службу рыбохраны. 70/1,7=40!!! раз больше. На эти деньги лучше платить рыбинспекторам достойную зарплату. Обеспечить моторами. Чтоб могли противостоять браконьерам, а также поручить им делать зарыбок. (что, впрочем они и так делают и плюс обустраивают нерестилища).
А общественные организации по типу УООР наделить полномочиями по контролю всех мероприятий.
Ведь это уже будут БЮДЖЕТНЫЕ деньги! а за растрату, нецелевое использование БЮДЖЕТНЫХ денег государственными структурами предусмотрена УГОЛОВНАЯ ответственность. Хоть что-то но прийдется им делать на благо.
А по растрате и нецелевому использованию какого-то общака, какой-то "неприбыльной" общественной организации ничего не предусмотрено-типа разбирайтесь в своей песочнице сами.
А то мы вопим, что рыбохрана нихрена не делает, а сами пользуемся государственными природными ресурсами, выделяя государству аж 1,7 в год на содержание водного хозяйства.
извините-сумбурно писал-типа на работе работаю между строчек. но общее видение таково.
Люди, ткните носом, куда именно из обведенного красным цветом участка есть смысл плыть порыбачить? Куда заренее не стоит соваться? помогите...) нарисуйте на данном рисунке хотябы примерную зону...)
СПАСИБО заранее)
Подскажите - где в городе есть вменяемый(недорогой и с ассортиментом) магазин-киоск с крючками поплавками и прочими снастями ???. На фрунзенском был проездом: набор самых простых крючков везде 6-ть грн у них 9-ть. также и на других снастях.
------------------------------------------------------------
по цене - на озерке, в рыбацком ряду. но ассортимент неахти, но всеже выбрать моно...
Где же это чудо рыбацкий ряд ?. Знаю со стороны славянки там: киоск с тёткой(почти на входе) - цены не ахти, всё затёрнтое перетёртое, далее идёт магазинчик(слева, если в сторону озёрки) ассортимент более-менее, и ещё чуть дальше(спарва) - тоже небольшой ассортимент. и УСЁ.
На троянском(троицком) рынке выбор чуть поболее. На барахолке - курчатовском - вообще киосков нет. На березинке выходит на донецкое шоссе магазинчик(вроде не плохой) знаю.
Может кто знает инет магазин. местный или украинский с большим ассортиментом. китайский тоже сойдёт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks