Цитата Допис від Карен Переглянути допис
Можно и так и так. Просто я боюсь советовать брать "Роскошь" из-за матриксила, это каждый для себя сам решает, пользоваться сильными компонентами и с какого возраста начинать.
Я раньше его тестировала на шее(в креме) на лицо боялась, думала рано еще, потом свое мнение на этот счет пересмотрела, почитала про пептиды, их действие и решила что лучше морщины предотвратить чем бороться с уже имеющимися, и сейчас прекрасно пользуюсь кремами с несколькими пептидными комплексами! Но знаю что многие не хотят торопится, поэтому выбор за Вами. Тем более я не видела какие у Вас морщинки, просто судя по тому что в таком возрасте они уже есть и носогубные и на лбу, могу предположить что пептиды уже можно.
Надеюсь я Вас не запутала окончательно, просто поймите мою осторожность с которой я советую.
В принципе наверное лучше действительно взять флюид увлажняющий и сыворотку. А если морщинки не изменятся тогда более сильное.

Все что Вы заказали есть в наличии, ждать изготовления не нужно. Забрать можно любой день по договоренности район памятника Пушкину, или на раздаче пятница 18.00 на центральной площади напротив ЦУМа или вторник 13.00 там же.
Тогда попробую фдюид + сыворотку, Заберу в пятницу на раздаче в 18:00. Мой номер 098-33-220-33