Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 313, показано з 1 по 20.

Тема: ПОИСК СВИДЕТЕЛЕЙ ДТП, нарушение и т.п. (общая)

Комбінований перегляд

Дописів
    162

Типово

Шо просто так взял и разбил? Или было за шо??? P.S. Есть такие таксисты, которым не то шо стекло, шо-то другое разбить подмывает...

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Mihael_dp Переглянути допис
    Шо просто так взял и разбил? Или было за шо??? P.S. Есть такие таксисты, которым не то шо стекло, шо-то другое разбить подмывает...
    а про водил маршруток и говорить не чего!
    Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.

Дописів
    36 752

Типово

А где гарантия, что в руки правосудия нужнототдать именно товарища "не русской национальности" (кого, кстати? Мож, англичанин был?)=))
    Короче, начало истории явно скрыли)))

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Самба?

Он?

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А где гарантия, что в руки правосудия нужнототдать именно товарища "не русской национальности" (кого, кстати? Мож, англичанин был?)=))
    Короче, начало истории явно скрыли)))
    я заявление сразу написал в райотделе,поэтому и отдать в руки правосудия,а что касается не русской национальности,он был кавказкой национальности,на счет того что я что то скрыл то нет,просто долго писать надо,а в двух словах что он был не прав,он просто был в неадекватном состоянии,под алко или нарко воздействием и есче в добавок с пистолетом,малоли чем могло все закончиться,с трогическим концом ,для меня.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

даже если его найдете (а вероятность крайне низка) в лучшем случае ему будет небольшой штраф, т.к это админка.

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Константин1 Переглянути допис
    я заявление сразу написал в райотделе,поэтому и отдать в руки правосудия,а что касается не русской национальности,он был кавказкой национальности,на счет того что я что то скрыл то нет,просто долго писать надо,а в двух словах что он был не прав,он просто был в неадекватном состоянии,под алко или нарко воздействием и есче в добавок с пистолетом,малоли чем могло все закончиться,с трогическим концом ,для меня.
    к охране клуба подходили ?
    у них 99% должны быть наружные видеокамеры наблюдения
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    к охране клуба подходили ?
    у них 99% должны быть наружные видеокамеры наблюдения
    подходил,говорят что нету

Дописів
    2 303

Типово

Цитата Допис від Константин1 Переглянути допис
    судя по вашей орфографии он наверное просто хорошо знает русский и ему было тяжело перенести общение с Вами, поэтому решил не чистить щегло Ваше а просто разбить стекло Вашего тазика

Дописів
    1 047

Типово

23.08.2012 была печалька. Попал в ДТП. Повреждения незначительные. Виновник с места ДТП скрылся. Так вот.....хочу сказать спасибо всем, кто останавливался и предлагал свою помощь. А таких было за 2 часа человек 15. ДТП было на перекрестке Набережной Заводской и Метростроевской в 20-00.

Дописів
    1 275

Типово

На Березинской сбили двух пешеходов. Свидетели, отзовитесь!

10.08.2012 около 23:30 в г. Днепропетровске, на ул. Березинской, в районе электроопоры № 22, сбиты два пешехода.
    Также ищут свидетелей дтп на Титова - На перекрестке ул. Титова и Кирова сбили человека. Свидетели, отзовитесь!

27.08.2012 в 21:10 в Днепропетровске, на перекрестке ул. Титова и пр. Кирова, неустановленным автомобилем, под управлением неустановленного водителя, совершен наезд на пешехода
    Востаннє редагував Bazooka John: 29.08.2012 о 15:50
    # "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
    # 34.UA - отдел новостей

Дописів
    1

Типово Ищу свидетелей ДТП 08.01.14 Запорожское шоссе - Космическая

Уважаемые коллеги автолюбители,
    возможно, кто-либо из вас был свидетелем ДТП, которое удалось заснять на видеогеристратор, случившегося на повороте с Запорожского шоссе на ул. Космическую 08.01.2014 примерно в 18.10. Буду благодарен за любую съемку, которая поможет установить истинную картину поисшествия.
    СПАСИБО заранее за помощь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

Вчера, 11.06.2014 около 18,30-19,00 предположительно девушка на темно-красном ниссане микра впилялась в забор в районе Тещиного языка и скрылась с места происшествия.
    КАК??? эта ............ не смогла развернуться на такой машинке в 7!! метрах улицы остается загадкой даже для ГАИшников
    Просьба ко всем, кто увидит такую машинку с разбитым передним бампером-запишите номера.
    Буду признательна!!!

Дописів
    7

Типово

Просьба Откликнуться Свидетелей Автомобильного Происшествия!!!
    25.10.2013. приблизительно в 20 часов 00 минут на 190км +500м автодороги «Знаменка–Луганск - Изварине» , поблизости АЗС «Сентоза» автомобиль Ssang Yong Rexston регистрационный номер AE5772CН , столкнулся с автомобилем ВАЗ -21011 регистрационный номер АЕ6579СТ . ( решается судьба человека!)
    Звонить по номеру 067-990-17-53. 0957280455.

Дописів
    7

Типово

25.10.2013. приблизительно в 20 часов 00 минут на 190км +500м автодороги «Знаменка–Луганск - Изварине» , поблизости АЗС «Сентоза» автомобиль Ssang Yong Rexston регистрационный номер AE5772CН , столкнулся с автомобилем ВАЗ -21011 регистрационный номер АЕ6579СТ . ( решается судьба человека!)
    Звонить по номеру 067-990-17-53. 0957280455

Дописів
    7

Типово

25.10.2013. приблизительно в 20 часов 00 минут на 190км +500м автодороги «Знаменка–Луганск - Изварине» , поблизости АЗС «Сентоза» автомобиль Ssang Yong Rexston регистрационный номер AE5772CН , столкнулся с автомобилем ВАЗ -21011 регистрационный номер АЕ6579СТ ( решается судьба человека!)
    Звонить по номеру 067-990-17-53. 0957280455

Дописів
    1

Типово

Ищу свидетелей ДТП 28 марта 2015 года (суббота) около 19:15 на ул.Набережной заводской ж/м Коммунар остановка Алые Паруса, была сбита женщина на пешеходе. Два автомобиля гоняясь между собой, двигались с ж/м Парус 1 в сторону центра. После наезда на пешехода автомобиль скрылся с места происшествия, по словам единственного свидетеля это был автомобиль жигули темного цвета, на номере присутствовали цифры 092. Буду благодарен за любое видео с регистраторов в это время или любую другую информацию кто видел двигающиеся два автомобиля на большой скорости в сторону центра! 050-363-69-02 Игорь или по телефону 102.
    Востаннє редагував Lyopan: 31.03.2015 о 09:44

Дописів
    3

Типово

Ищу свидетелей ДТП.

28.06.2015 в 0.15 произошло дтп,
    перекресток Запорожского шоссе и Космической,
    мы двигались на Хюндай эланта синего цвета, по Запорожскому шоссе в сторону Гагарина (у нас главная дорога). С ул. Космической выезжал с огромной скоростью предположительно седан светлого цвета, создав аварийную ситуацию, он скрылся с места серьёзного дтп, уехав, в сторону аэропорта.
    Прошу помощи. Может кто-то проезжал в это время и есть запись с видеорегистратора. Будем благодарны.
    067 611 55 12

Дописів
    1

Типово

Ищу свидетелей ДТП, 09.11.2016 около 11-00 в Днепре на перекрёстке Комсомольской и Исполкомовской. Столкновение автомобилей Хонда Цывик и Киа Черато. Тел. 0503427203
    .

Дописів
    2

Типово на Новом мосту водитель сбил велосипедиста и скрылся

Ищу свидетелей ДТП 24 января в 20.15 на Новом мосту.

24 января в 20.15 на Новом мосту водитель сбил велосипедиста и скрылся.
    В момент столкновения велосипедист и автомобиль двигались по направлению к левому берегу.
    В аварии пострадал велосипедист.На обуви, одежде и рюкзаке у парня были светоотражающие элементы.
    Он находился в трезвом состоянии и ехал медленно.
    У пострадавшего перелом ноги со смещением, необходима операция.
    Свидетелей просят обращаться
    в 102 или по номеру Алексея, потерпевшего, — (066) 107-89-05.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті