Шо просто так взял и разбил? Или было за шо??? P.S. Есть такие таксисты, которым не то шо стекло, шо-то другое разбить подмывает...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо просто так взял и разбил? Или было за шо??? P.S. Есть такие таксисты, которым не то шо стекло, шо-то другое разбить подмывает...
А где гарантия, что в руки правосудия нужнототдать именно товарища "не русской национальности" (кого, кстати? Мож, англичанин был?)=))
Короче, начало истории явно скрыли)))
Самба?
Он?
я заявление сразу написал в райотделе,поэтому и отдать в руки правосудия,а что касается не русской национальности,он был кавказкой национальности,на счет того что я что то скрыл то нет,просто долго писать надо,а в двух словах что он был не прав,он просто был в неадекватном состоянии,под алко или нарко воздействием и есче в добавок с пистолетом,малоли чем могло все закончиться,с трогическим концом ,для меня.
даже если его найдете (а вероятность крайне низка) в лучшем случае ему будет небольшой штраф, т.к это админка.
23.08.2012 была печалька. Попал в ДТП. Повреждения незначительные. Виновник с места ДТП скрылся. Так вот.....хочу сказать спасибо всем, кто останавливался и предлагал свою помощь. А таких было за 2 часа человек 15. ДТП было на перекрестке Набережной Заводской и Метростроевской в 20-00.
На Березинской сбили двух пешеходов. Свидетели, отзовитесь!
Также ищут свидетелей дтп на Титова - На перекрестке ул. Титова и Кирова сбили человека. Свидетели, отзовитесь!10.08.2012 около 23:30 в г. Днепропетровске, на ул. Березинской, в районе электроопоры № 22, сбиты два пешехода.
27.08.2012 в 21:10 в Днепропетровске, на перекрестке ул. Титова и пр. Кирова, неустановленным автомобилем, под управлением неустановленного водителя, совершен наезд на пешехода
Востаннє редагував Bazooka John: 29.08.2012 о 15:50
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
Уважаемые коллеги автолюбители,
возможно, кто-либо из вас был свидетелем ДТП, которое удалось заснять на видеогеристратор, случившегося на повороте с Запорожского шоссе на ул. Космическую 08.01.2014 примерно в 18.10. Буду благодарен за любую съемку, которая поможет установить истинную картину поисшествия.
СПАСИБО заранее за помощь!
Вчера, 11.06.2014 около 18,30-19,00 предположительно девушка на темно-красном ниссане микра впилялась в забор в районе Тещиного языка и скрылась с места происшествия.
КАК??? эта ............ не смогла развернуться на такой машинке в 7!! метрах улицы остается загадкой даже для ГАИшников
Просьба ко всем, кто увидит такую машинку с разбитым передним бампером-запишите номера.
Буду признательна!!!
Просьба Откликнуться Свидетелей Автомобильного Происшествия!!!
25.10.2013. приблизительно в 20 часов 00 минут на 190км +500м автодороги «Знаменка–Луганск - Изварине» , поблизости АЗС «Сентоза» автомобиль Ssang Yong Rexston регистрационный номер AE5772CН , столкнулся с автомобилем ВАЗ -21011 регистрационный номер АЕ6579СТ . ( решается судьба человека!)
Звонить по номеру 067-990-17-53. 0957280455.
25.10.2013. приблизительно в 20 часов 00 минут на 190км +500м автодороги «Знаменка–Луганск - Изварине» , поблизости АЗС «Сентоза» автомобиль Ssang Yong Rexston регистрационный номер AE5772CН , столкнулся с автомобилем ВАЗ -21011 регистрационный номер АЕ6579СТ . ( решается судьба человека!)
Звонить по номеру 067-990-17-53. 0957280455
25.10.2013. приблизительно в 20 часов 00 минут на 190км +500м автодороги «Знаменка–Луганск - Изварине» , поблизости АЗС «Сентоза» автомобиль Ssang Yong Rexston регистрационный номер AE5772CН , столкнулся с автомобилем ВАЗ -21011 регистрационный номер АЕ6579СТ ( решается судьба человека!)
Звонить по номеру 067-990-17-53. 0957280455
Ищу свидетелей ДТП 28 марта 2015 года (суббота) около 19:15 на ул.Набережной заводской ж/м Коммунар остановка Алые Паруса, была сбита женщина на пешеходе. Два автомобиля гоняясь между собой, двигались с ж/м Парус 1 в сторону центра. После наезда на пешехода автомобиль скрылся с места происшествия, по словам единственного свидетеля это был автомобиль жигули темного цвета, на номере присутствовали цифры 092. Буду благодарен за любое видео с регистраторов в это время или любую другую информацию кто видел двигающиеся два автомобиля на большой скорости в сторону центра! 050-363-69-02 Игорь или по телефону 102.
Востаннє редагував Lyopan: 31.03.2015 о 09:44
Ищу свидетелей ДТП.
28.06.2015 в 0.15 произошло дтп,
перекресток Запорожского шоссе и Космической,
мы двигались на Хюндай эланта синего цвета, по Запорожскому шоссе в сторону Гагарина (у нас главная дорога). С ул. Космической выезжал с огромной скоростью предположительно седан светлого цвета, создав аварийную ситуацию, он скрылся с места серьёзного дтп, уехав, в сторону аэропорта.
Прошу помощи. Может кто-то проезжал в это время и есть запись с видеорегистратора. Будем благодарны.
067 611 55 12
Ищу свидетелей ДТП, 09.11.2016 около 11-00 в Днепре на перекрёстке Комсомольской и Исполкомовской. Столкновение автомобилей Хонда Цывик и Киа Черато. Тел. 0503427203
.
Ищу свидетелей ДТП 24 января в 20.15 на Новом мосту.
24 января в 20.15 на Новом мосту водитель сбил велосипедиста и скрылся.
В момент столкновения велосипедист и автомобиль двигались по направлению к левому берегу.
В аварии пострадал велосипедист.На обуви, одежде и рюкзаке у парня были светоотражающие элементы.
Он находился в трезвом состоянии и ехал медленно.
У пострадавшего перелом ноги со смещением, необходима операция.
Свидетелей просят обращаться
в 102 или по номеру Алексея, потерпевшего, — (066) 107-89-05.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks