| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://docs.google.com/spreadsheet/...DgxMjI4MWQ&ifq вот в этот бланк напиши, пожалуйста. наташа сейчас вас добавит
Катюша, я за тебя бланк отправила, но твой мэйл не знаю
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девченки. что можно подарить девочке на 5 лет до 250 грн. Заранее спасибо.
Это еще не дорого, у меня сегодня мужа прооперировали так в разы дороже, + фонды во все кабинеты, + и за каждый анализ заплатили, это в 56, палата ужас-ужас, муж в шоке, а что сделаешь такая у нас медицина
а вообще сегодня прикололась там, пока мужа оформляли я картину наблюдала, подходит врач к медсестре и спрашивает кто историю заполнял, заполняла она, оказывается этот врач пошел пациенту толи гипс накладывать толи еще что то, в истории написано что у пациента голеностоп сломан, а на самом деле тазобедреный сустав и кисть на руке
, во как, прям анекдот, я когда это все услышала нервно ржала на все отделение, ну а медсестра просто немного перепутала
подумаешь, она ж всего три дня работает
![]()
не знаю, моей 4, выбирает в магазинах четко то что ей нужно... А вот купить то что у ребенка есть очень легко.. Насте на свадьбе сестры (моей) подарили игру ну типа за выкуп тети.., так она посмотрела, сказала: ммм, у меня такая есть... И отложила ее в сторону.. А игра не дешевая, люди хотели удивить, приятное сделать... Не получилось..![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks