Здраствуйте всем)Кто ходит в 404 сад в ясельную групу?Вам понравилась группа?Кто может сказать про воспитателя Аллу Борисовну?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здраствуйте всем)Кто ходит в 404 сад в ясельную групу?Вам понравилась группа?Кто может сказать про воспитателя Аллу Борисовну?
Напоминать в районо о себе не нужно. Я вообще делала так: в прошлом году в октябре записала малого в районо, там мне сказали, что где-то в марте должно быть в садике собрание, я перестраховалась и в феврале пошла в сад к заведующей узнала, что собрание 7 марта, оставила свои контакты и заведующая мне перезвонила и сказала время собрания, а уже на самом собрании сказали кто попал в основную группу, а кто в "комерческую" (куда мы и попали к моему большому огорчению). Вот собственно и все, а на собрании уже расскажую все касаемо садика.
Ни скем ничего не оговаривали записались без проблем в 404.Сейчас ходим в 3 ясельную кроме взноса ничего не платили)
Я записывалась в 2010 году,и говорили что только с октября запись, в этом году видимо с сентября начали)Мы записались 2010 сказали в марте в сад прийти.Мы пришли в марте на собрание,списки были в садике)
Привет))) давайте знакомиться)))) мы с вами в одной группе, а еще я в родительском комитете)))))))))) так что телефон мне в личку, пожалуйста)))))))))
Нянечка очень милая и хорошая и ласково разговаривала, потому что она только с этого года нянечка. Лариса Леонидовна была воспитателем и у моей старшей дочки, и у средней и теперь у младшей, а в этом году вышла на пенсию и перешла в нянечки, так что нам очень повезло. Алла Борисовна мне тоже очень нравится,хорошо ладит с детками и они ее любят!
Про второго воспитателя пока конкретно сказать ничего не могу, совсем недавно пришла...
Востаннє редагував prosto_olga: 27.09.2011 о 20:36
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks