| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я очень хочу)))Спасибо!!
Да, дибильная ситуацияНесколько лет назад моя мама также "топила" новоиспеченных соседей с новеньким ремонтом...У них на кухне и в комнате реки с потолка текут,а у нас пыль под ванной и раковенной лежит)))Они бегают орут,а мы руками развели,ищите,мол,мы то тут причем?Сами видите у нас сухо
Перекрывали стояк,вызывали сантехников,искали-нашли течь где-то между плит,отремонтировали,а потом еще извинятся приходили
Так что посылай их ,пусть идут искать нормальных сантехников!!!!!
Lyanuca, Леночка ААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХ ХИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, девченки! А ну ка рассазывайте чего у Вас новенького хорошего?
А то мне очень нужна доля позитивчика - утром моей собане операцию делали....никак в себя не вернусь.
У собакина в июне (на месте шрамика, от куда взялся не знаем, т.к. собаку взяли в Верности) на лбу начала рости шишечка. За з месца вымахала до размеров больше спичечного коробка....полезла на носик и бровь. Еще и начались эпелептические приступы, из-за чего врачи боялись давать наркоз. Вобщем сегодня повели к дяде доктору (зав. кафедры хирургии) и он сказал, что без разговоров прямиком идет за операционный стол. Вобщем, не ожидала я таких событий.Что случилось? Надеюсь уже все хорошо??
Пока собаника муж нянчит, пока тот от наркоза отходит, а я с обеда как на иголках поперла на работу.
Блин, только что прочитала свой текст - такое ощущение, что это мне наркоз делали![]()
А мы были на Узи и у нас все ок, так чтона вас заразное и прекрасное, чтобы и вы на узи поскорее шли лялю рассматривать![/QUOTE]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
tatki, c хорошим УЗИ тебя!!!!
За пчихи заразные и прекрасные спасибочки,все пересобирала)))
Слышала у вас ТАМ местечко освободилось?Пора кого-то из наших к вам отправлять
![]()
Девочки хелп! Может у кого знакомые кв-ру или часть дома сдают? Буду благодарна за инфу
т.к. моя хозяйка кв-ры, объявила, что решили продавать свою кв-ру и переехать в которой мы сейчас живем.
А цены нынче караул! Ажиотаж на фоне студентов (((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks