Здравствуйте, меня интересует крем для век (чтоб убрать лёгкие синяки и убрать мимические морщинки), увлажняющий крем для лица и шеи (наверное ночной), , и ооочень хорошая маска (подходящая моей коже по описаниям). Что можете подобрать (посоветовать) или изготовить ? Или можете еще что-то посоветовать (сыворотки и т.п.)
Ответы:
1. Возраст - 25
2. Тип кожи (комбинированная, сухая, жирная нормальная) комбинированная, но после лета мимические морщины (область вокруг глаз (их стало больше), носогубная и особенно на лбу) стали гораздо глубже
3. Есть ли аллергии и на что? - пищевая ( в детстве на шоколад и клубнику и какие-то специи, год назад на миниолу)
4. Как относитесь к запахам, какие нравятся а какие нет? - нормально, главное результат, а не запах
5. Чего хотите от косметического средства, на решение каких проблем оно должно быть направлено? - активно увлажнить, не закупорив Т-зону, разгладить мои морщинки, убрать не сильные синяки под глазами
6. Есть ли близко к коже расположенные сосудики? - не знаю, наверное да, при рождении лопнуло 2-а капилляра(на переходе от нижнего века - до кожи щеки)
7. Бывают ли воспаления и если да, то отчего и какие, где? -вылазят иногда поодиночные бяки при пмс, и закупориваются поры в Т-зоне. (борюсь гоммажем и пластырем)
8. Интересует качество и результат, а не удешевление цены.
Bookmarks