Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 103, показано з 1 по 20.

Тема: Может, выберем Ющенко?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово Может, выберем Ющенко?

Общаясь с людьми и смотря телеканалы, поддерживающие Ющенко, я все больше убеждаюсь, что Ющенко будет удачным президентом Украины.
    Только он сможет дать людям то, что им необходимо более всего на свете – СЧАСТЬЕ.
    Посмотрите на лица людей на Майдане.
    Они счастливы.
    Холод, палатки, никаких удобств, – а они довольны.
    Есть много богатых людей, у которых есть все, о чем мы только мечтаем.
    И они несчастны.
    Есть много людей, которые не имеют даже того, что имеем мы.
    И они счастливы.
    Главное, чтобы человек чувствовал себя счастливым.
    Команда Виктора Андреевича сможет это чувство подарить нашему народу.
    И если он будет президентом – люди будут счастливы.
    Даже если будет гиперинфляция, бешеный рост цен, падение гривни, снижение уровня жизни – люди будут ходить с восторженными глазами и напевать: «Разом нас багато! Нас не подолати!».
    И говорить на тему – насколько же мы стали жить лучше, чем при «коррумпированном», «антинародном правительстве Кучмы»…
    Я в чем-то завидую тем людям, которые говорят по телевидению:
    «Сходи на Майдан! Ты станешь совершенно другим человеком!»
    «Я хожу на Майдан подзарядиться энергией! Там витает особый дух!»
    Может, и правда стоило взять отпуск и поехать в Киев?
    Сходить на Майдан…
    И вернуться другим человеком…
    Ходить с горящим взглядом, глядящим сквозь людей, вдаль, на светлое будущее…
    Навязать себе оранжевых ленточек на все выступающие места…
    Целыми днями напевать себе под нос: «Разом нас багато… Нас не подолати…»
    И быть СЧАСТЛИВЫМ!
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Сегодня увидел блок политрекламы - клип Ющенко и сразу за ним клип януковича. Сравните содержание сами голубые лучше рецепта приготовления апельсинового сока ничего не придумали наверное, следующим будет рецепт приготовления баклажанной икры
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    145

Типово

С ума сойти...

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово Re: Может, выберем Ющенко?

Цитата Допис від Yar
    Только он сможет дать людям то, что им необходимо более всего на свете – СЧАСТЬЕ.
    Чувак, я знаю одну штуку, которая даст тебе то же самое. Она называется "ЛСД".
    Если нет разницы, зачем платить больше?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    429

Типово

dent, ...не дочитал до конца?..

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

... или яичницы с ветчиной
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

ЮраВ, дочитал, дочитал. Все симптомы налицо.
    Кончаю. Страшно перечесть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від SuperKot
    Сегодня увидел блок политрекламы - клип Ющенко и сразу за ним клип януковича. Сравните содержание сами голубые лучше рецепта приготовления апельсинового сока ничего не придумали наверное, следующим будет рецепт приготовления баклажанной икры
    Заморская... кабачковая...
    Пламенный полет звезды, сверкающей в дали,
    И остывающей в пыли.

Дописів
    145

Типово

dent, симптомы чего?

Звідки Ви
    Что за пошлые вопросы? Оттуда, откуда и все
    Дописів
    2 894

Типово Re: Может, выберем Ющенко?

Цитата Допис від dent
    Чувак, я знаю одну штуку, которая даст тебе то же самое. Она называется "ЛСД"
    Подал идею
    Рыжие аНАШИсты

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Личность,

Ок, я объясню, чтобы больше не было вопросов.
    Берем оригинальный текст и заменяем в нем "Виктор Андреевич Ющенко" на другое слово. Смотрим, что у нас получилось:

Общаясь с людьми и смотря телеканалы, рекламирующие ЛСД, я все больше убеждаюсь, что ЛСД - это то, что мне нужно.
    Посмотрите на лица людей на Майдане.
    Они счастливы.
    Холод, палатки, никаких удобств, – а они довольны.
    Есть много богатых людей, у которых есть все, о чем мы только мечтаем.
    И они несчастны.
    Есть много людей, которые не имеют даже того, что имеем мы.
    И они счастливы.
    Главное, чтобы человек чувствовал себя счастливым.
    ЛСД сможет это чувство подарить нашему народу.
    И если люди будут употреблять ЛСД – люди будут счастливы.
    Даже если будет гиперинфляция, бешеный рост цен, падение гривни, снижение уровня жизни – люди будут ходить с восторженными глазами и напевать: «Разом нас багато! Нас не подолати!».
    И говорить на тему – насколько же мы стали жить лучше, чем банально жря водку.
    Я в чем-то завидую тем людям, которые говорят по телевидению:
    «Попробуй ЛСД, чувак! Ты станешь совершенно другим человеком!»
    «Я хожу на Майдан подзарядиться энергией! Там витает особый дух!»
    Может, и правда стоило взять отпуск и поехать в Киев?
    Сходить на Майдан…
    И вернуться другим человеком…
    Ходить с горящим взглядом, глядящим сквозь людей, вдаль, на светлое будущее…
    Навязать себе оранжевых ленточек на все выступающие места…
    Целыми днями напевать себе под нос: «Разом нас багато… Нас не подолати…»
    И быть СЧАСТЛИВЫМ!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

Yar, весь топик - бред, кроме одной фразы: "Даже если будет гиперинфляция, бешеный рост цен, падение гривни, снижение уровня жизни...".

Тут есть один момент - у нас никогда не будет возможности сравнить, что "будет" при Януковиче и что будет при Ющенко". Обсуждаться может только то, что "может" быть при том или ином президенте.
    Президенты могут оправдать или не оправдать ожидания свими делами (ярчайший пример - Россия, я жил в Москве с 1986 и до недавних пор, от Путина ожидали многого - он не был "оппозицией", но от Ельцина устали до нельзя, и кое-что из получили, но... В данный момент Россия в плане "демократичности" откатилась примерно лет на 20 назад).

Основная разница между двумя кандидатами (ИМХО) - при Януковиче от нас, всех нас, уже не будет зависеть то, что будет. Янукович заведомо настроен на командно-авторитарное правление (это та почва, на которой Путин находит общий язык и с Лукашенко, и со своими азиатскими "коллегами". Самое удивительное - опять же ИМХО - НИКТО ОТ ПУТИНА ЭТОГО НЕ ОЖИДАЛ. Он приводился к власти как "карманный" президент Ельцина&Co - если кто помнит те времена - и его неожиданно самостоятельные действия удивили все стороны. Российская оппозиция - оппозиция Ельцину - поначалу была этим обрадована. Поначалу...Теперь ее нет ).
    Имея президентом Ющенко, у общества (именно у всего украинского общества, от каждого из нас в меру способностей и желания, подкрепленных делом) есть хорошие шансы влиять и добиваться того, чтобы не наступили все вышеперечисленные безобразия.
    Впереди выборы в Раду, ту Раду, полномочия и влияние которой возросли, и если Ющенко не оправдает ожиданий своих сторонников (не говоря уже о противниках) - ну не будет у него тогда большинства в Раде, а на подобную нынешней фальсификации выборов он просто не пойдет (и человек не того склада - ИМХО, и не простят ему этого так, как сошло кое-что подобное Кучме - никто не простит). При Януковиче же о возможности как-либо влиять на управление государством можно даже не мечтать (вот тогда точно будут "избраны" только те, кого выберет президнт).
    Жду возражений... (только не по первой фразе - это эмоции )

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

ICat, никаких возражений . Только мальенький вопрос: откуда вы все это знаете? Ну, всмысле, что от всех нас что-то там будет зависеть, Ющенко никогда не пойдет на фальсификацию и т.д.

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Говорят что доктор Омельченко начал кодировать от оранжевой зависимости...
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    Gorod
    Дописів
    2 393

Типово

...лучше рецепта приготовления апельсинового сока ничего не придумали наверное, следующим будет рецепт приготовления баклажанной икры
    Яично-баклажанной закуски
    (т.к. БЕЛО-синие они)

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від dent
    ICat, никаких возражений . Только мальенький вопрос: откуда вы все это знаете? Ну, всмысле, что от всех нас что-то там будет зависеть, Ющенко никогда не пойдет на фальсификацию и т.д.
    Вопросик... Я не пророк, будущего не вижу Но...
    Я уже как-то писал, что избирая того же Кучму на второй президентский срок, никаких изменений от него не ожидали (основная часть общества, опять же ИМХО, отвечаю только за себя - лишь бы не Симоненко, других кандидатов, от которых можно было бы ожидать перемен - просто не было). Примерно такая же ситуация была в России при перемене Ельцин - Путин (и россиянам досталось - неожиданные перемены произошли). Когда от президента ничего не ожидают - это для него не опасно, просто требуется не делать резких перемен (кстати, перемены в России происходили плавно, очень плавно, болото засасывает медленно). И сдается мне, что если бы Кучма не допустил такого произвола с избирательным процессом (именно с процессом выборов, а не с последующими протестами, пытаться не допустить последних, ИМХО, было уже бесполезно) - он (и ближайшее окружение) мог отойти от власти с минимальными потерями как в финансовом, так и в политически-социальном плане - он ведь не так уж и мало для страны сделал.
    А вот не оправдать надежд своих сторонников весьма опасно - растерять сторонников, и не переманить на свою сторону соответствующее количество бывших противников (а предпосылок к последнему я не вижу) - ни один психически нормальный человек на это не пойдет, тогда можно потерять вообще все.

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

ICat,
    Возможно, возможно. Логика, во всяком случае, есть. Знаете, я бы с Вами даже полностью согласился, если бы не было того огромного количества сопуствующих факторов, окружающих собственно персону Ющенко, и способных кардинально повлиять на Ваши ожидания.

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від ICat
    А вот не оправдать надежд своих сторонников весьма опасно - растерять сторонников, и не переманить на свою сторону соответствующее количество бывших противников (а предпосылок к последнему я не вижу) - ни один психически нормальный человек на это не пойдет, тогда можно потерять вообще все.
    Бред.
    Выборы по белорусскому варианту+разгон "Поры"+своевременный разгон манифестаций (пока не организовался "Майдан"). Плюс ограничение финансирования группировок типа "Поры" из-за рубежа.
    И будет "бацька"-Ющенко, без проблем...
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ICat,
    А вот не оправдать надежд своих сторонников весьма опасно
    Сорри, но Ю. уже не оправдывает. Все переговоры - сдал. Кабмин не пошел в отставку - проглотил. То есть, пошел на уступки, перед этим просто так сдал Тягнибока, ну это мелочи. Теперь сдал Пору. Сейчас будет договариваться с Ахметовым, то есть тоже сдаст. Ребята, о чем вы??? Идет торговля и торговля на самом верху. Никто не думает о народе и его эмоциях. Все думают о своем, о приземленном
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Chernihiv
    Дописів
    801

Типово

Сегодня увидел блок политрекламы
    голубые лучше рецепта приготовления апельсинового сока ничего не придумали
    Вони не здатні створювати, тому нема чого всказати "за" Януковича. (Хіба що відверту цинічну брехню.)
    Загальновідомо, що руйнувати - найлегше. Вони думають, що їх спроби налякати людей видовищем вичавлювання апельсинового соку відберуть голоси у Ющенко. Можливо, у деякій мірі. Тільки от що наврядчи - щоб ті голоси додалися Януковичу.

Що можуть ті російські політтехнологи? Уся кампанія - постійні провалиі і самовбивчі дії Янука. Плюс повний плагіат з атрибутикою
    Павловський - долб**б, а Янукович - лох, який його найняв і заплатив нашими грошима.
    Я б взяв вдвічі дешевше і зробив би Янука президентом. Теоретично. Бо практично ніякі б гроші не штовхнули допомогати такій мразі.

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті