Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот в соседней ветке,ретро тожа однако)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13513032
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Во чиво у меня было в детстве.
Задарили на день варенья.
Патаму я и клёвый вадила, что с пелёнок рулить приходилось.
"ЗА РУЛЁМ" Если не ошибаюсь, то эта игра стоила 20 рублей. (что было не хило по тем временам)
Там еще было 3 скорости. Но я научился делать супермедленную скорость и проезжал в любую нычку.
![]()
Востаннє редагував ROBOCOP: 26.09.2011 о 22:53
Та для меня отета справочная была круть,вечно мама с папой меня по попе шлепали,чтобы я все кнопки не нажимал
![]()
такие в аэропорту стояли
я с бабушкой ездил туда на 16-м автобусе и просаживал там по несколько рублей совеццких
![]()
мега-плакаты по 1 рублю
печатались в Доме быта за Универсамом (ныне Терра)
У меня большой желтого цвета с зелеными балками был,так мне нравилось собирать домик,а потом его разрушать
![]()
Держите ностальгию!
Морской бой
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
И ещё легенда
Магистраль
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks