| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я считаю, что нужно быть терпимее к окружающим... Тем более тут все уже говорили девочкам, что ждут их...чтоб они вернулись, получается тогда, что им все равноесли еще учесть, что флудилка мамина тут вобще не причем, то это еще более странно...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Зато опять у нас 35 пользователей и 6 гостей)) всем привееет
))
а еще и sunika перестала заходить....
Девочки, подскажите кто сталкивался с пробками гнойными в гландах. Мы вот с мужем сами у малого их убрали сегодня - обработали хлорфилиптом и удалили пробку. Глеб все выплюнул и гланда стала сразу меньше. Я конечно, поведу его к лору, когда температура спадет. Но вот муж говорит, что так дома ему еще в детстве делали - убирали гной и сразу все проходило. Меня это как-то покоробило - что-то там выдавливать...Просто не сталкивалась никогда.
аааа!!!!!!!! мамадарагая!!!!!!!! клааассс! вот это счастье привалило!!!! супер!!!!!!!! вот умничкаг!!! пусть вся её семья будет здорова!!!!!!!!!!!!класс! прям приятно такие новости читать!!!
Оль! спасибо за приглашение!!! приедем и повыбираем! вот ДР отметим, а перед этим еще выздоровеем и..!как раз будет повод к брательнику в гости заскочить
![]()
Девочки, нужна ваша помощь! Срывается встреча с юристами, потому что мужчины-юристы требуют ДЕВУШЕК))))))) Я им уже, видите ли, одна не подхожу)))))) Так что все, кто имеют отношение к юриспруденции или не имеют, быстро заходим в мою юридическую тему и записываемся на встречу. Предположительно в сфере))))))))
Я рассчитываю на вашу поддержку))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks