Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ППроголосуйте за нас пожалуйста- очень очень прошу
Мой ребенок учавствует в конкурсе от КИНДЕРА и я очень ВАС прошу, ОСТАВТЕ ВСЕГО ОДИН ГОЛОС ЗА НЕЕ
http://www.kinder-promo.com.ua/5218A0
Послушала Билана,ну что-молодец,прыгнул высоко,но по своим возможностям.Под возможностями имею в виду вокал и трактовку(мозг).(В мюзикле,конечно,думаю все чувствуют себя гораздо комфортнее-это не оперная манера).Если сравнивать трактовку
с Гиланом,то у Билана,на мой взгляд, такой слегка гламурный Христос получился.Да Гилан тоже использует фальцет,придыхания,но они у него с мужскими грудными призвуками,что дает глубину,мужественность.Придыхания Димы очень "легонькие",местами томные,их забагато,особенно эти снятия-выдохи на "хаа",по мере прослушивания подзадалбывают очень(ну слишком много их).Это все еще происходит оттого,что он слабо озвучивает грудной резонатор(техника),отсюда некоторая общая поверхностность в пении.Естественно такая трактовка тоже имеет право на существование.Из хорошего-разнообразие в звуке,динамика,желание пропеть-прожить.
Вот,кстати,любопытный взгляд "изнутри".С немузыкального форума)
"...Сашин преподаватель по флейте - валторнист. Вчера были на первом уроке, поболтали немного. Сказал, летом ни одного выходного не было - сплошные концерты. А сейчас он играет в оркестре, который аккомпанирует попсовикам в проекте "Призрак оперы" на 1-м канале. Спрашиваю: ну, и как ему Билан? Он: "Да они все калеки и уроды! Нот не знают, поют со слуха. Причем исключительно в удобных для себя тональностях. В попсе ведь как? Не берется ля второй октавы - да какие проблемы, композитор рядом сидит, давай понизим на терцию - нет проблем! А в классике это не проходит, если ля не берется, ты эту оперу не поешь. Самая бестолочь - Ани Лорак. Типа дирижер на репетиции уже прикалывается: "Деточка, ну что вы делаете? Вы ведь СЛЫШАЛИ эту песню?" Выделил Полину Гагарину, говорит, возможно, она даже знает ноты и вообще очень адекватная. Валерия типа ничего, но арию неправильную выбрала. Киркоров тоже что-то помнит, но блин звездит-королит до смешного. Если он забыл слова, то виноваты все вокруг. Спрашиваю: Ну, кого-то можно выделить? Да, отвечает, Лещенко. И для первой передачи, когда пели арии зарубежных композиторов, Соткилава тоже спел (забыла, что...). Деду 75 лет. Открыл рот и спел - идеально. Но ему говорят: давайте еще один дубль (типа телевизионщики - тоже уроды, пленочку могут потерять). Соткилава просит 2 минуты отдышаться и поет еще раз - опять идеально. Но когда редакторы материал посмотрели, то решили Соткилаву не вставлять. Потому что весь последующий концерт не будет иметь смысла. В общем, музыканты туда ходят как в цирк или зоопарк. Говорит, очень ржачно, но юмор оценят только те, кто понимает."
Свое мнение напишу чуть позже,после работы туго соображаю))
Кстати для тех,кто не верит в универсальную технику пения-
http://www.youtube.com/watch?v=Etw5s...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=4p40R1TtLJo
Отзыв "изнутри" - жесткач!
Стало интересно - надо будет посмотреть...
свч, спасибо! Сама удивляюсь - стал интересен вокал. Хочется учиться разбираться в этом хоть немножко)))
Просмотрел первую передачу и начало второй. В первой интересно спел Билан. Не пойму, чем так зацепила всех его ария Христа, как по мне - в первой программе он пел интереснее. Ну и Лещенко - монстр!
Во второй программе (русская опера) удивил Киркоров и получше исполнила Гагарина, а вот Билан - наоборот исполнил очень слабо. Дальше пока не смотрел.
У Лещенко классическое образование.В начале карьеры он пел в театре оперетты,ну и кроме того, становление его как артиста прошло в то время,когда ценился профессионализм,а не умение синхронно разевать рот под фанеру.Сейчас на оперных ариях слышно,что уже начинает проявляться возрастная качка,но профессионализм,как говорится,не пропьешь.
А по поводу Гвердцители что скажете? Как-то я ее воспринимал всегда как очень крутую вокалистку. Но на первой программе она хоть и хорошо исполнила, но "переделала" арию полностью под свое исполнение, т.е. получился французский шансон вместо оперного пения.
Ну что, сег стартует 2-й сезон!!! О-ля-ля))))
Девочки на офсайте написано 8 січня в 20-12
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks