Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 79 ПершаПерша ... 296970717273747576777879
Всього знайдено 1579, показано з 1 561 по 1 579.

Тема: Шоу "Голос країни". Ваши мнения.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    И все же... как для Билана довольно неплохо.. ПОсравнению Мемори Ани Лорак (позорище) - это было достойно
    Ну так я ж под видео написал
    в этой вещи есть отдельные куски, прослушивая которые четко слышно, что есть у Гилана, и чего нет у Билана
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 022

Типово

+100

Звідки Ви
    bosanogka.org.ua
    Дописів
    512

Типово

ППроголосуйте за нас пожалуйста- очень очень прошу
    Мой ребенок учавствует в конкурсе от КИНДЕРА и я очень ВАС прошу, ОСТАВТЕ ВСЕГО ОДИН ГОЛОС ЗА НЕЕ
    http://www.kinder-promo.com.ua/5218A0

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Послушала Билана,ну что-молодец,прыгнул высоко,но по своим возможностям.Под возможностями имею в виду вокал и трактовку(мозг).(В мюзикле,конечно,думаю все чувствуют себя гораздо комфортнее-это не оперная манера).Если сравнивать трактовку
    с Гиланом,то у Билана,на мой взгляд, такой слегка гламурный Христос получился.Да Гилан тоже использует фальцет,придыхания,но они у него с мужскими грудными призвуками,что дает глубину,мужественность.Придыхания Димы очень "легонькие",местами томные,их забагато,особенно эти снятия-выдохи на "хаа",по мере прослушивания подзадалбывают очень(ну слишком много их).Это все еще происходит оттого,что он слабо озвучивает грудной резонатор(техника),отсюда некоторая общая поверхностность в пении.Естественно такая трактовка тоже имеет право на существование.Из хорошего-разнообразие в звуке,динамика,желание пропеть-прожить.
    Вот,кстати,любопытный взгляд "изнутри".С немузыкального форума)
    "...Сашин преподаватель по флейте - валторнист. Вчера были на первом уроке, поболтали немного. Сказал, летом ни одного выходного не было - сплошные концерты. А сейчас он играет в оркестре, который аккомпанирует попсовикам в проекте "Призрак оперы" на 1-м канале. Спрашиваю: ну, и как ему Билан? Он: "Да они все калеки и уроды! Нот не знают, поют со слуха. Причем исключительно в удобных для себя тональностях. В попсе ведь как? Не берется ля второй октавы - да какие проблемы, композитор рядом сидит, давай понизим на терцию - нет проблем! А в классике это не проходит, если ля не берется, ты эту оперу не поешь. Самая бестолочь - Ани Лорак. Типа дирижер на репетиции уже прикалывается: "Деточка, ну что вы делаете? Вы ведь СЛЫШАЛИ эту песню?" Выделил Полину Гагарину, говорит, возможно, она даже знает ноты и вообще очень адекватная. Валерия типа ничего, но арию неправильную выбрала. Киркоров тоже что-то помнит, но блин звездит-королит до смешного. Если он забыл слова, то виноваты все вокруг. Спрашиваю: Ну, кого-то можно выделить? Да, отвечает, Лещенко. И для первой передачи, когда пели арии зарубежных композиторов, Соткилава тоже спел (забыла, что...). Деду 75 лет. Открыл рот и спел - идеально. Но ему говорят: давайте еще один дубль (типа телевизионщики - тоже уроды, пленочку могут потерять). Соткилава просит 2 минуты отдышаться и поет еще раз - опять идеально. Но когда редакторы материал посмотрели, то решили Соткилаву не вставлять. Потому что весь последующий концерт не будет иметь смысла. В общем, музыканты туда ходят как в цирк или зоопарк. Говорит, очень ржачно, но юмор оценят только те, кто понимает."

Свое мнение напишу чуть позже,после работы туго соображаю))
    Кстати для тех,кто не верит в универсальную технику пения-
    http://www.youtube.com/watch?v=Etw5s...eature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=4p40R1TtLJo

Дописів
    3 261

Типово

Отзыв "изнутри" - жесткач!
    Стало интересно - надо будет посмотреть...
    свч, спасибо! Сама удивляюсь - стал интересен вокал. Хочется учиться разбираться в этом хоть немножко)))

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    Отзыв "изнутри" - жесткач!
    Стало интересно - надо будет посмотреть...
    свч, спасибо! Сама удивляюсь - стал интересен вокал. Хочется учиться разбираться в этом хоть немножко)))
    Так это ж хорошо.Вокал-это не только качественное пение,но полноценная (в звуковом смысле) речь ,а также здоровье голоса,горла и легких)

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Так это ж хорошо.Вокал-это не только качественное пение,но полноценная (в звуковом смысле) речь ,а также здоровье голоса,горла и легких)
    ой, ну мне явно здоровье горла и легких придется поддерживать другими способами))))))))))
    а вот разбирать где настоящий вокал, а где нет стало интересно...

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

мамадарагая!!! заценил в этом мэгошоу арию мистера х в исполнении короля всея попсы - ох и мерзкое же зрелище
    небось Георг Карлович с бешенной скоростью в гробу вращался от такого извращения (((
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Просмотрел первую передачу и начало второй. В первой интересно спел Билан. Не пойму, чем так зацепила всех его ария Христа, как по мне - в первой программе он пел интереснее. Ну и Лещенко - монстр!
    Во второй программе (русская опера) удивил Киркоров и получше исполнила Гагарина, а вот Билан - наоборот исполнил очень слабо. Дальше пока не смотрел.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Просмотрел первую передачу и начало второй. В первой интересно спел Билан. Не пойму, чем так зацепила всех его ария Христа, как по мне - в первой программе он пел интереснее. Ну и Лещенко - монстр!
    Во второй программе (русская опера) удивил Киркоров и получше исполнила Гагарина, а вот Билан - наоборот исполнил очень слабо. Дальше пока не смотрел.
    У Лещенко классическое образование.В начале карьеры он пел в театре оперетты,ну и кроме того, становление его как артиста прошло в то время,когда ценился профессионализм,а не умение синхронно разевать рот под фанеру.Сейчас на оперных ариях слышно,что уже начинает проявляться возрастная качка,но профессионализм,как говорится,не пропьешь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

А по поводу Гвердцители что скажете? Как-то я ее воспринимал всегда как очень крутую вокалистку. Но на первой программе она хоть и хорошо исполнила, но "переделала" арию полностью под свое исполнение, т.е. получился французский шансон вместо оперного пения.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    А по поводу Гвердцители что скажете? Как-то я ее воспринимал всегда как очень крутую вокалистку. Но на первой программе она хоть и хорошо исполнила, но "переделала" арию полностью под свое исполнение, т.е. получился французский шансон вместо оперного пения.
    На мой слух ее пение в обычной эстрадной жизни не слишком отличается от пения в проекте академическим вокалом...Да она сильна и граммотна -но это не академический вокал..Хотя возможно цели такой и не ставит
    Востаннє редагував Yunona: 29.09.2011 о 14:01

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 089

Типово

Ну что, сег стартует 2-й сезон!!! О-ля-ля))))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ну что, сег стартует 2-й сезон!!! О-ля-ля))))
    да-да-да
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

А что за глюк в моей газетке? начало "ГК" в... 20.12 )))))))) У всех такое?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Viktorija Переглянути допис
    А что за глюк в моей газетке? начало "ГК" в... 20.12 )))))))) У всех такое?
    у меня также (теленеделя)
    думаю это спецом
    типа приурочено к новому 2012-му году)))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    у меня также (теленеделя)
    думаю это спецом
    типа приурочено к новому 2012-му году)))
    Мб. У меня "Днепровский экспресс" ))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Девочки на офсайте написано 8 січня в 20-12

Сторінка 79 з 79 ПершаПерша ... 296970717273747576777879

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті