потерпевшие милицию вызывать не пробовали? Как правило, парковщиков резко попускает после этого.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
потерпевшие милицию вызывать не пробовали? Как правило, парковщиков резко попускает после этого.
Нам вот сегодня один пользователь на нашем форуме показал такую жуткую картину....
Это во Львове такие гады-касиры.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
вопрос к bazar76 как к местному жителю.
На Радищева несколько раз пытались денег получить за парковку возле рынка. Но я покупки быстро совершаю))
а вообще нужно ли оплачивать? знак парковки есть, все остальное не помню)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Местный житель bazar76 ОЧЕНЬ плохо знает свой город, в частности названия улиц, хоть и живёт в этом городе всю жизнь.
Ездит за рулём тоже ОЧЕНЬ мало, работа-дом ну и так, по мелочи.... вобщем за год наезжаю до 10 тыс километров.
Мне название улицы Радищева ниочём не говорит, дайте хоть ссылку на Яшины карты, так будет легче Вам ответить.
Хотя ответ Вы и сами можете сформулировать прочитав эту тему...
Если нет ВСЕХ атрибутов платной парковки, значит она бесплатная.
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Извиняюсь, ул. Артековская
http://maps.yandex.ru/-/CBesm0nf парковка прям за выезжающей газелью
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Там есть парковка?
Там же базар , люди торгуют всякими овожами прямо из машин и прицепов, мож с Вас хотели местовое взять ? ))))
Думаю что там если и берут деньги то только также нелегально как и на всех вышеописаных парковках..
Парковки там не может быть по определению, ведь там не сильно широкая улица, которая может и не дотягивать до 7,5 метров ... значит парковки там нет по умолчанию. Всех тамошних вымогателей в - САД.
Можно завтра встретится и обследовать это место совместно, благо я живу рядом, могу подойти в любое время, после 11 дня (сплю я долго ))) ).
с вокзального видео подофигел. Горсовет сам себе бабки не перекроет. Ответ на запрос будет вполне ожидаемый.
Одесситы молодцы!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks