| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
нужна ручка от Аквадудла, её можно где-то отдельно купить?![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
сенкс! та не, у меня руки не из того места )))
а как худеть и не пить не представляю, у меня ж депрессия от голодухи начнется, а так алкоголь ее скрашивает
спасибочки, Леночка! да, и из-за гимнастики в том числе, вечно волосы нам там мешают...ну и по утрам в садик собираться быстрее )))
спасибо, Марьяш!!
девочки, не льстите мне, если б я так могла, цены б мне не было
всем спасибочки за комплименты!
сводила сегодня Нику к стоматологу, потом в Антошке уталила ее печали(по поводу стоматолога)подарком на выбор и по приезду решила еще ее порадовать новой прической....вот сижу довоооольная![]()
Радуйтесь, девочки, когда ребенок хочет от Деда Мороза новую игрушечку...Мне уже одна озвучила, что ей нужен айфон, айпад и планшет)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks