Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 48, показано з 1 по 20.

Тема: Подскажите хорошие курсы сисадмина в Днепропетровске.

Дописів
    46

Типово Подскажите хорошие курсы сисадмина в Днепропетровске.

Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы сисадмина в Днепропетровске.
    Интересует качество полученных практических знаний, чтоб не очень длительные (до 3 мес), и приемлемые по цене. Хотя прежде всего интересует качество.
    Пока нашла такие варианты:
    1. Учебный центр им. Н. Кручининой
    2. Образовательный центр "Надежда"
    3. Академия 3D
    Напишите, кто знает, отзывы об этих курсах или посоветуйте хорошие. ШАГ не предлагать - очень дорого

Буду очень благодарна

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

за
    1. Учебный центр им. Н. Кручининой
    когда то узнавал, но даже не ходил к ним, хороших отзывов не слышал.
    2. Что за "Надежда" название уже отпугивает, секта какая-то

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

за 3 месяца никогда не выйдет нормального админа
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    874

Типово

в Шаг, но там обучение дольше
    Ремонт компьютерных блоков питания atx 050-499-0-500 Сергей
    Продажа блоков питания ATX

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Да и то, из шага хрень какая то получается... ну тут больше от желания студента. Есть желание - курсы не будут нужны
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    78

Типово

на эти же 3 месяца ищите возможность подмастерья (в плоть до бесплатно). приобретаете опыт бесплатно, экономя деньги на обучении. Вот и курсы, всё знать невозможно, главное понять суть, что как работет, как ломается, как искать ответы на вопросы. прорекламирую приват ). машин валом, особенно в больших отделениях. проситсь админами к ним, хочу собирать ситемники из железа - набирать опыт, а по ходу работы можно подхватывать более серьёзные вопросы и как их решают. Девушка админ - это кул )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

ой а я и не заметил что ТС девушка.
    Постановка вопроса уже неправильная с самого начала. Нету таких курсов которые за три месяца из полного баклажана сделают админа. Если есть стремление к этому, то тогда и курсы по большому счету не нужны.

Почему не хотите заниматься сайтами? Вы интересовались этим на форуме, вам бы это наверно больше подошло как женщине.

Дописів
    46

Типово

Немного объясню задачу: туда буду ходить не я, а муж. Он просто не зарегистрирован на этом форуме.
    Задача не в том, чтоб стать суперовским сисадмином, а чтоб, если дома что-то случается с компьютером, и найдя где-то в поисковике решение (форумов много и дают дельные советы) - можно было бы самому это исправить, следуя советам.

Например, такому:
    запустить Regedit
    выделить раздел HKEY_LOCAL_MACHINE
    меню Файл -> Загрузить куст -> указать папку с рухнувшей системой \WINDOWS\system32\config, открыть файл system
    задать имя куста, например SYS
    зайти в разделы HKEY_LOCAL_MACHINE\SYS\ControlSet00#\Control\Class (где # = 1, 2, ...)
    в подразделе {4D36E96B-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} удалить параметр LowerFilters (если есть) и задать UpperFilters = kbdclass (тип параметра должен быть REG_MULTI_SZ)
    в подразделе {4D36E96F-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} удалить параметр LowerFilters (если есть) и задать UpperFilters = mouclass
    выделить раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SYS -> меню Файл -> Выгрузить куст

Поэтому, наверное, я не правильно сформулировала вопрос. Скорее нужны курсы, где дают основы администрирования, но качественно. Поэтому, если кто-то ходил на подобные курсы и их уровень практических знаний после них повысился - напишите отзывы и координаты, плиз
    Востаннє редагував Ольга555: 26.09.2011 о 16:37

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 257

Типово

Цитата Допис від Ольга555 Переглянути допис
    Задача не в том, чтоб стать суперовским сисадмином, а чтоб, если дома что-то случается с компьютерам, и найдя где-то в поисковике его решение (форумов много и дают дельные советы) - можно было бы самому это исправить, следуя советам.
    вот, допустим, найдете вы такие курсы и потратите на них, скажем, 900 грн. (300 грн/мес). причем не факт, что все то что там скажут - будет вами реализовано в полной мере.
    вызывать два раза в год мастера нормально компьютер настроить будет итого стоить 300 грн/год, а то и меньше.
    итого, вы потратите время и деньги, но будет ли результат? держать связь с хорошим мастером всегда выгоднее.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від Ольга555 Переглянути допис
    Немного объясню задачу: туда буду ходить не я, а муж. Он просто не зарегистрирован на этом форуме.
    Задача не в том, чтоб стать суперовским сисадмином, а чтоб, если дома что-то случается с компьютерам, и найдя где-то в поисковике его решение (форумов много и дают дельные советы) - можно было бы самому это исправить, следуя советам.

Например, такому:
    запустить Regedit
    выделить раздел HKEY_LOCAL_MACHINE
    меню Файл -> Загрузить куст -> указать папку с рухнувшей системой \WINDOWS\system32\config, открыть файл system
    задать имя куста, например SYS
    зайти в разделы HKEY_LOCAL_MACHINE\SYS\ControlSet00#\Control\Class (где # = 1, 2, ...)
    в подразделе {4D36E96B-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} удалить параметр LowerFilters (если есть) и задать UpperFilters = kbdclass (тип параметра должен быть REG_MULTI_SZ)
    в подразделе {4D36E96F-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} удалить параметр LowerFilters (если есть) и задать UpperFilters = mouclass
    выделить раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SYS -> меню Файл -> Выгрузить куст

Поэтому, наверное, я не правильно сформулировала вопрос. Скорее нужны курсы, где дают основы администрирования, но качественно.
    была такая мысль что не для себя узнаете, подумал что мама для ребенка узнает сначала.
    Ну не факт что на курсах научат загружать кусты в реестр и восстанавливать "рухнувшие" системы. На курсах как правило дают определенный объем ТЕОРЕТИЧЕСКИХ знаний. А на практике их применять это уже самоимпровизация в домашних условиях.
    Курсы вашему мужу не нужны. Пусть для начала освоить книги из разряда "для чайников" не прочитает, а освоит. После этого пусть выделит для экспериментов отдельный компьютер или за неимением такого на виртуальной машине VMWare кстати эту программу пусть тоже освоит, очень полезная вещь, на ней установить windows и учится.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

кстати а кто реально знает хоть одного айтишника окончившего курсы Кручининой? я таких в природе не встречал, зато знаю людей обучавшихся там массажу, и сказавших после этого что Массаж. Видеокурс Влада Мельника интереснее.

Дописів
    46

Типово

Ну кто-то ведь нашел в городе неплохие курсы? Академия Кручининой на слуху, но туда вряд ли - скептическое отношение.
    Неужели все здесь сами по книжкам учились? Книжки это хорошо, но хочется узнать про курсы

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 114

Типово

Для начала хороший сисадмин должен быть зареган на http://forum.gorod.dp.ua ну и руборд хобот осзон должны что то значить
    Научиться простому админству домашнего компа - можно только имея стремление и желание то есть самому, а без этого будет очередной "мастер" за 50 гр ставящий зверя снеся всю инфу

Дописів
    46

Типово

ставящий зверя снеся всю инфу
    Да, именно такие у нас пока знания

Неужели все здесь заканчивали только ШАГ???

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 114

Типово

нет большинство получили просто вышку по близкой специальности а потом уже на практике

Дописів
    46

Типово

нет большинство получили просто вышку по близкой специальности а потом уже на практике
    Но я пока не теряю надежды, что кто-то посоветует курсы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

встряну и я тогда в тему с вопросами, где можно научиться основам радиотехники, пользоваться мультиметром и т.д.

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    встряну и я тогда в тему с вопросами, где можно научиться основам радиотехники, пользоваться мультиметром и т.д.
    В детстве модифицируя игрушки.

Но я пока не теряю надежды, что кто-то посоветует курсы
    К админству тяга нужна. Загнанный на курсы человек не станет админом.
    То что вы хотите получить это опыт а не сисадминство. Опыту на курсах не обучат.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    В детстве модифицируя игрушки.
    а если детство уже прошло и не сложилась в нем судьба с радиокружками, что делать?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    чему конкретно? Кружок радиотехники (детский) не?

Я так понял, радиофак ДГУ не предлагать?

Можете журнал "Радио" читать, есть в инете подшивки за десятки лет.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті