| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неа, не девочка - молодой мужчина на машине привез мне к работе. Не знаю, заносят ли они прям в квартиру, не уточняла, но мне на работу к зданию привез. Денежку на месте сразу отдала - мне в ответ посылочку с накладной со всеми подробно суммами.
Видла, ещё кого-то заинтересовали они - вечером ссылочку выложу![]()
Ну это дело вкуса. У меня заказ небольшой был, комиссия 25%=2,13*12,90=27,48грн. Если бы комиссия была 16%, то это была бы сумма 17,59грн. Т.е. разница, грубо говоря, 10грн. Но это мне привезли туда, куда мне нужно и мне не нужно ехать к какому-то конкретному времени куда-то - для меня это жуткое неудобство, т.к. каждый день работаю, вечера все заняты и мне дико неудобно быть где-то на раздаче. Я посчитала, что за 10грн мне этот гемор не нужен.
Мне обошлись бодики в итоге до 17грн/шт, трусы старшему детенышу брала (упаковку на пробу) - по 7грн/шт с учетом уже всех расходов. Просто шара, как по-мне.
Востаннє редагував Ленушка: 26.09.2011 о 15:34
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post12978790 а я по креслицам опять заманушку делаю))) - кому????
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks