показываю профу памперс с какой, а он грит "бе", ггггг
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
показываю профу памперс с какой, а он грит "бе", ггггг
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А еще у нас сопли и опять кашель, надоело уже, а нам в субботу уезжать
Я Сашку вообще с трудом кормлю, есть не хочет кроме макарон ничего
Добро пожаловать!
Катуксочка, Вы на К.Камне живетеЕсли хотите погулять маякуйте в ЛС. Мы в районе метро
Сегодня вроде пока нормально, а до этого два дня с утра до вечера и ночью. Зубы вроде не лезут, запора нет так шо я не знаю. К Чумак нам все равно надо сходить (надо было после прививки АКДС, но мы сделали КПК) теперь пойдем, ну и посоветуюсь по поводу истерик. Если не так как хочет он будет стоять орать, садится на пол ногами бьет я правда стараюсь не обращать внимания, но это ж какие нервы надо когда ре истертит![]()
Девченки, простите, что спамлю, но ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЧЕЛОВЕКА!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210388&page=2 Назарчику очень нужна мама! даже самая незначительная сумма поможет!!
Девочки, я тут была на базаре и зачем-то купила свежий лавр, а чего с ним делать не знаю – помыть, разобрать на листья и посушить?
Еще купила руколлу, салат, мяту и базилик – как залью это все бальзамическим уксусом, как съем– надо только Стёпку уложить, а он веселится – стучит новыми игрухами друг об друга и доволен
Усем здрасте!
А мы вторые сутки без сиси..шепотом говорю....надеюсь окончательно завяжем уже..на ночь минут 40 канючила, но заснула и проснулась аж в 8,30 утром!
спасибо.
я давала ссылки, в которых были рецепты. Тут написано, что ее варить нужно, а тут - что запекать
Я варила, только не 20 минут, а почти час потому что в селе ее 20 минут варили, мне на вкус показалась сыроватая.
Сделала к ней томатный соус с болгарским перцем - обжарила перец, потом добавила томаты, потертые на терку (нет у меня блендера), посолила, добавила базилик и душицу (люблю эти травы к томату), тушила под крышкой минут 20.
Перемешала с мякотью тыквы. сыр в потерла при подаче на стол.
Мне думается, что будет вкусно если туда добавить кубики беккона или любого отварного мяса
Kina, забываю спросить: вы фонарик запускали?
а лавр я сушу
Карандашульчёнка, а диета?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks